즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/02 00:00:34 ID : ktArzbCmL9j
기숙사 4층 씀 근데 면학시간에 3층에 한 방 남는다고 내려와도 된다고 하심 4층 얘들 호끼리 묶어서 물어보셨단 말야
2021/06/02 00:01:36 ID : ktArzbCmL9j
예로 들어서 401호 생각없어? 이렇게 근데 내 룸메가 뭐 말할거 있으면 툭툭쳐서라도 말하거든 이번에는 아무 제스처도 없이 있었단 말야
2021/06/02 00:01:55 ID : ktArzbCmL9j
그래서 나는 그대로 아 얘는 괜찮은가 보네 하고 괜찮다고 말했음
2021/06/02 00:02:39 ID : ktArzbCmL9j
근데 얘가 삐진거야 그래서 내가 면학 끝나고 나서 4층 올라가기 전에 선생님한테 가서 말하자 해서 2ㅡ3번 물어봤는데 무시하고 가는거
2021/06/02 00:03:32 ID : ktArzbCmL9j
그래놓고서는 니는 물어보지도 않냐 하면서 내가 잘못했다고 그러는데
2021/06/02 00:03:53 ID : ktArzbCmL9j
물론 안 물어본건 명백히 내가 잘못한거기는 하지만 나만 잘못 있는거 아니잖아
2021/06/02 00:04:47 ID : ktArzbCmL9j
그런데 내 잘못만 운운하니 빡친다 이말이야
2021/06/02 00:16:08 ID : pffgjg7umr9
뒷담화랑 하소연판 ㄱ

레스 작성
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스선불유심 내구제!!new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 301 Hit
13레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 930 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 34 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 171 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 89 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3708 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 258 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전