즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 16:09:02 ID : k4Fhgpak7bB
나 오늘 혼자 뚝딱대서 짝녀한테 말 한마디 못걸었더니 짝녀 토라진듯(?) 말 안건게 아니라 못건건데 내가 너무 뚝딱대서ㅜㅜㅜㅜ 짝녀 집갈때 인사 대충해주고 눈도 안마주쳐주고 감.. 좆된거......?? 차라리 연락을 해?? 뭐라고 해 나 짝녀랑 용건 없이 연락할만큼 안친한데
이름없음 2021/05/31 16:28:25 ID : PhcLf9ioY9B
내일 잘해줘
이름없음 2021/05/31 16:30:30 ID : tfUZhfhBtcq
오늘 하루동안 생각하면서 정떨어지거나 하진 않겠지..?ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/31 16:56:02 ID : tvzRu3wrgpc
허 용건없이 연락할만큼 안친한데 하루동안 뚝딱댔다고 토라져?? 연락해도 되는 사이라는거야 연락해 연락해서 어 롤이라도 한판해라고
이름없음 2021/05/31 17:09:11 ID : 0nxClwsmFdu
연락해서 오늘 너한테 말 걸고 싶었는데 컨디션이 좀 안 좋았다구 둘러대
이름없음 2021/05/31 17:27:24 ID : tfUZhfhBtcq
엉?? 갑분롤은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접적으로 얘기하면 더 어색해질거 같아서....ㅜㅜㅜㅜ 동물짤이라도 보낼까...?
이름없음 2021/05/31 17:31:09 ID : 0nxClwsmFdu
음.. 보내는 편이 덜 어색하다구 느껴진다면 그러는 게 좋겠지? 너무 조급해하지 마~ 위기를 기회로 삼으라구! 이걸 기점으로 연락도 점차 늘려봐
이름없음 2021/05/31 19:10:46 ID : SHu5XxPgY1b
나는 그럴 때마다 꼭 연락했었어!!! 말 못 건게 너무 아쉬워서
이름없음 2021/05/31 19:36:33 ID : lipeY3zQslz
맞아 위기를 기회로! 이 핑계로 한 번 연락해봐 나중에도 신경쓰이고 계속 생각났다고
이름없음 2021/05/31 19:53:07 ID : tfUZhfhBtcq
그래야겠다..!! 10시쯤 보내도 괜찮겠지..? 헉 혹시 뭐라고 연락했었어..?? 신경쓰이고.. 생각.... 엄청 저돌적이다...!!
이름없음 2021/05/31 19:55:02 ID : SHu5XxPgY1b
그땐 진짜 어떤 이유라도 대서 연락하고 싶었으니까 그냥 뭐해? 라던지 하늘 사진 찍어서 하늘 예쁘다 하면서 보낸다던지 그랬던 것 같아 아님 그냥 솔직하게 오늘 학교에서 이거 얘기하려고 했었는데 깜빡해서 카톡으로 보낸다 라던지??

레스 작성
13레스성인 퀴어는 없어??new 1413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스둘이 있을 때new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스H에게new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스손깍지new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스.new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 834 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1505 Hit
3레스다음달에 srs해 1532 Hit
2레스. 370 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 784 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1424 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 785 Hit