오늘 수학 줌 못들어갔는데 무단 찍히는거 아니겠지ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학쌤 저번에 같은반 친구가 못들어오ㅓㅆ을때 걔는 그냥 숙제 받고 끝났다고 했는데 그건 수업했으니까 그런거고 오늘은 내일 모고라서 모고 쥰비하라고 그냥 끝내셨너봐ㅠㅠ

반장이랑 나랑 나랑히 못들어갔는데 반장이 수학쌤 번호로 전화하니까 약간 화나신거같아서 출석인정 관련해서는 더이상 못물오봤다는데

나는 어떡하지 갑자기 전화드리면 그건 좀 아닌가?? 나 진짜 어ㅓㄷㄱ해ㅠㅠㅠ 나 인생 망하기 싫은데 왜 자가지고 ㅠㅠㅠㅠ루우ㅜ우우ㅜㅜ 애들아 너희는 수업 10분 전이면 그냥 자지마ㄹ고 깨있어 제발...

애들아 그냥 지금 전화드릴까??

이런적 있는사람 옶ㄴㅣ 나 진짜 지금 전화해??

저는 00학번 000입니다.

제가 (대충 컴퓨터 핑계 댐) 이러한 일이 있어서 줌에 접속하는게 늦었습니다.or 접속하지 못했습니다.

수업에 늦어서 죄송합니다.

>>13 출결도 여쭈어볼까..?

혹시 출석이 인정되는지 알 수 있을까요?

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

좋은하루 보내세요.(얘는 선택)

>>14 ㅇㅇ 그게 목적이잖아. 쌤도 어지간하게 빡빡한거 아니면 잠깐 킨 줌출결은 봐주셔.

그냥 빠르게 납작 엎드려서 예의로 점철된 문자 보내고, 쌤이 숙제 해오는거로 인정해 주신다 하면 네, 감사합니다. 하고 나와.

>>19 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 컴퓨터 핑계를 댈거면 뭔가 증ㄱㅓ가 있어야하는데

>>22 변명 예시 1. 줌 앱이 지워져서 다시 까느라 시간이 걸렸다. 2. 그때 있던곳이 밖이라 와이파이가 안잡혔었다. 3. 노트북or탭 를 떨군 이후로 얘네가 오락가락해서 접속하는데 시간이 걸렸다. 4. 줌이 깔린 기기를 동생or아빠or엄마 등이 들고가서 깔아야 했다. 5. 아니면 다른 종류의 핑계

5-1. 시간을 잘못봤다. 뭐라 할말이 없다. 죄송하다. 5-2. ... 화장실에서 ㄸㅗㅇ을 싸느라 늦었다. 5-3. 다른 줌 방에 접속했었다. 방을 착각했다. 5-4. 근데 걍 1~4번이 제일 나을듯

>>25 제가 와이파이를 잡아서 접속을 하는데 와이파이가 갑자기 작동이 되지않아서 줌에 접속하지 못했다고 항까

>>26 ㅇㅇ 노트북이나 컴퓨터는 와이파인데, 그때 잠깐 스터디카페같은데 갔는데 비번이 안적혀있어서 접속이 늦었다 하셈

>>27 ㅌㅐ블릿없는데 걍 있더고 치고 그냥 태블릿인ㄷㅔ 와이파이가 안잡혔다고 할까

>>28 노트북도 괜찮음... 아니면 태블릿 해도 될듯

>>29 노트북 할게 노트뷱도 옶긴한데

안녕하세요, 선생님. 저는~~~입니다. 제가 노트북으로 수업을 듣는데 스터디카페의 와이파이가 잘 잡히지 않아 줌에 접속하지 못했습니다. 수업을 못들어가 죄송합니다. 혹시 숙제를 내주시면 그 숙제를 해오는 것으로 출석이 인정되는지 알 수 있을까요? 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 다시 한번 수업에 늦어서 죄송합니다. >>29 오때..?

>>31 괜찮넹...근데 그냥 출석인정 되는지만 물어봐. 먼저 숙제 언급은 하지 말고. 공지하려고 킨 줌에 접속 안한건 숙제 안내실 수도 있음

>>32 근데 아무것도 안하고 출석인정만 바라는거에 화나시지누않겠지?

안녕하세요, 선생님. 저는 입니다. 제가 스터디 카페에 왔는데 와이파이가 잘 잡히지 않아 줌에 접속하지 못했습니다. 수업에 못들어가 죄송합니다. 혹시 출석이 인정되는지 알 수 있을까요? 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 다시 한번 수업에 못들어간것 죄송합니다.

안녕하세요, 선생님. 저는 입니다. 제가 와이파이 문제로 줌에 접속하지 못했습니다. 수업에 못들어가 죄송합니다. 다음부터는 이런 일 없도록 하겠습니다. 혹시 출석이 인정되는지 알 수 있을까요? 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 다시 한번 수업에 못들어간것 죄송합니다.

응 이것만 하면 될듯

ㅜㅜ 좋겠다 나도 저번에 실시간 화학 했는데 까먹고 자느라 아예 못 들어갔거든..? 무단 돰 ㅜㅜ 엉엉

0D501AB2-905B-44E7-AD48-A97EA614806B.jpeg.jpg무단 아니라는 말씀은 안하셨는데 어쩌냐 나 진짜

>>40 저거 응 그래 사과 잘 받았지만 무단이야^^ 이런 뜻일까

>>41 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨카냐..ㅠㅠ 담부턴 꼭 늦지말자 우리ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 3분 전 new 30 Hit
잡담 2021/08/04 01:12:09 이름 : 이름없음
222레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 6분 전 new 613 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
5레스 나 약간 오빠소리 못하는데 뭐라고 불러야해..? 11분 전 new 20 Hit
잡담 2021/08/04 01:36:24 이름 : 이름없음
7레스 키링을 골라야하는데,, 14분 전 new 33 Hit
잡담 2021/08/04 00:30:08 이름 : 이름없음
10레스 내가 스스로 집순이라는걸 인지 못하고 있었ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ 37분 전 new 117 Hit
잡담 2021/08/02 15:21:03 이름 : 이름없음
860레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 39분 전 new 2230 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
241레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 45분 전 new 1163 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
5레스 틱톡. 이벤트 49분 전 new 26 Hit
잡담 2021/08/04 01:08:17 이름 : 이름없음
10레스 학교에서 한 짓 대결해보자 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/08/03 23:28:04 이름 : 이름없음
25레스 락스 만능설 어떻게 생각해? 1시간 전 new 174 Hit
잡담 2021/07/11 11:06:30 이름 : 이름없음
13레스 만약 고등학생이고 남은 인생이 10년이라면 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/08/03 22:25:36 이름 : 이름없음
6레스 성당 처음 갈때 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/15 22:52:48 이름 : 이름없음
117레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 472 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
1레스 싸이월드 회원가입 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/08/04 00:24:54 이름 : 이름없음
40레스 나 사람 빡치게하는거 잘한다 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/08/03 22:54:42 이름 : 이름없음