어버이날, 스승의 날 편지 쓰기 진짜 부끄러움... 물론 우리 부모님 선생님 진짜 사랑하는데 내가 낯 많이 가리기도하고 ㅠㅠ 좀 그럼...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감... 오글거려서 못 쓰겠어

엄마ㅋㅋㅋㅋ내가 초딩때 쓴 편지 이제 좀 떼줘요......................

초딩때 상장 받는등의 좋은 일로 내 이름 부를 때마다 쥐구멍으로 들어가고 싶었음

초1때 그린 얼굴 그림.. 고1인 지금 아직도 초등학교 입구 벽에 착 붙어있음.. 근데 안 떼면 좋겠다 이것도 추억이긴 해..!

지역 신문 일 쪽에 내 얼굴 나왔는데 그걸 또 교장쌤이 학교 정문에 박제해 놨던거....ㅋㅋㅋ

중딩때 수행평가로 시 쓴거 액자 만들어서 집에 걸어둠... 아 떼고싶다 제목 할머니...ㅎ 주제가 가족이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려 미치겠음

친구들 생일 때 매번 편지 써주는거.. 오늘 3개 쓰고 옴

스승의 날에 카네이션 사서 드리는데 그땐 그게 너무 부끄러웠어
스크랩하기
레스 작성
305레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 36분 전 new 4663 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
44레스 씨발 좆됐다♥ 3시간 전 new 1632 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음
35레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 3시간 전 new 332 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
8레스 문자,카톡등등 잘못보냈던 일을 적어보자 6시간 전 new 241 Hit
흑역사 2020/11/24 16:58:52 이름 : 이름없음
81레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 6시간 전 new 1043 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
746레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 7시간 전 new 8503 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
6레스 아살려누ㅜ반톡에 잘못보냄 7시간 전 new 140 Hit
흑역사 2021/06/08 13:55:26 이름 : 이름없음
9레스 학교에서 잠깐 잠들었는데 친구가 나 코골았대... 8시간 전 new 37 Hit
흑역사 2021/06/17 20:23:29 이름 : 이름없음
15레스 잼민이 시절에 했던 짓 말하는 스레 11시간 전 new 242 Hit
흑역사 2021/05/20 00:14:57 이름 : 이름없음
151레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 22시간 전 new 1671 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ엄마가 내 로터 찾음 22시간 전 new 49 Hit
흑역사 2021/06/17 20:43:10 이름 : 이름없음
207레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 2021.06.17 3748 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
2레스 짝남 앞에서 개쪽 당하고 흑역사 생성함,,, 2021.06.17 26 Hit
흑역사 2021/06/17 20:21:20 이름 : 이름없음
766레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.06.17 21487 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 2021.06.17 203 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악