즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 10:08:17 ID : koE06Zba1dD
잠결에 긁는 습관있는데 너무 따가워 ㅠㅠ 시발 약발랐아 더따가워
이름없음 2021/06/02 10:14:30 ID : lwliqnSMi2o
나도 허벅지 안쪽 개아파... 시발시발 잡을거면 약하게 잡던가 개쎄개 잡아서 멍듬
이름없음 2021/06/02 10:20:54 ID : koE06Zba1dD
어케고치냐,,,
이름없음 2021/06/02 10:21:04 ID : gjcoGleFipa
아 저거 놔두면 진물나고 간지러워지고 아주 난리난리 쌩난리도 아닌데....진짜 날씨 선선해서 다행인줄 알아 레주ㅠㅠ 당장 약 바르고 땀흘리는 모든 종류의 활동 자제하고..
이름없음 2021/06/02 10:22:47 ID : lwliqnSMi2o
몰라 시발... 개새ㄲㅣ가 오늘 기숙사 안들어갈거야...
이름없음 2021/06/02 10:25:30 ID : lwliqnSMi2o
그거 긁은거면 다리에 안닿게 짧은 편한 바지로 갈아입고 한번 흐르는 시원한 물에 헹궈. 소독은... 피났으면 하고 아니면 안해도 됨... 연고 발라두고 적어도 오늘 하루는 땀나는 활동은 자제하는게 좋아

레스 작성
109레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
351레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10706 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1555 Hit
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 567 Hit
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1014 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13308 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생일인데에에new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2231 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 11시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 342 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 631 Hit
12레스감기 너무 아프다new 772 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5516 Hit