즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/30 15:45:29 ID : 7cGrgry0q1C
짝녀랑 팀플하는데 같이 밤새야해서 팀원 전체 모여서 자취하는애 집에서 잤거든? 그래봫자 4명임 근데 작업 끝나고 다 자는데 자도 자다가 잠 안와서 일어나서 마저 작업하고 있었단말야 짝녀가 잠에서 깨서 나오더니 나랑 얘기하다가 나 좋아한다고 말함… 쌍방이었다
2021/05/30 16:18:58 ID : a5VeZjBumnu
너 나가 짜증나 부러우니까
2021/05/30 16:19:44 ID : 3DupTTVhxVh
개부럽네
2021/05/30 16:20:49 ID : u1iqrwFii5Q
썰이나 풀어봐
2021/05/30 16:27:31 ID : 9fVcE1h9bio
우와앙~~ 스레주 완전 축하해!! 오래오래 예쁜 사랑 하구~
2021/05/30 16:55:39 ID : NxSHzTO8i61
악 부럽다 썰좀 풀어죠
2021/05/30 16:58:16 ID : bwpU2LfcE61
2222 마쟈 너 나가…
2021/05/30 19:30:21 ID : 9vwpWrvwk2o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 같이 있어서 혼자 있을때 풀게ㅎ
2021/05/30 19:51:27 ID : DuoIHxzXvu5
하.......ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그래서 커플이시겠다.. 그것도 쌍방.... 심지어 썰을 풀라고하니깐..ㅋ 같이 있겠다..ㅋ 너....ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 비법이 뭐냐.... 우리도 좀 알려주라....하.......
2021/05/30 19:52:19 ID : gmMmGq0nvbg
광광 우는중,, 설레
2021/05/30 23:06:11 ID : 7bzPctxWi8m
와 진짜 부러워
2021/05/30 23:24:14 ID : ipaoGsjhe7s
나 이제 왔어ㅋㅋㅋ 솔직히 비법이라는게 없는게… 나 진짜 조용히 짝사랑했거든.. 내가 좀 밝은 성격이라 맨날 웃고 농담도 많이하고 그러다보니까 걔도 호감이 생겼대. 고백하게 된 가장 큰 요인이 내가 걔한테 여자도 사겨봤다고 했었거든? 그래서 아예 포기하지 않았다고… ㅋㅋㅋㅋ 다음학기가 졸업학기고 곧 종강도 해서 고백했대
2021/05/31 08:58:00 ID : DuoIHxzXvu5
더 구체적으로 풀어보게나.... 이보게...
2021/05/31 20:15:36 ID : E1irs1g7unC
될놈될... 축하해!!!! 나대신 이쁜사랑해라!!!

레스 작성
1레스new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2281 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 622 Hit
5레스헤녀우정인지 뭔지new 214 Hit
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 170 Hit
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼?new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스ISTJ 질문new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스어릴 때new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
986레스💫대나무숲 12new 68922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스게이남사친 짝사랑하는데new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어? 1974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 997 Hit
3레스. 635 Hit
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야? 619 Hit
17레스. 2672 Hit
5레스미팅을 나가게 됐는데 534 Hit