즐겨찾기 스레드
북마크
ㄷㅂ 2021/06/01 11:31:10 ID : 3yLcE01bfQn
먼저 헤어지자고 해서 언니 동생 사이도 돌아가자고 했는데도 불구하고 본인이 계속 솔직하게 자기가 왜 그런 행동을 했는지 이유를 설명해주고 반성하는 모습 보이면서 결론이 못 놓겠다라면 어떨 것 같아? 나도 놓고 싶지가 않은데 다시 관계를 돌릴 수 있을까?
이름없음 2021/06/01 12:16:57 ID : CpbB89upRBg
당연하지
이름없음 2021/06/01 12:18:15 ID : Ru2k5XzdWlC
응 돌아갈수 있을듯

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 592 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 133 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 959 Hit
6레스가질 수 없는 너new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2021 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 387 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 508 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15582 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 520 Hit