내 말뚜가 띠꺼어 보이까바 쌰우기 시져시져 질문받아 통합스레에 대한 내 생각인데 질문받아 스레가 세워졌을 때 무조건 통합스레 가라고 하는거 보다는 좀 기다렸다가 스레가 오래 지속이 안될거같으면 그 때 다음부턴 여기로 가라고 해주는게 낫지않을까? 스레주가 스레를 오래 이어나갈 의향이 있고 또 질문받는다는 스레는 오래 갈 수 있을만한 스레니까 무조건 통합스레 추천보다는 리젠이 잘 안된다거나 너무너무너무너무 흔한 주제정도만 추천하면 되지않을까..... 라규 뜨레쥬는 탱각햇떵 뜨레쥬는 싸우는고 시져시져 내 말에 의견이 잇따묜 기요미한 말투로 말해조 왜냐묜 뜨레쥬는 무썹꼬든

말투 때문에 뭔 소린지 안 들어오는데 바보판을 가든가 말투 좀 수정해줘... 진지하게 안 읽혀

이 스레에서 싸움난다에 내 박하사탕 하나를 걸도록 하지

띠바 말뚜 왜 저러냠..ㅠㅠ 근데 나도 같은 생각.

>>2 무조건 통합스레로 가라고 하지말고 상황 좀 지켜 보고 통합 스레로 가라고 권유 하는게 좋지 않을까 라는 의견인듯

>>3 아냐 스레주는 싸움이 무섭다구

>>5 ㅇㅇ 그런듯. 질문받아 스레는 오래갈 수도 있으니까..

내 말투가 띠꺼어 보일까 봐 싸우기 싫어 싫어 질문받아 통합스레에 대한 내 생각인데 질문받아 스레가 세워졌을 때 무조건 통합스레 가라고 하는 거보다는 좀 기다렸다가 스레가 오래 지속이 안될 거 같으면 그때 다음부턴 여기로 가라고 해주는 게 낫지 않을까? 스레주가 스레를 오래 이어나갈 의향이 있고 또 질문받는다는 스레는 오래갈 수 있을만한 스레니까 무조건 통합스레 추천보다는 리젠이 잘 안된다거나 너무너무너무너무 흔한 주제 정도만 추천하면 되지 않을까..... 라고 스레주는 생각했어 스레주는 싸우는거 싫어싫어 내 말에 의견이 있다면 귀여운 말투로 말해줘 왜냐면 스레주는 무섭거든

>>2 본문은 그래도 정상적으로 썼는ㄷㅔ... 안 읽힌다면 그냥 내가 글을 못쓴거야 먄

걍 가운데만 읽어두댕 굳이 앞뒤는 안읽어두 대~~

>>9 아 미안 글 읽을 때 앞부분 읽다 막히면 맨 아래로 스킵하는데 둘다 그래서ㅋㅋㅋㅠㅠ 가운데를 봤어야 했는데 괜히 지적해서 미안하네...ㅠㅠㅠ 난 애초에 질문받아 스레가 좀 의미 없다 생각해. 제목이 질문 받아면 특정 직종/나이/성별의 사람한테 질문을 던지고 답변을 받은 게 목적이잖아 근데 스레딕 특성상 한 스레에 여러 명이 몰리면 누가 누군지 구분하기도 힘들고 한 스레에서 다 뒤섞여서 모아보기도 힘든데 솔직히 왜 만들었는지 모르겠음

저깅 글을 막 쓰명 무섭따구 해서 동끌똥글하겡 써써.... 위에글ㅇ... 못읽게써....

>>12 위엔 안읽어두 갠챠나!! 가운데만 읽으면 대끄양

나도 뜨레주랑 같운 생각이얌

>>13 아라써... 17살 먹구.... 이런 말뚜.... 쓰기 똑팔리디망.... 그래두.... 레주레주를 위해.... 저거써...

>>15 너레더는 그저 기요미한 말투만 쓴게 아냐! 우리 스레딕의 평화와 싸움과 뜨레쥬의 마음을 지킨 장본인! 그야말로 슈퍼스타라구!

>>16 구랭... 레주의 유리하ㄹ트.... 소듕하겡....지켜....

>>16 마쟈! 뜨레쥬는 뜨레디게 푱화를 지코쭌 끄야!!
스크랩하기
레스 작성
250레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 18분 전 new 665 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
3레스 46분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/24 11:05:38 이름 : 이름없음
9레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 49분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
22레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 50분 전 new 140 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
55레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 1시간 전 new 1242 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
240레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 1시간 전 new 1501 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
121레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 1시간 전 new 934 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
105레스 '무조건적으로 00판 가' 라고 할 수 없는 이유 / 판이탈 관련 1시간 전 new 349 Hit
잡담 2021/04/29 18:51:00 이름 : 이름없음
78레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
11레스 자니...? 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/24 03:00:06 이름 : 이름없음
6레스 너네 그거 앎? 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/24 09:55:39 이름 : 이름없음
10레스 우리나라는 왜 프롬파티 같은거 없냐ㅜㅜㅠ 2시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/24 02:55:58 이름 : 이름없음
517레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 1854 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
50레스 스레딕 유입경로 말하는 스레 2시간 전 new 244 Hit
잡담 2021/05/26 12:29:03 이름 : 이름없음
114레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 3시간 전 new 185 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음