즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 23:44:07 ID : nVfdRvbctBy
친구중에 짝녀랑 그나마 연 있고 친한친구 있어서 걔한테 나 짝녀랑 친해지고 싶다고 말할라고 밑밥 깔고 준비를 해놨단 말이야? 말만 하면 되는 그런 상황이였음 근데 원래 짝녀가 이동수업 쉬는시간때 거의 다 친구랑 얘기하러 복도로 나갔단 말야 근데 하필 이때 안나간거임 하 진짜 왜ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그나마 친한 친구(a)가 짝녀랑 얘기 중이었고 나는 다른 친구랑(b) 얘기하고 있었지 짝녀랑 b랑 앞뒤로 앉아서 귀가 막히지 않는 이상 대화하는거 다 들린단 말이야 b는 내가 짝녀랑 친해지고 싶어한다고 알아 근데 이미 밑밥 다 깐 상태에서 내빼기는 그래서 (이 와중에 자꾸 a가 뭐냐 눈치없이 물어봐서 아무말 한다는게 b가 장난으로 이상한 말을 했는데 a가 진담으로 받아들이고 진짜냐고 물어보는 상황이었음 난 아니라고 그러고 앞에서 짝녀 다 듣고있고ㅠㅠㅠ) 짝녀 안들리게 태블릿으로 b가 내가 짝녀랑 친해지고 싶어한다고 썼단 말임 나는 그렇게 넘어가는 줄 알았어 그리고 나중에 어떻게 친해질지 상의할 생각이었거든 근데 a가 그걸 보자 마자 짝녀를 안더니 널 탐내는 애가 있다면서 내 얘기하려고하는거까진 봤는데 내가 식겁하면서 거의 도망치듯이 나갔거든 교실에서ㅠㅠ 하필 나가는 와중에 종 쳐서 그냥 내려갔음 나 다른 수업 들어서 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 개망한거 같지 난 아직 마음의 준비가 안됐단 말야 나 내일 짝녀랑 같은 수업 듣는거 있는데 하 참고로 나랑 짝녀 학교 다니는 동안 말 한마디도 못해봤어
이름없음 2021/05/31 23:44:17 ID : nVfdRvbctBy
수업 끝나고 물어보니까 a 왈 짝녀가 되게 반가워하면서 뭐 말 걸으라고 그랬나? 뭐 그랬다네 뭐 여튼 긍정적인 반응이었다고 그러긴 했는데 모르겠다 나도ㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 23:47:09 ID : ByY8lzO9wJR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 짝녀가 반가워했다니까 너무 긴장하지 말구 한번 말 걸어봐!
이름없음 2021/06/01 00:35:57 ID : nVfdRvbctBy
하 근데 뭔주제로 말해?ㅠㅠ 친구 사귀는 법도 다 까먹었다ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/06/01 00:41:39 ID : 5VgrwFhgklc
학교 얘기? 시험이나 숙제, 학원다는 거 있는지 -> 취미, 관심사 -> 좋아하는 음식, 전번따고 ->집에가서 mbti&혈액형 어때어때
이름없음 2021/06/01 13:28:33 ID : RyIFjBxVgmI
나 스레준데 더 망한거 같다 a랑 짝녀랑 걸어가면서 인사하는데 거기에 꼽껴서 인사하면 될걸 굳은 표정으로 지나침ㅠㅠㅠ 약간 화난? 표정이었는데ㅠㅠㅠ 아 물론 내 표정이
이름없음 2021/06/01 15:03:46 ID : oZdzQsrzhzb
취미나 관심사 겹치는사람 있으면 엄청 반가움 계속 말걸고싶고
이름없음 2021/06/01 16:13:44 ID : SMlxA3RCnVd
그럼 걍 그거 핑계로 자연스럽게 연락해봐 아까 인사하려고 했는데 못했다고 집 잘 갔냐고 뭐 이런 거 물어봐
이름없음 2021/06/01 17:24:14 ID : ByY8lzO9wJR
배든 머리든 아무데나 골라서 많이 아팠다구 해 그거땜에 인사 못 받아줬다구 미안하다 하구

레스 작성
5레스.new 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 84 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1164 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 879 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64130 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1258 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 739 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1428 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 223 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전