한때는 좋아했지만 포기하고 마음 접은 애가 고백하면 어떨것 같아?

마음이 조금이라도 남아있으면 좋겠지?

아니 존나 왜 이제와서 ㅜ하시발 그래사귀자 좋아개새끼야 아키스해.아손잡아 아그래. 속으로만 아러고 결국 찰거같음

씁쓸할 것 같아....찰듯

마음 남아있으면 받아줘야지 기쁠것 같은데

난 첫사랑이 마지막 사랑이라서 받아줄 것 같아 눈물날듯..

공허하고 외로운 감정이 고백의 이유라고 생각 할 거 같아 좋아했던 걸 알고있으니까ㅎㅎ.. 확실히 만만한 건 맞잖아 나 자체가 좋아져서 한 말 아니면 의미 없고..이유도 감정도 확실해보이지 않는데 고백을 받기는 어렵겠지? 하지만 만약 내 생각과 반대로 진심으로 날 생각하게 됐다면, 몇 마디 오고가는 순간순간 그 감정이 느껴진다면, 뭔가 울기 싫지만 울고 있을 거 같아 좋아서

너가 진심이면 이것저것 재고 때지지말고 일단 쟁취해

현재로써 남아있는 미련에 따라 달라질듯.. 작년에는 아무리 내가 너를 포기한다쳐도 고백받으면 바로 승낙할 상상까지 해봤는데 올해되니까 질투 이런 것도 안나더라

일단은 쟁취해 그리고 나중일은 나중에 생각하자

받아 조금이라도 마음 있으면.. 그러다 후회해

나랑 내 애인이 그랬어. 내가 고백했는데 애인이 며칠을 고민하다가 결국 받아줬는데, 그 이유가 예전에 좋아했다가 포기하고 거의 다 마음 정리 한 상태여서.... 그래도 지금은 알콩달콩 엄청 잘 사귐. 난 나쁘지 않다고 봄
스크랩하기
레스 작성
11레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 5분 전 new 141 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
11레스 양성애자 7분 전 new 114 Hit
퀴어 2021/06/18 19:45:09 이름 : 이름없음
52레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 14분 전 new 1180 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
119레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 21분 전 new 1845 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
6레스 인터넷이나 커뮤니티가 아닌 현실에서 사람을 만나는게 가능해? 23분 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/17 21:30:07 이름 : 이름없음
12레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/18 22:11:06 이름 : 이름없음
1레스 선생님에게 다가가는 방법 1시간 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/18 22:20:48 이름 : 이름없음
300레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 4085 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 어떻게 생각해 1시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/18 21:28:53 이름 : 이름없음
5레스 애들아 고민있다 1시간 전 new 254 Hit
퀴어 2021/06/16 23:03:33 이름 : 이름없음
5레스 연인사이에 믿음 1시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음
9레스 벽장과 오픈퀴어 각각 장단점 써보자 1시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/06/17 15:49:31 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 레즈 커플 유튜브 뭐였지?? 2시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/06/18 17:47:39 이름 : 이름없음
3레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 2시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음