짝녀가 잇프피거든.... 짝녀랑 엄청 친하고 웬만한 연인들이 할거 다 함 주변에서 너네 사귀냐 물어볼 정도로... 근데 짝녀가 연애에 대한 환상도 너무 크기도 큰데다가 자긴 너무 깊은 관계가 되면 본인이 쳐내질 못 하겠다는거야 그래서 좋아하는데 왜 쳐내? 라고 했더니 사귀면 어차피 결혼할거 아니면 언젠가는 헤어질거 아니야? 라고함 이거 망짝사랑 같니...??? 잇프피들이 볼땐 어때??

썸인줄 알았는데 결혼한단 얘기 나왔음 뼈테로인거지 뭐..

>>2 아냐 걔 레즈야 자긴 여자랑 결혼 할거라고 입에 달고 살고 커밍아웃 한지 좀 오래됨 예전에 짝녀있었단 얘기도 들었어

저걸로는 망짝사랑인지 잘 모르겠는데.. 저렇게 말하고 충분히 사귈 수도 있고 그냥 자기만의 세계의 룰이랄까ㅋㅋㅋㅋ..
스크랩하기
레스 작성
755레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1분 전 new 12066 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
10레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 11분 전 new 275 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 1시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
42레스 - 1시간 전 new 1043 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 4시간 전 new 882 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 5시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음
11레스 궁금해 5시간 전 new 272 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
18레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 5시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음
1레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 5시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
13레스 퀴어인생에서 해본 이것저것 써보자! 6시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/21 21:58:45 이름 : 이름없음
10레스 한 번에 두명을 짝사랑할 수 있나? 6시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/21 22:20:26 이름 : 이름없음
92레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 6시간 전 new 505 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
2레스 퀴어 트위치 스트리머 추천좀 6시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/22 00:47:36 이름 : 이름없음
5레스 사랑하고싶다 6시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/06/22 00:27:15 이름 : 이름없음
556레스 💎 대나무숲 10 7시간 전 new 9897 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음