나 시험 한달도 안남았는데 ㅋㅋㅋ공부를 안해 ㅋㅋ 제발 자극되는 말이든 뭐든 다 좋으니까 해줘 제발 도와줘

공부 안 하면 넌 앞으로 국물도 없어!!

공부안하고 후회하지말자

공부하지 말고 밑에 깔아줘서 애들에게 좋은일 시키자^^

왜 스레주한테 한마디 하러 들어왔다가 내가 뼈맞고 처울고있냐 같이 힘내자 스레주

미래의 너도 결국엔 너다. (그러니 미루지 말고 공부하라고. )

내일의 네가 널 원망치 않게하자

이거 쓸 시간에 공부했겠다.... 오늘 네가 어제의 너라는 걸 왜 모르냐 그토록 내일 해야지의 넌데 한심해 뭔 자극 그런걸 떠나서 진짜로 한심하다고

공부판좀 가라 공부를 안하니까 지가 판이탈을 하는지도 모르고 이러고잇네 ㅋㅋ

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 공부를 안하면... 아마... 취업을 못하고, 돈을 못벌고, 부모님께 손벌리고, 그러다 늙어가겠지... 연대 의예과 20학번~~ 레더 올림~~

이런말해도 '으음..글쿠나' 이러고 넘어갈꺼 뻔하잖아
스크랩하기
레스 작성
4레스 교정하는데 이거 떨어질 수도 있어? 9분 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/26 17:10:36 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 사람들은 12분 전 new 40 Hit
잡담 2021/07/27 02:26:34 이름 : 이름없음
34레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 16분 전 new 74 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
330레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 17분 전 new 1356 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
357레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 21분 전 new 2797 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
19레스 . 31분 전 new 109 Hit
잡담 2021/07/26 22:47:12 이름 : 이름없음
89레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 260 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
21레스 찐친 사귀는 법 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
2레스 학교 사복 꾸안꾸 추천해죠 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/27 04:37:57 이름 : 이름없음
2레스 비번이 기억안나서 레스를 수정 못하고 있어 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/27 04:06:34 이름 : 이름없음
2레스 2시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/27 05:07:06 이름 : 이름없음
3레스 운영자한테 의견 말하는방법은 없나? 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/27 04:25:02 이름 : 이름없음
690레스 도쿄올림픽 통합 스레 4시간 전 new 872 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
240레스 별을 찍어보자 4시간 전 new 1591 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
16레스 19살이 조삼모사 모르는건 좀 그렇지? 4시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/07/27 01:56:44 이름 : 이름없음