글 올리는 건 처음이라 떨리네 혹시 틀린 거??있으면 착하게 알려주라ㅠ 나 짝녀가 생겼는데 코로나 때문에 떨어져 앉지만 내 옆자리고 부회장이고 이런 친구한테 호감이 생긴 거 같아

아직 친해지지는 못했는데 이 친구가 되게 잠이 많아서 수업시간에 깨면 교과서 페이지랑 학습지 같은 거 내가 알려주고 수행 때 깨워주고 그랬거든

내가 바지 교복 단정한거에 진짜 치이는데 교복 핏이 너무 잘 어울리고 분위기도 뭔가 공부 잘하는 분위기고 그렇거든ㅠㅠ

처음에는 내가 그냥 친해지고 싶은 건 줄 알았는데 급식실에서 마주치면 갑자기 내가 뚝딱거리고 어느 순간부터 계속 쳐다보고 있고 이러는 걸 보면서 얘를 좋아하는구나 싶었어

분위기는 되게 차분한데 막 졸릴 때 담요 두르고 졸고 있고 이런게 언제부터인가 너무 귀엽더라ㅠㅠ

그리고 온라인 때 시간표 바뀐 걸 몰랐는데 쌤이 나 불러오라고 할 때 나랑 친한 친구 몇 명이랑 내 짝녀랑 지원해서 쌤이 짝녀한테 나 불러오라고 하셨대

난 그때 친구들한테 듣고 급하게 줌 들어가다가 짝녀한테 전화 온 거 보고 어버버 하면서 목소리 완전 떨린 채로 나 지금 들어가고 있어 미안... 이러고 끊었어 지금 생각해도 완전 쪽팔리네..

친해지기라도 하고 싶은 친구인데 우리반이 학기초에 반톡에서 다 번호교환하기도 했고 쉬는 시간에도 계속 자서 말을 못 걸겠어ㅠㅠ 전화해줬을 때 이때다 하고 고맙다고 톡했었는데 그 이후로 진전이 안돼서....

어떻게 하면 가까워질 수 있을까🥺🥺

>>9 등교는 안 해? 레주가 먼저 그 친구한테 친해지고 싶다고 솔직하게 말해서 만날 약속까지 잡아버리는 건 어려울까?… ㅎㅎ

>>10 어제 시험 끝나서 이번주 등교하구 다다음주 등교해 !! 내가 용기 낼 수 있을까 !!

>>10 카톡으로 친해지고 싶다구 보내보는게 좋을까...??

>>12 얼굴 보고 말하기 부담스러우면 카톡도 좋을 것 같아! 친해지고 싶다고 말하는데 싫어할 사람은 없을 거 아녀? 고고

Screenshot_20210505-225056_KakaoTalk.jpg>>13 이렇게 보내봤는데 괜차나...?? 혹시 나 알아보는 사람 없게ㅛ지???

>>14 귀엽당 대화해보고 알려줘ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 아직 답장 없지만 오면 바로 올게 !!

>>16 지금 카톡 오류 때문에 더 걸릴 수도 있겠는데…! 나도 스레 계속 들어와볼겡

아직두 답장이 없다ㅜㅜ 저번에 한 번 톡 했을 때도 늦게 보긴 했는데...🥺

>>17 오늘 아침에 학교 갈 준비하고 있는데 답장이 왔어 !!

아침에 지금 읽었다구 학교에서 친하게 지내보자 이런 식으로 왔는데 바빠가지구 톡은 별로 못 했어ㅠㅠ

대신 오늘 학교 와서 인사도 하고 내가 젤리도 줬다ㅎㅎ

젤리 주는데 내가 얼굴이 완전 빨개져서 애들이 막 고백하는 애 같다구 놀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하는 애 같다니 친구들이 꽤 정확하게 봤네 용기 많이 냈다 스레주 앞으로 더더 친해지고 사랑도 쟁취하먄 좋겠어

나 이제 아이디어 고갈.. 아직도 어색한데 어떻게 하면 친해질까ㅠㅠ 톡도 가끔 하구 마이쮸도 줬어,,

학교라서 아이디가 다르네

이제는 급하게 생각하지 말고 시간 들여서 천천히 해도 되지 않을까? 얼굴 보면 살갑게 대하고 등교 안 하는 때엔 연락하면서 알아가…!

