즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/01 16:24:08 ID : TO1har9cmtu
나는 고3 정시 끝난 그 날 바꿨는데 A5 2014 인가 2016 보급형 핸드폰이였어!
2021/06/01 16:27:36 ID : Numla8o5cL9
갤럭시S 아직도 내 방에 있고 충전하면 정상적으로 작동돼 실수로 공장 초기화만 안했어도 그 당시에 설치했던 갓게임들 할 수 있었을텐데...ㅠㅠ
2021/06/01 16:44:55 ID : KZbhaqY3vcm
내 기억 중에 가장 오래된 스마트폰은 초등학교 고학년쯤에 들고 다니던 갤2인가 갤3
2021/06/01 16:46:37 ID : Gso588pfdXx
중2때 갤2LTE
2021/06/01 16:48:07 ID : qrusqjeNs3y
옵티머스 블랙
2021/06/01 16:52:00 ID : qrusqjeNs3y
내는 아직 롤리팝 켜가지고 밍글맹글게임햌ㅋㅋㅋ
2021/06/01 16:52:04 ID : HyJRzVe7ta7
초3때였나 갤럭시 스마트 지오였음 지금 보니까 진짜 존나 작아 어떻게 그걸로 폰질을 했을까
2021/06/01 16:55:26 ID : dRCnXwGsphy
𝙔𝙖𝙣𝙖𝙙𝙤𝙤...
2021/06/01 16:59:58 ID : pPhcK7zdPin
아이폰 4 중고였음 꽤 쓰던 건지 내 기억상으로는 1년도 못 가고 버튼이 맛이 갔었던 기억이 있음 ㅋㅋㅋ
2021/06/01 17:00:17 ID : q4Y781fRwk6
갤럭시 S3
2021/06/01 17:04:22 ID : SMo3XxPfVbC
옵티머스G
2021/06/01 17:06:35 ID : IFh863QsmGs
아이폰3
2021/06/01 17:12:00 ID : TO1har9cmtu
오홍 그렇군 다들 다양하다
2021/06/01 17:13:04 ID : 79eFh9bilBc
노트2
2021/06/01 17:57:19 ID : e5dV9jtipf9
폴더폰 대충 몇십개 해먹고 (하나는 변기통에 빠트림) 초2때 갤럭시 S4 미니?였나 가방채로 잃어버리고 LG class 대차게 깨먹고 갤럭시 A5 2017 이건 걍 내가 졸라서 바꿈 아이폰 11
2021/06/01 19:15:17 ID : uoNs9Ajijjt
나는 기억이 안나는데... 그나마 기억 좀 나는건 S5?인가 4
2021/06/01 19:24:20 ID : mmpTXvyFdu6
갤럭시 M스타일
2021/06/01 19:37:36 ID : apXs3A7tfO1
2010년인가 11년에 베가레이서 였을듯 중3인가 고1때 처음 바꿨어
2021/06/01 19:56:41 ID : 3zRBbCjg1vg
갤럭시 지오
2021/06/01 20:01:41 ID : UZii2q2Gts3
LG CLASS
2021/06/01 20:54:06 ID : rtcmrgjjzhx
중1때 아이폰 xr
2021/06/01 22:53:13 ID : q2Gk2rgpgjf
초5인가? 그때 j5 이전에 뭐 썼는데 기억이 안나..
2021/06/01 23:15:03 ID : O2mlfTWrxQp
갤럭시 뭐였지.....s5였나...3이었나...기억이 안나네

레스 작성
3레스다이나믹 자체인 내 인생new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68328 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 32분 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 60 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 114 Hit
4레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 289 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 250 Hit
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11531 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 69 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 45 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 511 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 80 Hit
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전