학교에서 한 달에 한 번씩 쉬게 해주는거 레스주들은 잘 써먹는 유형이야 ?

생리통 심한데 스트레스 많이 받거나 몸 상태 별로일 땐 실신도 해가지고 그냥 이틀째에는 무조건 쉼...

쓰기 힘든 분위기고 애들도 수업 빠지는 거 꺼려해서 나 포함 쓰는 애들 못 봤어ㅠㅠ 일단 있다는 거 조차 몰랐음 생리로 빼는 게 아니라 그냥 병결로는 뺀 적 있긴해...

➖ 삭제된 레스입니다

단 한번도 안 써보고 12년 개근으로 졸업함

한번도 안써봄 생리통땜에 아픈날마다 중요한 과목이 들어있어서...... 한 번이라도 빠지면 나만 뒤쳐져서 못뺌

한달 때마다 꼭 쓰는데

>>4 진짜 별게다 불편한가보네

웬만하면 빼는데 그날 재밌는 일이나 중요한 일 있으면 눈물을 머금고 남음

생리 결석도 결석으로 들어가는 걸로 알아서 대학교면 모를까 그 전까진 써본 적 한 번도 없음

아니... 감기 걸렸을때 생리랑 겹쳐가지고 진짜 너무 아파서 한번 쓴거 제외하고는 학교 수업 직접 들어야 해서 안씀

>>7 >>8 >>10 대신 말해줘서 고마워, 내가 병원가서 매일 약 받고 쉬어야 진정이 그나마 되는정도라.. 궁금해서 질문한거였는데 .. ㅜ

>>4 >>14 쟤 논리로면 시중에 있는 생리대 이름 다 월경대로 바꿔야함? 월경대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보편적으로 쓰는말을아니꼬워하네 사회부적응자 같애 그런의도로 쓰인 스레 아닌거 알면서

>>15 아진짜 생리중일때 더 감정적인데 잘못표기한줄알고 어떡하지하다가 대신 레스 달아주는거 보고 감동하고 눈물 흘림.. 고마워 레스주들..

?????진짜..,그런게 있다고,???????????

생리통이 없어서 크게 그런 거는 없기는 한데 학교에서는 아무 말 안 해도 부모님이 그런 거를 이해를 못 하는 분위기라 생결은 생기부에 안 남는다고 그래도 못 하게 하셔서 고3이 된 지금까지 한 번도 못 써봄

>>12 생결은 결석 안남아!! 내가 많이 써봐서 알아ㅋㅋ

나 생리결석 한번도 안 써봤엉..ㅋㅋ 생리 전 일 이주일전에는 설사하고 난리가 나는데 정작 생리 당일이 되면 고통이 1도 없는 체질이라 항상 젖고 시작해..고통이 없다보니 얼굴도 평온하고 학교를 빠지고 싶은 날은 많지만 실제로 빠지고 싶진 않아서 맨날 꼬박꼬박 나갔어

와 그런것도 있냐 시발 여잔데 가능한거 처음알았네ㅠㅠ 학생때 약먹지말고 매달 쓸걸

아니 애초에 생리통이 없어서 안씀 근데 다른 애들은 좀 많이 쓰더라 출결 지키자☆

난 실신하는 정도 아니면 참는 편이라 중고등학교 내내 쓴 적 없어

한번도 쓴 적 없음 다른 애들도 쓰는 거 거의 못 봤어 ㅋㅋㅋ 거의 그냥 진통제 먹고 버티는 듯..
스크랩하기
레스 작성
23레스 지금 한국나이로 중2인데 1분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/22 10:44:03 이름 : 이름없음
19레스 첫 연애 며짤 때야? 4분 전 new 121 Hit
잡담 2020/04/15 14:08:32 이름 : 이름없음
1레스 그.. 뭐시냐 27분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/22 11:16:39 이름 : 이름없음
13레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 34분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
1레스 픽사.. 43분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/22 11:00:58 이름 : 이름없음
10레스 플룻 배워본사람 있어? 44분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
301레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1767 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
54레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 224 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내 남편 자랑하고 싶어서 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:18 이름 : 이름없음
709레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2588 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
17레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 3시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음