짝녀랑 팀플하는데 같이 밤새야해서 팀원 전체 모여서 자취하는애 집에서 잤거든? 그래봫자 4명임 근데 작업 끝나고 다 자는데 자도 자다가 잠 안와서 일어나서 마저 작업하고 있었단말야 짝녀가 잠에서 깨서 나오더니 나랑 얘기하다가 나 좋아한다고 말함… 쌍방이었다

너 나가 짜증나 부러우니까

우와앙~~ 스레주 완전 축하해!! 오래오래 예쁜 사랑 하구~

악 부럽다 썰좀 풀어죠

>>2 2222 마쟈 너 나가…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 같이 있어서 혼자 있을때 풀게ㅎ

하.......ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그래서 커플이시겠다.. 그것도 쌍방.... 심지어 썰을 풀라고하니깐..ㅋ 같이 있겠다..ㅋ 너....ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 비법이 뭐냐.... 우리도 좀 알려주라....하.......

나 이제 왔어ㅋㅋㅋ 솔직히 비법이라는게 없는게… 나 진짜 조용히 짝사랑했거든.. 내가 좀 밝은 성격이라 맨날 웃고 농담도 많이하고 그러다보니까 걔도 호감이 생겼대. 고백하게 된 가장 큰 요인이 내가 걔한테 여자도 사겨봤다고 했었거든? 그래서 아예 포기하지 않았다고… ㅋㅋㅋㅋ 다음학기가 졸업학기고 곧 종강도 해서 고백했대

>>12 더 구체적으로 풀어보게나.... 이보게...

>>12 될놈될... 축하해!!!! 나대신 이쁜사랑해라!!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 가망이 없는 고백 (고민) 7분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/06/17 08:36:25 이름 : 이름없음
22레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 12분 전 new 314 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
33레스 다들 짝녀/짝남 뭐라고 저장해놨어 ? 13분 전 new 899 Hit
퀴어 2019/06/23 03:24:46 이름 : 이름없음
99레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 13분 전 new 1478 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
44레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 22분 전 new 1544 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
18레스 [고민해결] 1시간 전 new 427 Hit
퀴어 2021/04/20 06:02:45 이름 : 민또울
8레스 내가 좋다는데 진심일까. 1시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/06/17 03:16:36 이름 : 이름없음
2레스 플러팅 어케 해진짜 1시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/17 01:27:19 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 4시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/17 01:54:19 이름 : 이름없음
16레스 첫입맞춤 장소 어디야? 5시간 전 new 503 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
534레스 💎 대나무숲 10 6시간 전 new 9372 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 자기 꿈에 내가 나왔대 6시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/17 02:25:34 이름 : 이름없음
610레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 11616 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/17 01:05:22 이름 : 이름없음