본인이 동성도 좋아할수있는 양성애자일수도 있겠지 그때는 인정을한다 라고 하면 가능성있는걸까? 지금까지는 동성을 좋아한적없지만 양성애자가 대다수니까 바뀔수도 있겠지 이런마인드라면 그리고 퀴어프렌들리인거같은데

엄.. 이건 사바사 근데 난 퀴어플렌들린데 헤테로임.... 동성애는 존중하지만 난 못해 변함 없을 듯 근데 그리 말한다면 바뀔 수도 있지

사바사인데 가능성은 있음

>>2 응 나도 퀴어프렌들리 헤테로 많은건 알고있어 본인이 잠재적양성애자일수도 있을거라는말에 놀랐는데 정말 가능성있는거면 좋겠다

>>3 ㅠㅠㅠ 그런거면 좋겠다 고마워
스크랩하기
레스 작성
5레스 . 5분 전 new 279 Hit
퀴어 2021/06/18 11:01:02 이름 : 이름없음
9레스 내 짝녀 여친 있는걸까..? 12분 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/20 16:21:46 이름 : 이름없음
16레스 전애인 기기괴괴👻 22분 전 new 254 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
122레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 25분 전 new 1983 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
47레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 33분 전 new 803 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
65레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 1시간 전 new 1189 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
1레스 논바이너리와 레즈비언 1시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/20 17:25:16 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 너무 헷갈리게 해 1시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/20 16:53:47 이름 : 이름없음
4레스 남친 있는 친구를 짝사랑하는데.. 2시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/20 14:32:01 이름 : 이름없음
18레스 니가 좋아져버렸는데 2시간 전 new 514 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
8레스 ESTJ 짝녀 2시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/20 12:31:27 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 연락왔는데... 2시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/20 13:11:16 이름 : 이름없음
1레스 하... 짝녀 볼 수 있는 날이 이제 많이 안 남았어 아 3시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/20 15:30:56 이름 : 이름없음
2레스 중2병시절에 착각한 이성애자 있음? 3시간 전 new 250 Hit
퀴어 2021/06/06 01:11:25 이름 : 이름없음
6레스 별로 안 친한 짝녀가 3시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/06/20 01:03:55 이름 : 이름없음