웅웅 !! 또 연락하거나 일 있으면 또 온당

오늘은 학교에서 역평 시간에 쌤이 안 알려준 거 갖구 혼났는데ㅠ 짝녀가 같이 화나해줘서 고마웠다ㅠㅠ 글구 점심시간에 같이 말도 조금 했어 !! 물론 다른 친구들이랑도 같이 있었지만,,ㅎㅎ

풋풋해… 주말에도 카톡 잘 해보기!!>>28

으으으음 주말인데 뭐라구 카톡해야 할지 모르겠다 짝녀 지금까지 본 걸로는 카톡 같은 걸 좀 늦게 보는 거 같아ㅠㅠ 구냥 모해모해 이렇게 보내볼까🥺🥺

>>30 연락 잘 안 보는 편이면 답 기다리다가 레주만 지칠 수도 있겠다… 하고 싶으면 하고 힘들겠음 하지 마.;-;

이성애자인지 아닌지도 슬쩍 떠봐야 하고

>>32 나 이거 진짜 못 하겠어ㅠㅠ 딱히 동성애자인 거 같다 하는 포인트는 없어,,,,,,ㅠㅠㅠ 아직 많이 안 친해져서 막 뭐 물어보기도 애매한 거 같아...

오늘두 시간 날 때 마다 열심히 톡했어 !!🌷 그래두 나름 많이 한 거 같당ㅎㅎ

우리 이번주 학원 없는데 짝녀가 오늘두 학원을 간다길래 내가 피이팅 하라구 스누피 초코 우유(기프티콘) 줬는데 안 부담스럽겠지ㅠ?? 우리반 마니또 하구 있어서 나 마니또 아니라고도 했어 !!

>>35 잘했어 열심히 하고 있네 굿

이번주는 온클이라서 볼 일이 없다ㅠㅠ 심지어 짝녀 문과 나 이과 선택과목도 1개 빼고 다 달라,,,,

웬일로 지금 엄청엄청 톡하구 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 거의 지금까지 톡한 거 합친 거 보다 많이 한 거 같아 우리 둘 다 뮤지컬도 조아해서 나중에 같이 보러 가기로 해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 내일 또 톡하기로 했어 완전 조아 오늘 꿈도 좋은 꿈 꿀거 같아🥰🥰🥰🥰

톡 엄청 했는데 하면 할 수록 헤녀 같아서 포기각이다ㅠㅠ

>>42 으엉 왜?!? 무슨 말 했니

>>43 무슨 말을 한 건 아닌데ㅠ 그냥 은연 중에 헤녀헤녀가 묻어나오는 거 같아..

오늘두 톡 했는데 오늘은 갑자기 말 끝에 🥰를 붙였어 평소에 이런 성격 아닌 거 같은데?!?!?@?@?!??!?!?!?!?!?

>>45 으악 유죄🤦‍♀️

며칠 전에 보낸 카톡은 잀씹 당했는데..ㅠㅠ 그냥 늦게 봤는데 대답하기 뭐해서 그런 걸 수도 있구......... 오늘 디엠했는데 다음에 같이 뮤지컬 보러 가자구 짝녀가 그랬어..ㅠㅠ

>>47 진짜 애타겠다... 뮤지컬 보러 가자는 말은 특별한 뜻이 있는 것 같았어? 아님 우정 같아?

>>48 그게 짝녀랑 나랑 얘기하다가 둘 다 뮤지컬 젛아하는 걸 알게 돼서 짝녀가 나중에 같이 대학로에 뮤지컬 보러 가자고 몇 번 얘기했었어 구냥 우정 아닐까..ㅠㅠ

오랜만이야 !! 짝녀가 오늘 나한테 뮤지컬 머 보러 가자구 했는데ㅠㅠㅠ 하필이면 그게 시험 2주 전이라 거절했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 보러 가고 싶었는데 같이ㅠㅜㅠㅠ

시험 끝나구 같이 뮤지컬 보러 가기로 했어..ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
7레스 ENTP에 대해 궁금해 1분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/24 18:32:40 이름 : 이름없음
9레스 짝녀 생일 15분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/24 16:03:22 이름 : 이름없음
18레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 23분 전 new 464 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
1레스 내가 이상한걸까 35분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/24 18:21:12 이름 : 이름없음
52레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (성고민/성지향성/성정체성 등) 40분 전 new 323 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
56레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 41분 전 new 1917 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 인프제한테 다가가는법 47분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/24 17:45:38 이름 : 이름없음
193레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1424 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
37레스 INTP들아 도와줘 1시간 전 new 768 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
797레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12372 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 2시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
58레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 2시간 전 new 1012 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
45레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 2시간 전 new 1612 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 인스타 2시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
1레스 내가 귀찮아진거야? 2시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/24 16:10:51 이름 : 이름없음