굿즈 샀는데 10000원인데 준등기 포함해서 11800원인데 준등기 가격도 판매자한테 입금해야 해?? 아무나 답 좀!!

보통 그렇지~ 근데 굿즈는 이미 샀는데 굿즈 살 때 준등기 값을 보내지 않은거야..?? 굿즈값 입금하기 전인가

>>2 아닝 이미 준등기 값 포함해서 보냈어 나는 그냥 굿즈 가격만 보내야하나해서
스크랩하기
레스 작성
5레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 1분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
708레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 9분 전 new 2551 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
71레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 13분 전 new 897 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
190레스 2ch풍으로 말하는 스레 13분 전 new 2165 Hit
잡담 2021/01/06 21:35:04 이름 : ◆du3veK2MnO4
12레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 36분 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
1레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 40분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
70레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 57분 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1시간 전 new 2202 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1시간 전 new 156 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
5레스 지져스 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
2레스 에어팟 왤케 무섭냐 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음
5레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
11레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음