즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 01:15:18 ID : 6o0mk5VgmMm
궁금해서. 혹시 판 이탈 아니면 스레도 세워볼까해! 안된다면 말해죠
이름없음 2021/05/31 01:20:44 ID : jvBe7vyLatx
브드가몬뎅?
이름없음 2021/05/31 01:27:12 ID : dClyJQlikpS
성적취향같은뎅?
이름없음 2021/05/31 01:27:44 ID : LbzPbeMqpgl
BDSM 아냐?
이름없음 2021/05/31 07:39:10 ID : wK0nDBvxu9y
응응 BDSM이야
이름없음 2021/05/31 12:09:14 ID : VhxV9jBAo2E
BDSM은 성관계시 플레이 취향아니야? 이것도 성소수자에 포함인가??성 정체성이나 그런건 아니지않아? 게이아 레즈나 바이나 등등인 사람 아니고 그냥 이성애자들도 충분히 할 수 있는거면 뭐 트위터에서 하는거 낫지아너?
이름없음 2021/05/31 13:16:33 ID : LbzPbeMqpgl
맞아 BDSM은 성적 취향이구 퀴어는 성적 지향이니까 판 이탈인듯 연애판이나 트위터 가서 하는게 좋을것 같당
이름없음 2021/05/31 13:25:53 ID : GpWpamnBgmM
궤는 다르지만 소수자로서의 연대로 알고 있어! BDSM을 성소수자 진영에 넣기 애매한 이유. 후천적으로 발현하는 사람이 많기 때문이다. 하지만 선천적으로 에세머인 이들 역시 존재하며, 아주 어릴 때부터 느껴오기도 한다. 즉 후천적으로 BDSM에 흥미를 느껴 입문한 사람이라면 성적 취향이라고 할 수 있지만, 선천적으로 겪어온 사람들은 엄연히 성소수자에 준하는데도 그저 '취향'으로 받아들여지고 있다. BDSM이 성소수자 진영에 포함된 이유. 성소수자가 성(별)소수자와 소수성애자의 측면을 모두 가지고있다면 에세머들은 소수성애자의 측면만 가지고 있다고 볼 수 있다. 성별에 따라 소수자로 갈리는 퀴어들과는 궤가 다르다. 성별에 따른 소수자라서가 아니라 소수성애자라 사회로부터 받는 억압에 연대하는 취지인 것이 크다.
이름없음 2021/05/31 13:27:37 ID : VcFcnCpfdU7
판이탈인 것 같음
이름없음 2021/05/31 13:28:22 ID : LbzPbeMqpgl
아하 그렇구낭.. 그럼 스레주 판단에 맡기는 걸로!
이름없음 2021/05/31 14:06:31 ID : 3yKY8rxQmli
브드즘이라도 동성이면 판이탈 아니고 괜찮은 거 같은데
이름없음 2021/05/31 17:35:40 ID : RCktta5TRyE
오오 이해했엉 그럼 안 하는걸로 하자!! 자세하게 설명해줘서 고마워

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 210 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1038 Hit
6레스가질 수 없는 너new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 365 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3878 Hit
1레스바이들아 423 Hit
3레스아.. 실수한건가? 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2080 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 448 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 572 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15640 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 581 Hit