즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 20:58:50 ID : snVfgo2E9un
추천해줘 추천해주는거 다해보고 죽을거임 나랑 동갑인 애가 연예인하고 돈 벌고 명품만 사입고 사람들이 좋아해주는거 보고 너무 부러워서 나도 남부럽지 않은 인생좀 살아보려고
이름없음 2021/06/01 21:01:18 ID : E66pglBhBs2
고인물처럼 행동하는게 중요하지. 사법고시 일주일 공부로 패스하기 라던가 동의보감 배껴쓰기 스피드런 이라던가
이름없음 2021/06/01 21:04:03 ID : 005QmnwmpRD
제일중요한게 빠졌잖아 레주가 뭘하든 행복할 마음의 가짐 아무리 뭘해도 그거없으면 아무의미가 없어져 이바부야
이름없음 2021/06/01 22:45:21 ID : knyGk06Za4K
전교회장 나가서 공약발표시간에 단스파뤼하기 실내화 대신 짚신신고 댕기머리하고서 수업하기 (여자든 남자든) 운동회 때 운동장에서 마이크 잡고 분위기 띄우기리리릴 하면서 전교 1등 가자 아님 외국어 마스터나 고서 읽기 (손자병법 같은)
이름없음 2021/06/01 23:07:04 ID : snVfgo2E9un
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전교 1등은 진짜 해보고싶다
이름없음 2021/06/01 23:07:35 ID : snVfgo2E9un
헐헐 알았어! 고마워
이름없음 2021/06/01 23:08:41 ID : Bf9jteNuoHz
재수하거나 중요한 시험 준비하면 모든 게 재밌어!! 공부빼고
이름없음 2021/06/01 23:12:33 ID : A6nTO2snQmp
막살아보기...? 중학교때 전교1등 찍고나서, 공부 안하고 막살면서 해킹 공부를했지요... 지금은 외국 안드#&드랑 계약해서 프로젝트중~ 고등학교 졸업하고 취업했어
이름없음 2021/06/01 23:59:47 ID : knyGk06Za4K
워.. (천재아냐? 웅성웅성 헐 그러게 웅성웅성 저런.. 웅성웅성 레더가 왜 있지 웅성 웅성 대박.. 웅성웅성 진짜..? 웅성웅성)
이름없음 2021/06/02 00:03:31 ID : A6nTO2snQmp
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우여곡절이 많았어ㅋㅋㅋㅋ 계약하기 전에 디지털 장의사도 해보고, 화이트 해커도 해봤는데, 보수랑 안전성 같은게 이쪽이 제일 좋더라고. 취직이 아니라 외주처럼 잠시 계약만 한거라 한국에 계속 있어도 된다는게 컸지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 00:25:41 ID : knyGk06Za4K
와 진짜 굴곡이 많았구나 근데 선택한 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 중딩으로서 가슴이 웅장해진다 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 16 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 278 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 434 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 321 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17563 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 773 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전