너무 작은거같지 않니... 참고로 기타치는사람이야 사진은 2에

스피드가 생명인데...

이거 사진 왜 안올라가 ㅠㅠㅠㅠ

아놔 사진이 안올라가

자로재면 몇센치야??

>>14 손목에서 중지끝까지 16센치

나 고2여자...내손이랑 크기가 똑같다..>>16

>>16 ??????????? 와우... 난 여잔데 그만큼 쟀을 때 15센치 좀 넘거든...? 근데 ㄹㅇ 우리 학년에서 나보다 작은 애 본 적 없고 나이대비 손 작다는 소리 엄청 들어...

>>17 스물인데 이정도면 많이작지 ..?

암튼 애들이랑 손크기 비교할때도 그렇고 손크기땜에 여러모로 스트레스받어 ㅠㅠㅠ

이번에도 사진 안올라가면 사진은 포기

사진 진짜 안올라가네,, 잠이나 자야겠다 다들 잘자💤

>>23 ㅋㅋㅋㅋ잘자 손으로 너무 스트레스 받지는 말고!

20210530_225525.jpg드디어 올라갔다 옆에는 비교용 지갑

16이면 작긴하지... 나 고2여잔데 걍 적당한편이라생각하는데 17센치여...

>>26 그래? 손을 위로 들고찍어서그런가.. 실제로보면 조금 더 작을거야

나는 여잔데 20센치 ㅋㅋ 커도 좋을거 없다..

>>29 부럽다,,, 손이 커지는 약같은건 없겠지?? ㅠㅠㅠ

>>30 없지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 키만 그렇게 안작으면 괜찮...

난 15센티인데 친구는 나보다 더 작음

피아노 쳐봐 나 여자인데 손바닥 비해서 손가락이 좀 길어가지고 손도 커보이고 예쁨 그 우드우득 마디 꺾는거 하지말고 깎지끼고 샥 위로 올려주고 난 전체 손 길이는 17 한뼘은 15 정도 됨 피아노 7년쳤고 엄마손 유전도 있는거같은데 아빠를 빼다 박았거든? 우리아빠도 손 그냥저냥인데 암튼 피아노쳐봐

>>33 아 이거 진짜야 피아노치면 좀 길어지는 것 같긴 해 난 어려서부터 쳐서 모르겠지만 16에 한뼘 24정도

>>33 >>34 피아노 진짜 배워보고싶는데, 임시방편으로 배운게 기타거든. 피아노 꼭 쳐볼께! 의견 고마워~
스크랩하기
레스 작성
577레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 탁구🏓) 1분 전 new 214 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
141레스 학생인데 주식 하고싶어 3분 전 new 679 Hit
잡담 2021/02/02 17:34:33 이름 : 이름없음
3레스 애칭 만드는거 재밌지 않아?? 8분 전 new 23 Hit
잡담 2021/08/01 04:19:39 이름 : 이름없음
266레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 24분 전 new 752 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
9레스 우리 외할머니가 사라지셨어... 41분 전 new 104 Hit
잡담 2021/07/31 21:22:10 이름 : 이름없음
75레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 45분 전 new 216 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
7레스 아이폰 밝기 조절 안돼? 58분 전 new 41 Hit
잡담 2021/08/01 00:35:28 이름 : 이름없음
4레스 진짜 애플 장난하나 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/08/01 01:46:56 이름 : 이름없음
17레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
1레스 개인봇 뛴 적 있는 사람 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/08/01 10:13:28 이름 : 이름없음
38레스 너희는 아기 낳을꺼야? 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
1레스 아니 왜 자꾸 로그아웃되어있는거여 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/08/01 09:59:11 이름 : 이름없음
165레스 내 세부설정돌려놔 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콯ㅎㅎㅎㅎㅎ 죽어 병시낭ㅋㅋㅋㅎㅎ (근황보고) 1시간 전 new 256 Hit
잡담 2021/07/15 16:49:56 이름 : 이름없음
47레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 1시간 전 new 167 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
8레스 이성친구가 여지를 준다고 느끼는 포인트가 어디야? 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/08/01 08:22:45 이름 : 이름없음