즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 22:13:06 ID : dDvCmHDxSK2
스레딕보면 진짜 존경합니다.... 여러분 나도 팁 좀 알려줘
이름없음 2021/05/29 22:42:11 ID : 2K3Qq2Gq1vb
응.. 나도 못해... 못한다구..ㅜㅜㅡ
이름없음 2021/05/29 22:42:52 ID : dDvCmHDxSK2
그럼 우리 만나자
이름없음 2021/05/29 22:43:05 ID : dDvCmHDxSK2
장난이고ㅋㅋㅋㅋ 하 인생 슬퍼
이름없음 2021/05/29 22:44:15 ID : 2K3Qq2Gq1vb
인만추 한지 얼마 안됐는데 요즘 너무 현타옴..
이름없음 2021/05/29 22:59:42 ID : gnPg6rzgkmo
나도 못해 나도!!!! 자만추 어떻게 하는거냐고...ㅜㅜ
이름없음 2021/05/29 22:59:48 ID : eMnRA2HyFco
앗..ㅜㅜ 근데 자만추는 진짜 운빨 맞는 것 같아
이름없음 2021/05/29 23:20:56 ID : dDvCmHDxSK2
나도 현타 온다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 23:21:22 ID : dDvCmHDxSK2
스레딕 보면 자만추 썰 많은데... 진짜 어케 하는건지 가서 과외 받고 싶을 정도 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/29 23:22:25 ID : hxWlu5VcLhy
그냥 운임... 주변에 퀴어많고 그러면 꿀이고 아님머.. 나도 주변에 퀴어 나포함 3명뿐이여서 자만추 3년간 한번해봄..ㅋㅋ썸탄거까지 치면 두번..??ㅜㅜㅜ 물론 내가 모르는애들도 있겠지만 거의없는게...우리학교 자체가 퀴어 포비아학교임 ㅋㅋ걍 ㅓㅋㅜㅋㅋ 오픈레즈언니 소문 진짜 더럽게돌더라 그언니 레즈라며.미친 개더러워ㅜ어케 여자랑그럼? ㅈㄴ실망 다들 이런반응이더라 시발..어제까지만 해도 그언니 춤잘추고 멋지다 진짜 간지난다 넘사다 그래놓고 그언니가 오픈하자마자 레즈라는 사실 하나만으로 그렇게 혐오를혐오를...휴ㅜ
이름없음 2021/05/29 23:24:32 ID : dDvCmHDxSK2
내 주위에 퀴어를 본 적이 없따.... 사람하고 잘 안 만나고 다녀서 그런 거 같은데 그치만... 그럼 아싸들은 어떻게 자만추 하냐구 눈물
이름없음 2021/05/29 23:25:25 ID : dDvCmHDxSK2
나도...고등학교때 학교에 포비아 많아서 힘들었다....ㅜㅜㅜ 여고 갔어야 했는데... 그럼 10대때 연애 좀 했었을 거 같아.... 눈물난다
이름없음 2021/05/29 23:27:31 ID : 1a8rs3Ds07b
자만추는 운빨.... 나는 여중여고였지만 졸업하고 깨달아서 인만추...
이름없음 2021/05/29 23:28:41 ID : dDvCmHDxSK2
인만추 용기도 없따... 번개나 클럽 어떻게 가.... 자만추 보다 더 어려운 거 같오 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/29 23:36:59 ID : 9cnCmJXzcNB
난 여고였지만 기독교 학교였어.....! 운이 좋아서 한번 연애하깅 했지만 기독교 학교라 선생님들도 수업 중에 혐오 발언 하시고 포비아들도 많더라ㅎㅎ
이름없음 2021/05/29 23:38:46 ID : 1a8rs3Ds07b
번개나 클럽은 나도 안가봤어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 23:41:22 ID : SGts65cHvdx
인만추는 먼가 무서워서 못 하겠구 자만추 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/05/29 23:42:18 ID : dDvCmHDxSK2
그럼 인만추 뭐로해? 맞아 ㅜㅜㅜ 딱 그 느낌이야 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/29 23:43:52 ID : 1a8rs3Ds07b
인스타나 앱으로...!!
