즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 22:01:02 ID : xQnBgkmmk4F
내 말뚜가 띠꺼어 보이까바 쌰우기 시져시져 질문받아 통합스레에 대한 내 생각인데 질문받아 스레가 세워졌을 때 무조건 통합스레 가라고 하는거 보다는 좀 기다렸다가 스레가 오래 지속이 안될거같으면 그 때 다음부턴 여기로 가라고 해주는게 낫지않을까? 스레주가 스레를 오래 이어나갈 의향이 있고 또 질문받는다는 스레는 오래 갈 수 있을만한 스레니까 무조건 통합스레 추천보다는 리젠이 잘 안된다거나 너무너무너무너무 흔한 주제정도만 추천하면 되지않을까..... 라규 뜨레쥬는 탱각햇떵 뜨레쥬는 싸우는고 시져시져 내 말에 의견이 잇따묜 기요미한 말투로 말해조 왜냐묜 뜨레쥬는 무썹꼬든
이름없음 2021/06/01 22:03:48 ID : cJPjzgi04Nu
말투 때문에 뭔 소린지 안 들어오는데 바보판을 가든가 말투 좀 수정해줘... 진지하게 안 읽혀
이름없음 2021/06/01 22:06:33 ID : 2FhcNzfaty7
이 스레에서 싸움난다에 내 박하사탕 하나를 걸도록 하지
이름없음 2021/06/01 22:07:19 ID : jgY2nAY4Hu8
띠바 말뚜 왜 저러냠..ㅠㅠ 근데 나도 같은 생각.
이름없음 2021/06/01 22:07:24 ID : y3Wp82mlfVg
무조건 통합스레로 가라고 하지말고 상황 좀 지켜 보고 통합 스레로 가라고 권유 하는게 좋지 않을까 라는 의견인듯
이름없음 2021/06/01 22:08:19 ID : xQnBgkmmk4F
아냐 스레주는 싸움이 무섭다구
이름없음 2021/06/01 22:08:32 ID : jgY2nAY4Hu8
ㅇㅇ 그런듯. 질문받아 스레는 오래갈 수도 있으니까..
이름없음 2021/06/01 22:08:58 ID : oY4HDwJRDAj
내 말투가 띠꺼어 보일까 봐 싸우기 싫어 싫어 질문받아 통합스레에 대한 내 생각인데 질문받아 스레가 세워졌을 때 무조건 통합스레 가라고 하는 거보다는 좀 기다렸다가 스레가 오래 지속이 안될 거 같으면 그때 다음부턴 여기로 가라고 해주는 게 낫지 않을까? 스레주가 스레를 오래 이어나갈 의향이 있고 또 질문받는다는 스레는 오래갈 수 있을만한 스레니까 무조건 통합스레 추천보다는 리젠이 잘 안된다거나 너무너무너무너무 흔한 주제 정도만 추천하면 되지 않을까..... 라고 스레주는 생각했어 스레주는 싸우는거 싫어싫어 내 말에 의견이 있다면 귀여운 말투로 말해줘 왜냐면 스레주는 무섭거든
이름없음 2021/06/01 22:09:04 ID : xQnBgkmmk4F
본문은 그래도 정상적으로 썼는ㄷㅔ... 안 읽힌다면 그냥 내가 글을 못쓴거야 먄
이름없음 2021/06/01 22:09:55 ID : xQnBgkmmk4F
걍 가운데만 읽어두댕 굳이 앞뒤는 안읽어두 대~~
이름없음 2021/06/01 22:13:53 ID : cJPjzgi04Nu
아 미안 글 읽을 때 앞부분 읽다 막히면 맨 아래로 스킵하는데 둘다 그래서ㅋㅋㅋㅠㅠ 가운데를 봤어야 했는데 괜히 지적해서 미안하네...ㅠㅠㅠ 난 애초에 질문받아 스레가 좀 의미 없다 생각해. 제목이 질문 받아면 특정 직종/나이/성별의 사람한테 질문을 던지고 답변을 받은 게 목적이잖아 근데 스레딕 특성상 한 스레에 여러 명이 몰리면 누가 누군지 구분하기도 힘들고 한 스레에서 다 뒤섞여서 모아보기도 힘든데 솔직히 왜 만들었는지 모르겠음
이름없음 2021/06/01 22:16:49 ID : U3QpXyZeHA3
저깅 글을 막 쓰명 무섭따구 해서 동끌똥글하겡 써써.... 위에글ㅇ... 못읽게써....
이름없음 2021/06/01 22:18:26 ID : xQnBgkmmk4F
위엔 안읽어두 갠챠나!! 가운데만 읽으면 대끄양
이름없음 2021/06/01 22:19:17 ID : xSNunveHu64
나도 뜨레주랑 같운 생각이얌
이름없음 2021/06/01 22:20:04 ID : U3QpXyZeHA3
아라써... 17살 먹구.... 이런 말뚜.... 쓰기 똑팔리디망.... 그래두.... 레주레주를 위해.... 저거써...
이름없음 2021/06/01 22:23:40 ID : xQnBgkmmk4F
너레더는 그저 기요미한 말투만 쓴게 아냐! 우리 스레딕의 평화와 싸움과 뜨레쥬의 마음을 지킨 장본인! 그야말로 슈퍼스타라구!
이름없음 2021/06/01 22:26:13 ID : U3QpXyZeHA3
구랭... 레주의 유리하ㄹ트.... 소듕하겡....지켜....
이름없음 2021/06/01 22:28:46 ID : CjeGskpPcli
마쟈! 뜨레쥬는 뜨레디게 푱화를 지코쭌 끄야!!

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1058 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6708 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 162 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 110 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2690 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 323 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 247 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 252 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전