즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 10:32:22 ID : eK47AlzXz87
학교에서 한 달에 한 번씩 쉬게 해주는거 레스주들은 잘 써먹는 유형이야 ?
이름없음 2021/06/01 10:35:37 ID : o59h9cljzal
생리통 심한데 스트레스 많이 받거나 몸 상태 별로일 땐 실신도 해가지고 그냥 이틀째에는 무조건 쉼...
이름없음 2021/06/01 10:39:05 ID : 5PeK40ty2JT
쓰기 힘든 분위기고 애들도 수업 빠지는 거 꺼려해서 나 포함 쓰는 애들 못 봤어ㅠㅠ 일단 있다는 거 조차 몰랐음 생리로 빼는 게 아니라 그냥 병결로는 뺀 적 있긴해...
이름없음 2021/06/01 10:56:32 ID : Pa4Hu7gjbeN
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/06/01 10:58:02 ID : fVfhtfWi8nX
단 한번도 안 써보고 12년 개근으로 졸업함
이름없음 2021/06/01 11:03:16 ID : zfdO2leIK1D
한번도 안써봄 생리통땜에 아픈날마다 중요한 과목이 들어있어서...... 한 번이라도 빠지면 나만 뒤쳐져서 못뺌
이름없음 2021/06/01 11:10:55 ID : 4LcGslxvii6
진지충이냐
이름없음 2021/06/01 11:14:31 ID : TQla61u2r9a
Wls
이름없음 2021/06/01 11:31:03 ID : linPg6qrvwq
한달 때마다 꼭 쓰는데
이름없음 2021/06/01 11:34:50 ID : IHyLcE67vzQ
진짜 별게다 불편한가보네
이름없음 2021/06/01 11:35:35 ID : 05Ru8jiqi5W
웬만하면 빼는데 그날 재밌는 일이나 중요한 일 있으면 눈물을 머금고 남음
이름없음 2021/06/01 11:38:29 ID : hfglzO7bvdw
생리 결석도 결석으로 들어가는 걸로 알아서 대학교면 모를까 그 전까진 써본 적 한 번도 없음
이름없음 2021/06/01 11:43:14 ID : nCmMpbCqo2G
아니... 감기 걸렸을때 생리랑 겹쳐가지고 진짜 너무 아파서 한번 쓴거 제외하고는 학교 수업 직접 들어야 해서 안씀
이름없음 2021/06/01 11:54:25 ID : eK47AlzXz87
대신 말해줘서 고마워, 내가 병원가서 매일 약 받고 쉬어야 진정이 그나마 되는정도라.. 궁금해서 질문한거였는데 .. ㅜ
이름없음 2021/06/01 11:56:36 ID : TQla61u2r9a
쟤 논리로면 시중에 있는 생리대 이름 다 월경대로 바꿔야함? 월경대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보편적으로 쓰는말을아니꼬워하네 사회부적응자 같애 그런의도로 쓰인 스레 아닌거 알면서
이름없음 2021/06/01 11:58:12 ID : fWp9hhs4INx
고3때는 많이 썻지
이름없음 2021/06/01 12:05:02 ID : eK47AlzXz87
아진짜 생리중일때 더 감정적인데 잘못표기한줄알고 어떡하지하다가 대신 레스 달아주는거 보고 감동하고 눈물 흘림.. 고마워 레스주들..
이름없음 2021/06/01 14:12:29 ID : 3Qr803Co4Za
나 한번도 안써봤어
이름없음 2021/06/01 14:54:04 ID : 8oY6Y8jbio4
ㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 15:30:04 ID : 6lu3zWqnSHy
?????진짜..,그런게 있다고,???????????
이름없음 2021/06/01 16:53:24 ID : kpTV8004E7e
생리통이 없어서 크게 그런 거는 없기는 한데 학교에서는 아무 말 안 해도 부모님이 그런 거를 이해를 못 하는 분위기라 생결은 생기부에 안 남는다고 그래도 못 하게 하셔서 고3이 된 지금까지 한 번도 못 써봄
이름없음 2021/06/01 17:00:53 ID : 3Wo1AZa2oJU
생결은 결석 안남아!! 내가 많이 써봐서 알아ㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 17:06:43 ID : 9ta1eLcNvu3
나 생리결석 한번도 안 써봤엉..ㅋㅋ 생리 전 일 이주일전에는 설사하고 난리가 나는데 정작 생리 당일이 되면 고통이 1도 없는 체질이라 항상 젖고 시작해..고통이 없다보니 얼굴도 평온하고 학교를 빠지고 싶은 날은 많지만 실제로 빠지고 싶진 않아서 맨날 꼬박꼬박 나갔어
이름없음 2021/06/01 17:16:07 ID : hxXy42JO2oF
와 그런것도 있냐 시발 여잔데 가능한거 처음알았네ㅠㅠ 학생때 약먹지말고 매달 쓸걸
이름없음 2021/06/01 19:14:02 ID : wlg0lcoE5Rz
아니 애초에 생리통이 없어서 안씀 근데 다른 애들은 좀 많이 쓰더라 출결 지키자☆
이름없음 2021/06/01 19:21:52 ID : qlu5PdyJSGk
난 실신하는 정도 아니면 참는 편이라 중고등학교 내내 쓴 적 없어
이름없음 2021/06/01 19:23:19 ID : hteNusrAjfV
난 오늘 씀 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/01 19:29:02 ID : r86Zbg5gry2
한번도 쓴 적 없음 다른 애들도 쓰는 거 거의 못 봤어 ㅋㅋㅋ 거의 그냥 진통제 먹고 버티는 듯..

레스 작성
10레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 26 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 156 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67557 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 284 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8621 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전