이름없음 2021/05/29 23:48:11 ID : dDvCmHDxSK2
인스타 너무 어려운걸 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 00:41:32 ID : urgja5RxxxA
자만추 진짜 어캐 하는 .. 인간관계 여자만 있는 외길인생 .. 여자친구는 물론 썸도 못타보고 헤녀 짝사랑만함
이름없음 2021/05/30 23:47:38 ID : mHwlhgmFa9u
인생에는 운명이랑 짝이 다 있는거 같아 너무 조급해 하지말고 좋은 사람을 만날 스스로의 준비를 해보자! 내가 좋은 사람이어야 좋은 사람을 만날 수 있듯이 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/30 23:49:20 ID : eMnRA2HyFco
와아 진짜 맞는 말이다 유튜브처럼 좋아요 기능 있었으면 아마 백번은 눌렀을꺼야
이름없음 2021/05/31 09:03:11 ID : dDvCmHDxSK2
내 운명의 짝은 어디에...
이름없음 2021/05/31 12:17:11 ID : AZjAi8o3PeK
제목만 보고 바로 눈물흘렸음 바이인데 썸 고백 여소남소 자만추 인만추 다 실패함 모쏠임 ㅆㅂ 여자좋아하는거 이해안간다던 포비아 친언니는 대학가서 여친사귐 ㅆㅂㅆㅂ
이름없음 2021/05/31 12:27:46 ID : 1a8rs3Ds07b
헐.... 현타오겠다
이름없음 2021/05/31 14:05:51 ID : dDvCmHDxSK2
아닠ㅋㅋㅋ 친언니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜로? 근데 포비아였는데 차만추....? 대박이다....ㅜㅜ 부럽
이름없음 2021/05/31 15:54:35 ID : AZjAi8o3PeK
부러워할껏 없음 울언니 존~~나 이쁨 좋은유전자 내 앞에서 다 쓸어갔음ㅜ ㅜ ㅆㅂ 남자보는눈 없음 그래서 맨날 남자땜에 질질짬 대학가서 어장 쎄게당하고 그러고 있는데 언니는 싫다고 했는데도 한번만 보라고 해서 억지로 여자소개 받았는데 그 언니가 지금의 여친임 여친이 목숨걸고 언니쫓아다녔음 3번이나 차이고 돈 갖다 받침 그리고 친구들이 엄청 도와줬음 넌 여자랑 잘 어울린다느니 여자랑 사귀면 좋다느니 **가(언니여친) 정말 좋은 애라느니 세뇌에 가까운 플러팅 친구들이 해줬음 그러다가 언니가 술먹고 여친이랑 실수로 ......했는데 그 뒤로 사귐 언니는 어차피 맘만 먹으면 남자 100명쯤은 간단히 소개받을수있는 얼굴이라서(아직도 남자애들 연락 dm 많이옴)지금의 연애를 그냥 인생경험쯤으로 생각하는것 같음 여친만 불쌍함 그래서 안 부러움 ......훌쩍훌쩍ㅜ ㅜ
이름없음 2021/05/31 17:48:59 ID : eMnRA2HyFco
인생 경험.. 아아...ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/01 00:23:43 ID : dDvCmHDxSK2
아니 술 먹고 어떤 걸 하셨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 언니가 그정도면.... 레스주도 유전자 좋은쪽 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 나는 머리 스텟에 몰빵해서.. 얼굴은 포기한다....ㅋ 근데, 주변에 퀴어 프랜들리 많으신가 보다 ㅜㅜ 부러워 ㅜㅜ

레스 작성
7레스.new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스배덕감이 들어…new 608 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1293 Hit
5레스둘이 있을 때new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스다음달에 srs해new 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 187 Hit
퀴어 이름 : . 13시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스아니 제발new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1223 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 583 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 721 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2624 Hit
5레스커밍아웃 455 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 526 Hit
3레스 AHH 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16