즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 13:46:02 ID : pdO6Y7fhusm
아주 작은 것들도 상관없어 다들 버리고 갔으면 좋겠다
이름없음 2021/04/12 13:47:38 ID : pdO6Y7fhusm
어릴때 엄마가 동네 사람들이랑 화투를 쳤는데 아빠한테 말하지 말라고 했는데 말한적이 있다 그날 아빠가 엄마를 엄청 심하게 때렸는데 그때 너무 충격받아서 화투는 안좋은거라는 기억이 박혀버림 나는 지금도 화투를 싫어한다
이름없음 2021/04/12 14:01:30 ID : bjulg6koMkt
그 애와 함께 했던 모든 날들을 잊고 싶다 그 애가 나오는 꿈을 더 이상 꾸고 싶지 않고 바라고 바랬던 카톡 하나가, 전화 한 통이 더 이상 오지 않았으면 좋겠어 날 여전히 좋아한다는 그 애의 말도 나에게 실망했다는 말도 너무 힘들어 나 때문에 트라우마가 생겼다고 너 때문에 다신 연애를 안한다고 못한다고 하소연하는 말도 듣고 싶지 않아 내 사랑은 왜 이렇게 아픈거지
이름없음 2021/05/30 05:44:53 ID : IHDz81dvclc
초등학교 시절 그 자체를 내 기억 속에서 통째로 도려내버리고 싶다 여러모로 좋았던 적이 없어..
이름없음 2021/05/30 06:43:32 ID : a9wIIFcqY7d
학창시절 내내 기억을 없애버리고싶다
이름없음 2021/05/30 23:40:39 ID : q6kk8o0oHu1
학창시절 기억, 나한테 소리지르는 사람들 전부 기억에서 지워버리고 싶어 뭐라고 소리질렀는지 기억도 안 나는데 감정만 남아서 너무 괴로워

레스 작성
3레스입원치료를..받아야할까?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 340 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 34 Hit
4레스.new 109 Hit
1레스.new 38 Hit
1레스.new 45 Hit
5레스.new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스좀 진지해new 112 Hit
고민상담 이름 : S 6시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아? 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
166레스현실도피 하지 않기 3908 Hit
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1227 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1486 Hit
2레스사주보면 496 Hit