이 넓은 세상에 기댈 곳 하나 없다면 그건 너무 가혹하지 않을까 현재를 괴롭히는 문제가 있다면 여기에 짤막하게라도 토해 줘 아무리 늦더라도 답할 수 있도록 할게

고마워 너 말 듣고 좀 나아진거같아 하나 더 얹어서 말하자면 너네 지금 진짜 잘하고 있어 너무 걱정하지말고 울고싶을때는 울어도 돼 아무도 뭐라 할게 아니야 그건 다 힘내자
스크랩하기
레스 작성
883레스 신이 해주는 고민상담 7분 전 new 3638 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 나 혼자 그대로인것 같아 24분 전 new 71 Hit
고민상담 2020/06/06 16:52:11 이름 : .
17레스 사내연애 했었는데 그사람이 회사에 내 얘길 하고 다녀 33분 전 new 50 Hit
고민상담 2021/07/28 10:24:28 이름 : 이름없음
9레스 뭐든지 털어놔봐 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/29 13:37:25 이름 : ◆oE63QnxA1wp
2레스 고등학교 자퇴 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/29 16:17:34 이름 : 이름없음
1레스 도대체 왜그러는거냐 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/07/29 15:58:26 이름 : 이름없음
20레스 만남어플 어떻게 생각해? 2시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
21레스 자해 흉터.. 2시간 전 new 184 Hit
고민상담 2021/07/21 15:32:12 이름 : 이름없음
12레스 진짜 나 공부하기 싫은걸까? 4시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/07/28 19:12:35 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 현타 5시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/29 12:34:18 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/07/29 12:23:37 이름 : 이름없음
1레스 가슴이 답답할때는 어떡해야할까 5시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/07/29 12:14:18 이름 : 이름없음
17레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 6시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음
3레스 그냥 자잘하게 떠들어줄사람..? 6시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/07/29 04:32:40 이름 : 이름없음
14레스 . 7시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/07/28 17:33:03 이름 : 이름없음