친구중에 짝녀랑 그나마 연 있고 친한친구 있어서 걔한테 나 짝녀랑 친해지고 싶다고 말할라고 밑밥 깔고 준비를 해놨단 말이야? 말만 하면 되는 그런 상황이였음 근데 원래 짝녀가 이동수업 쉬는시간때 거의 다 친구랑 얘기하러 복도로 나갔단 말야 근데 하필 이때 안나간거임 하 진짜 왜ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그나마 친한 친구(a)가 짝녀랑 얘기 중이었고 나는 다른 친구랑(b) 얘기하고 있었지 짝녀랑 b랑 앞뒤로 앉아서 귀가 막히지 않는 이상 대화하는거 다 들린단 말이야 b는 내가 짝녀랑 친해지고 싶어한다고 알아 근데 이미 밑밥 다 깐 상태에서 내빼기는 그래서 (이 와중에 자꾸 a가 뭐냐 눈치없이 물어봐서 아무말 한다는게 b가 장난으로 이상한 말을 했는데 a가 진담으로 받아들이고 진짜냐고 물어보는 상황이었음 난 아니라고 그러고 앞에서 짝녀 다 듣고있고ㅠㅠㅠ) 짝녀 안들리게 태블릿으로 b가 내가 짝녀랑 친해지고 싶어한다고 썼단 말임 나는 그렇게 넘어가는 줄 알았어 그리고 나중에 어떻게 친해질지 상의할 생각이었거든 근데 a가 그걸 보자 마자 짝녀를 안더니 널 탐내는 애가 있다면서 내 얘기하려고하는거까진 봤는데 내가 식겁하면서 거의 도망치듯이 나갔거든 교실에서ㅠㅠ 하필 나가는 와중에 종 쳐서 그냥 내려갔음 나 다른 수업 들어서 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 개망한거 같지 난 아직 마음의 준비가 안됐단 말야 나 내일 짝녀랑 같은 수업 듣는거 있는데 하 참고로 나랑 짝녀 학교 다니는 동안 말 한마디도 못해봤어

수업 끝나고 물어보니까 a 왈 짝녀가 되게 반가워하면서 뭐 말 걸으라고 그랬나? 뭐 그랬다네 뭐 여튼 긍정적인 반응이었다고 그러긴 했는데 모르겠다 나도ㅠㅠ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 짝녀가 반가워했다니까 너무 긴장하지 말구 한번 말 걸어봐!

>>3 하 근데 뭔주제로 말해?ㅠㅠ 친구 사귀는 법도 다 까먹었다ㅋㅋㅠㅠ

>>4 학교 얘기? 시험이나 숙제, 학원다는 거 있는지 -> 취미, 관심사 -> 좋아하는 음식, 전번따고 ->집에가서 mbti&혈액형 어때어때

나 스레준데 더 망한거 같다 a랑 짝녀랑 걸어가면서 인사하는데 거기에 꼽껴서 인사하면 될걸 굳은 표정으로 지나침ㅠㅠㅠ 약간 화난? 표정이었는데ㅠㅠㅠ 아 물론 내 표정이

취미나 관심사 겹치는사람 있으면 엄청 반가움 계속 말걸고싶고

>>6 그럼 걍 그거 핑계로 자연스럽게 연락해봐 아까 인사하려고 했는데 못했다고 집 잘 갔냐고 뭐 이런 거 물어봐

>>6 배든 머리든 아무데나 골라서 많이 아팠다구 해 그거땜에 인사 못 받아줬다구 미안하다 하구
스크랩하기
레스 작성
1레스 내 짝녀 진짜 너무 예쁘다.. 1분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/06/20 00:04:44 이름 : 이름없음
1레스 애인 집착 질투 어디까지 허용가능해? 4분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/20 00:00:14 이름 : 이름없음
15레스 전애인 기기괴괴👻 5분 전 new 188 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
431레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 30분 전 new 1987 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
13레스 난 레즈 내 동생들은 게이 36분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
2레스 이거 범성 맞나..? 54분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/19 22:44:09 이름 : 이름없음
11레스 이제서야 니가 좋아졌는데 55분 전 new 300 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
5레스 나만 이런 생각해? 1시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/06/19 21:19:55 이름 : 이름없음
3레스 머짧이 식인 사람들은 1시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/19 21:16:50 이름 : 이름없음
313레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 4202 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
2레스 일반화는 아니고 1시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/19 21:25:55 이름 : 이름없음
33레스 좋아하던 누나가 형이었어! 2시간 전 new 846 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 보고싶다고 하면 2시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/19 21:05:06 이름 : 이름없음
31레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 3시간 전 new 659 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
65레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 3시간 전 new 713 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음