즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 18:26:28 ID : Y2rbyJXuk5W
내가 그냥 문어인형 짤 보여줬는데 문어인형 사줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ해외배송이라 일주일 걸린다던데 그 뒤집어지는 문어인형 표정버뀌는거 요즘 애들사이에서 유행이라던데 왜 유행인진 모르겠지만 어디다써야할까??ㅋㅋㅋㅋ 가방에 달까
이름없음 2021/06/01 18:29:09 ID : Y2rbyJXuk5W
귀엽지 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/01 18:33:54 ID : zgnRvg3PfPc
꺄 귀여워ㅓ
이름없음 2021/06/01 18:36:01 ID : a5SNzfapVgk
이 이거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 책상이나 침대에 놓는것도 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 18:59:19 ID : crdUY7cK4Y2
학교책상에 놔두고 친구들이랑 장난칠때쓰면 재밌겠다ㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 19:07:05 ID : bCo7s6Za05S
나두 있엉
이름없음 2021/06/01 19:15:57 ID : g1yFjvB85U2
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로만 보다가 사진 보니까 짱귀욥다ㅠ
이름없음 2021/06/01 19:42:17 ID : xA0mttg445g
헉 나도 이색 오늘 친구가 사줬는데!!
이름없음 2021/06/01 20:44:08 ID : Y2rbyJXuk5W
그치 긔엽지 ㅎㅎ 근데 크기가 얼마나 되는지 잘 모르겠어ㅡㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 20:44:27 ID : Y2rbyJXuk5W
ㅋㅋㅋ기분에따라 해놓을까? 근데 학교를 안가서...ㅜㅜ
이름없음 2021/06/01 20:44:38 ID : Y2rbyJXuk5W
헐 귀엽다ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/01 21:10:34 ID : k3yE67AktAj
아버님 넘넘 귀여우시당... 다정
이름없음 2021/06/01 21:11:56 ID : i1irzcFdA6n
귀엽다키ㅠㅜㅜㅠㅠ 이거 그 뒤집으면 얼굴 변하는 인형 맞지...?! 유튜브에서 화난 여친 화 풀어 주는 영상에서 보고 갖고 싶었는데ㅠㅠ

레스 작성
19레스헬스하는 찐따new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
241레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스자퇴 생각new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리컵 장단점new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전