즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 22:43:46 ID : 0smIK1zPimK
ㅇㅇ 이런거.. ~했음 이런거....
이름없음 2021/05/31 22:49:06 ID : 586Y9zgpbxx
ㄴㄴ 난 써
이름없음 2021/05/31 22:50:06 ID : 1ClDxXvA1Be
나도씀
이름없음 2021/05/31 22:57:40 ID : 5fdSHA46nXw
난 안 쓴다 하려구 왔는데 레스들 보니까 성격 차이인 것 같넹
이름없음 2021/06/01 12:12:01 ID : SGsmL85Rvbf
사바사인 듯? 난 초성 안쓰지만
이름없음 2021/06/01 12:13:59 ID : LdO8o7thcMp
나는 기본적으로 다정이 탑재된 인간이라 쓰라고 해도 못 쓸 것 같은데 그냥 어어 그러거나 응 이렇게 대답하지 아님 끝말 따라해서 대답하거나
이름없음 2021/06/01 12:15:24 ID : cFdu3A59bh8
나도 씀
이름없음 2021/06/01 12:18:19 ID : ZjwJXy2INvA
이름없음 2021/06/01 12:30:48 ID : smMlveK7xVa
나는 안 써
이름없음 2021/06/01 15:01:12 ID : CpdSNAnVgi0
나씀
이름없음 2021/06/01 22:04:30 ID : 85V8009yZik
난 안 써

레스 작성
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스Entj는...new 2726 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62187 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 67 Hit
1레스isfp무물new 59 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1888 Hit
1레스우리 서로new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스손깍지new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나만 설레지new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19