일단 내가 스레딕을 처음 접해본지라 많이 서툴고 이 곳 규칙을 어길 수도 있는데 그 점 양해 좀 바랄게. 내가 진짜 간절해서 여기까지 온거거든 ㅠㅠ

일단 듣다 보면 별 일 아니라고 생각하는 사람들도 있겠지만, 시작은 초등학교 5학년 때부터였는데, 심해지게 된 건 1년 전부터야. 눈이 너무 새빨갛게 충혈되서 안과를 갔더니 의사는 그냥 평범한 알레르기라고 하더라고. 그래서 약 처방 받고 경과 지켜봤는데 그 병원약은 효과가 없었나봐

그래도 그러다가 잠잠해지길래 1년은 그냥 그렇게 보냈는데, 문제는 지금부터야. 요새 시국이 시국인지라 다른 학교는 어떤지 잘 모르겠지만 우리 학교는 2주 쉬고 한 주 등교하는 식으로 되어있거든. 그런데 이 알레르기라는게 집에서 수업할 때는 괜찮더니 꼭 등교하는 주 전 날만 되면 심해져

처음에는 그저 이물감만 있을 뿐이었는데, 점점 흰자 전체가 충혈되고 막 같은 게 시야를 가려서 너무 따갑고 불편하다ㅠㅠ 요새도 계속 안과에 가고 있는데 그냥 알레르기가 심하다고 약만 처방해줘. 약 넣으면 괜찮아지긴 하는데 너무 불편하고 진짜 힘들어. 애들한테도 미안하고....

텍스트로 봤을 땐 별 일 아닌데 유난이라 생각할 수도 있어. 위로를 해달라는 건 아니고 그냥 나랑 비슷한 경험을 한 사람이 있으면 그 사람한테 조언이라도 받고 싶어서 그랬어. 여전히 알레르기는 심해 하루 아침에 생겨나버린거라 원인을 몰라서 너무 답답하다.

동네병원에서는 해결안되는게 많아 대학병원도 고려해봐

야나두 나는 안과 갔더니 에어컨 알레르기래 그래서 작년에는 안약 여섯개씩 넣고 학교에서 시험볼때 눈이 너무 가렵고 눈물이 계속 흐르는거야 진짜..울면서 시험쳤어
스크랩하기
레스 작성
7레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 53분 전 new 59 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
14레스 내 친구 정상일까..? 1시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
18레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 1시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
5레스 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/24 08:50:36 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 3시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
11레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
5레스 🎇 7시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/24 03:07:24 이름 : 이름없음
3레스 나 맨날 새학기 마다 실수 하거든 9시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/24 00:20:34 이름 : 이름없음
10레스 꿈이 없어 9시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/24 00:50:00 이름 : 이름없음
7레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 10시간 전 new 129 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
5레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 10시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/24 00:46:45 이름 : 이름없음
3레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 10시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
16레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 10시간 전 new 106 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
16레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 10시간 전 new 134 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음