왼손 약지에 두꺼운 반지면 90%이상 확률로 커플링이지?

그 반지 딱 하나면 꼈으면.....?

맨날끼면? 왜 짝녀가 커플링 하고있었어?

ㄴㄴ 난 우정반지로 맞춘 반지가 너무 작아서 왼손 약지에 끼고 다녀. 포기하지 마!!

>>2 >>3 >>4 고마워 아무래도 그런 거 같기는 한데 현실부정 한 번 해보고 싶었나봐 >>5 자주 끼는지는 모르겠어 사진으로 봤는데 사진보고 물어보기는 그래서 >>6 어차피 나 좋아하지 않는 사람이라 포기는 해야하는데 그냥 다른 사람 생기니까 좀 심장이 내려앉았어ㅎㅎ 이제 연락 안왔으면 좋겠다 아예 잊어버리게! 너처럼 안맞아서 낄 수 있기는 해도 너무 희박한 확률일 거 같아ㅠㅠ 희망 안 가질래

>>8 아이고 ㅠㅠ 화이팅!
스크랩하기
레스 작성
52레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 5분 전 new 793 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
1레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 7분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
52레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 12분 전 new 1509 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
12레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 13분 전 new 194 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
6레스 19살 미자인데 46분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:06 이름 : 이름없음
437레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 50분 전 new 1412 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
7레스 intj는 인간관계 많이 분명한 편이야?? 56분 전 new 175 Hit
퀴어 2021/07/28 22:03:17 이름 : 이름없음
1레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 1시간 전 new 16 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
2레스 만약에 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/07/30 14:19:22 이름 : 이름없음
1레스 레즈 옾챗방 어떻게 생각해? 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/07/30 14:12:26 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/07/30 12:11:08 이름 : 이름없음
26레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 2시간 전 new 467 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
5레스 베프 2년동안 짝사랑 하다 고백받음 3시간 전 new 143 Hit
퀴어 2021/07/30 04:12:55 이름 : 이름없음
61레스 안창림 선수 3시간 전 new 1023 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
8레스 연애적감정(로맨틱)에 관한 질문 3시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/07/29 22:41:10 이름 : 이름없음