나 오늘 혼자 뚝딱대서 짝녀한테 말 한마디 못걸었더니 짝녀 토라진듯(?) 말 안건게 아니라 못건건데 내가 너무 뚝딱대서ㅜㅜㅜㅜ 짝녀 집갈때 인사 대충해주고 눈도 안마주쳐주고 감.. 좆된거......?? 차라리 연락을 해?? 뭐라고 해 나 짝녀랑 용건 없이 연락할만큼 안친한데

>>2 오늘 하루동안 생각하면서 정떨어지거나 하진 않겠지..?ㅜㅜㅜ

허 용건없이 연락할만큼 안친한데 하루동안 뚝딱댔다고 토라져?? 연락해도 되는 사이라는거야 연락해 연락해서 어 롤이라도 한판해라고

연락해서 오늘 너한테 말 걸고 싶었는데 컨디션이 좀 안 좋았다구 둘러대

>>4 엉?? 갑분롤은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>5 직접적으로 얘기하면 더 어색해질거 같아서....ㅜㅜㅜㅜ 동물짤이라도 보낼까...?

>>6 음.. 보내는 편이 덜 어색하다구 느껴진다면 그러는 게 좋겠지? 너무 조급해하지 마~ 위기를 기회로 삼으라구! 이걸 기점으로 연락도 점차 늘려봐

나는 그럴 때마다 꼭 연락했었어!!! 말 못 건게 너무 아쉬워서

맞아 위기를 기회로! 이 핑계로 한 번 연락해봐 나중에도 신경쓰이고 계속 생각났다고

>>7 그래야겠다..!! 10시쯤 보내도 괜찮겠지..? >>8 헉 혹시 뭐라고 연락했었어..?? >>9 신경쓰이고.. 생각.... 엄청 저돌적이다...!!

>>10 그땐 진짜 어떤 이유라도 대서 연락하고 싶었으니까 그냥 뭐해? 라던지 하늘 사진 찍어서 하늘 예쁘다 하면서 보낸다던지 그랬던 것 같아 아님 그냥 솔직하게 오늘 학교에서 이거 얘기하려고 했었는데 깜빡해서 카톡으로 보낸다 라던지??
스크랩하기
레스 작성
2레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 2시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
1레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 3시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
1레스 존나 벽장이라 3시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 머리 쓰다듬 3시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 3시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
12레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 3시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 3시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/23 00:21:44 이름 : 이름없음
569레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 10066 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 쌤 썰 5시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
770레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 5시간 전 new 12182 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해 5시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
6레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 5시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 기독교인데..가능성있을까ㅠ시앙 5시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/23 00:14:26 이름 : 정이
2레스 . 5시간 전 new 150 Hit
퀴어 2021/03/20 23:43:52 이름 : 이름없음