즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 16:06:15 ID : pTXBAlviktu
내 발 더럽지말라고 vs 집 바닥 더럽지 말라고 난 내 발인데 울 언닌 바닥임..
이름없음 2021/05/31 16:07:24 ID : Nuk03xBcE9z
전자!
이름없음 2021/05/31 17:02:03 ID : Ci67s4K6o5d
전자
이름없음 2021/05/31 17:02:15 ID : NBy1Dtcq4Zd
닥전
이름없음 2021/05/31 18:17:09 ID : wr9cmnDs7dX
닥전
이름없음 2021/05/31 18:18:51 ID : 8qpgqjfQnva
귀엽고 폭신해서 신는뎅
이름없음 2021/05/31 18:22:28 ID : nRyNtfXthdX
아놔 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 18:28:21 ID : soY3u08kljz
바닥이 차가워서 신어
이름없음 2021/05/31 18:29:44 ID : 0pSLfapVapP
둘다
이름없음 2021/05/31 18:47:19 ID : Zck1cmtxSMq
후자
이름없음 2021/05/31 19:23:42 ID : 8jirvBf801f
무조건 전자인 줄 알았는데... 내 발때문에 집 바닥이 더러워지는 건 어떤 경우야?? 난 내 발이 집 안의 모든 먼지와 머리카락을 다 주워먹길래 전혀 집 바닥이 더러워진다는 생각을 못해봤어 내 맨발때문에 깨끗해지면 깨끗해졌지!! 물론 슬리퍼 신고 난 후나 전 똑같이 청소기랑 대걸레 다 하긴 한뎅
이름없음 2021/05/31 19:35:12 ID : IIK1DxVaoK7
헐 당연히 전자인줄 알았는데!
이름없음 2021/05/31 19:41:19 ID : jg1B9jBvDzg
그러게 맨발로 흙바닥 걸어다니다 들어왔나
이름없음 2021/05/31 19:53:15 ID : 8jirvBf801f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐....
이름없음 2021/05/31 20:00:32 ID : pak3A0pSGk0
전자
이름없음 2021/05/31 20:03:38 ID : 8jcsqqmIGmo
전자~
이름없음 2021/06/01 21:22:45 ID : tdyJQmrbyJT
후자 발지문 남는다고 엄마가 신으라고 해서 신는중
이름없음 2021/06/01 23:09:11 ID : dvjs9uq0leJ
후자! 내 발을 못믿어
이름없음 2021/06/01 23:10:14 ID : a787dVgpak0
폭신해서 신는게...? 알았엉....
이름없음 2021/06/01 23:20:44 ID : nXumla04MnW
후자 바닥닦기 귀차나서
이름없음 2021/06/01 23:29:05 ID : nU1DBBxXxWj
...? 층간소음 때문에....

레스 작성
2레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스이게 인종차별이야?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23697 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 227 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 466 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전