즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 14:39:14 ID : nyMrwE3yGrd
처음으로 동성 좋아한지 한 달 정도 됐는데 만약 내 짝녀가 사실은 남자라면 ㅂㄹ 상관없을 거 같기도 하고 있을 거 같기도 하고.. 근데 또 예쁜 여자나 보이시한 여자 이런 건 그렇게 안 땡기고 레동 보면 좀... 거부감 드는 거 같긴 함 근데 영화 아가씨나 레즈 유튜버들이 입맞추고 그런 건 그렇게 거부감 안 들어 글고 지금 짝녀 좋아한 이유가 너무 매력있어서 반함 성별 떠나서... 범성애자야 양성애자야? 양성애자인 것 같다가도 아직도 좀 헷갈려ㅠ
이름없음 2021/06/01 17:04:29 ID : 789s63O9wE9
남자 짝사랑 할 때 그 남자가 여자라면을 생각해 보면 되지 않을까? 나도 레스주랑 같은 경우야
이름없음 2021/06/01 19:19:58 ID : ijfWlxu09Bu
성별은 사랑에 있어 중요치 않다 = 범성애자 그 외에는 성별선호도가 있다거나 성별마다 다른 매력이 있는 경우 2가지 성별을 좋아함 = 양성애자 3가지 이상의 성별 = 다성애자 모든 성별 = 전성애자 성별 떠나서 매력을 느낀거면 범성애에 가깝지 않을까 싶긴 해
이름없음 2021/06/01 19:35:17 ID : lipgmLalg5f
범성애자에 가까운 듯?
이름없음 2021/06/01 20:08:24 ID : g1zTWpbCo3R
머 좋아하는 사람 생겼는데 그게 글케 중요한가 싶다 성별이고 자시고 지금 좋아하는 사람 있잖아 그냥 그 사실에 집중해
이름없음 2021/06/01 21:34:21 ID : NzdRCpcLe0m
근데 양성애자인지 범성애자인 칼같이 나누려고 안해도 될것 같아... 예전에 나도 그걸로 고민했다 범성애자로 결론내렸는데 최근에는 양성애자로 생각하고 있어. 그래서 그냥 아 나는 동성을 좋아할때도 있고 이성을 좋아할 때도 있구나~ 그렇게 생각하는 게 안정되고 맘도 편하더라~ 그냥 좋아하는 사람과 그 마음이 중요하지 나의 정체성의 정확한 명칭을 아는 게 중요하다고 생각하진 않아

레스 작성
2레스손깍지new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
937레스💫대나무숲 12new 62103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
5레스배덕감이 들어…new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 105 Hit
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 95 Hit
17레스INTJ 질문 받을게new 1806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7321 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 29 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 56 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나만 설레지new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 972 Hit
1레스졸업하면 359 Hit
2레스H에게 469 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 469 Hit