ㅈㄱㄴ 진짜 개떠라이같음 초중 같은데 졸업하고 고등학교 1학년 지금 같은 반이야 근데 초등학교때부터 걔가 정상은 아니라는걸 알고는 있었어 생각보다 걔가 무시같은거 많이 당하길래 우리반 반장으로서 적어도 누구 하나 소외감 느끼는 일은 없도록 하자 하는 마음으로 친절하게 대해주고 말 걸어주고 챙겨줬어

뭔가 갈수록 연락 오는 빈도가 높아진다는건 느꼈는데 나도 뭐 반 남자애들이랑 사적으로 연락하는 애들도 많고 별 문제를 못 느꼈어 얘랑 학원도 같이 다니는데 어느 순간부터 자꾸 (학원에서 반이 달라) 우리 반 앞을 지나갈때마다 나를 쳐다보고 가는 느낌이 드는거야 그것도 수시로 10분에 한 번 쳐다보고 간다 해도 과언이 아닐 만큼 자주

물론 착각일 수도 있지만 그 날 이후로 난 걔가 그런게 점점 부담스러워지기 시작했어 계속 자잘한걸로 연락을 하더라고 반톡에 미리 다 공지했던 것들도 다 물어보고. 그러다가 어제 저녁에 우리반 반톡에서 반 단합을 위해 활동하자고 이야기를 내가 꺼냈어 반 애들은 무조건 안된다는 식으로 부정적으로 말하길래 부정적인 생각좀 멈추랬더니 어디서 유튜브 멈춰 짤을 캡쳐해서 보냈더라고 진짜 왜 저러지 싶었어 근데 그 이후에 계속 개인톡이 오는거야 반톡이 여자애들 친목 방이 되어가는 것 같다고. 근데 그건 또 아니었어 남자애들도 같이 말 하고 있었거든 그냥 읽지도 않고 무시했지 반톡에서는 나를 찾는 애들이 있을 때만 답 했어 그랬더니 반톡에서 날 공개처형 시키더라고 모두가 함께있는 반톡에서 ‘반장 내 톡은 씹는거야?ㅠㅠ’ 이러더라고 좀 짜증났어 그냥 내가 연락을 원래 잘 안본다고 말 하고 말았어

그러고 오늘 일어났는데 내가 어제부터 30일 노래 추천 챌린지? 그걸 시작했거든 근데 걔한테 디엠이 왔어 동영상을 보냈더라고 기분이 안좋아져서 읽지도 않았어 그러고 인스타 들어온 김에 스토리나 읽자 하는 마음으로 스토리를 봤는데 걔도 30일 노래 추천 챌린지 하는걸 올렸더라고 ‘반장 아이디어 제공 고마워’라는 문구와 함께 난 걔한테 하자고 한 적도 없고 걔한테 그런 이야기를 꺼낸 적도 없어 사진 제공 한 적도 없고 내 스토리 캡쳐해서 썻나 했난데 그건 또 아니야 내 스토리에는 스티커가 붙어있어서 원본을 쓰기는 어려움이 있거든 근데 걔는 내가 자기한테 추천해줬고 아이디어 제공까지 해준걸로 포장시켜놓더라 진짜 미친놈인줄 알았어

그러고 애들 말로는 내 연락 기다린다고 줌 안 들어오고 있는거라고 막 그래 진짜 소름돋아 미치겠어

개또라이 새끼 저런 새끼가 잠재적 범죄자지 진짜;;;

존나 싫어 씨발 진짜 ㅋㅋ 걔 그릇이나 사이즈를 재봐 개씹찐따 버러지면 칼같이 화내고 단호하게 연 끊고 애가 진짜 정신병자라서 날 어케 할 수도 있겠다 싶으면 일단 모든거 차단만 해봐

>>6 >>7 시발 지금 또 연락 왔어 인스타 맞팔 끊고 할 수 있는거 다 차단하는 중이야 진짜 존나 소름돋아 지금 줌 하는 중인데 줌 채팅메세지도 보내고있어 존나 무서워 어제 부모님한테 그런 마친놈들 많으니 조심하랬는데 진작 사릴걸 ㅅㅂ 넓은 아량으로 베풀었더니 돌아오는게 이 모양 존나 싫어 진짜 학교도 안 가고싶어 오늘 야자하러 가야하는데 걔도 온단 말이야

아니 머리 터질가 같음 진짜

>>8 와..ㅋㅋ 어떡하냐 일단 야자는 같은 공간에 안 있는게나을 듯 쌤한테 말하셈 담임이라도,, 그리고 같은 반 실화냐 ㄹㅇ 차단해봤자 학교다닐 때 만나는거 생각하면 개죽여버리고싶네 걔가 자꾸 연락하고 뭐.... 헛소리 하면 더 확실하지만 그런 증거들을 모아서 부모님한테도 말하고 그 새끼 애미애비 면상 좀 보자 ㄹㅇ 신고하셈

>>10 담임쌤 한테는 말 안 했는데 부모님은 이미 알고계셔! 학교 생활 이야기를 주로 다 말씀 드리는 편이라 엄마가 나보고 사리라 하셨어 ㅋㅋ... 오늘 야자도 진짜 ㅈ같았음 계속 주위에서 알찡거리면서 뭐 하나 말 하면 꼬투리 잡고 늘어지더라 진짜 개싫었어 걔 집 갈때도 계속 쳐다봤어 내가 자기 봐줄 때 까지. 기분 탓 아니고 진짜로 결국 안 쳐다보니까 알아서 가긴 하던데 개싫어 진짜 너무 싫어

>>11 세상 무섭고 미친놈들 많아서 사리는 것도 정답이긴 하지만....... 진짜 그 새끼 씹 좆같다...ㅋㅋㅋ 그런 애들이 미래의 조주빈 김태현 되는 거자나 우웩ㄷ웩우게ㅜ에구ㅜㄱ

>>12 진짜 더 좇같은건 조별 활동 할 때 계속 같은 조 걸려 오늘도 같은 조여서 활동해야 했는데 갑자기 미친놈이 선생님 소환해서 개당황했어 아니 시발 한 것도 없이 조 편성 되고나서 내 얼굴 그새끼한테는 뒤져도 안 보여주고싶어서 껏더니 갑자기 쌤 소환하는거야 그래서 존나 당황했는데 지 혼자 미친듯이 개빠개다가 쌤 당황하셔서 나가셨어 존나 싫어 왜 그러는지 모르겠어 끝까지 입 꾹닫 하고 걔 말고 다른 조원 한명한테 채팅 메세지로 이야기했어 아 진짜 미친새끼 웃는 소리 존나 정신병 걸릴 것 같아
스크랩하기
레스 작성
28레스 내말좀 들어줘.. 7분 전 new 34 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
10레스 정밀로 나는 죽는게 맞나 8분 전 new 44 Hit
하소연 2021/06/23 01:13:02 이름 : 이름없음
3레스 시발 실시간 도움좀 제발 21분 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/23 12:07:27 이름 : 이름없음
2레스 하소연하고 싶은게 있는데 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/23 07:06:43 이름 : 이름없음
2레스 인생좃댓다 진짜 큰일났다 1시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/23 10:35:32 이름 : 이름없음
41레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 3시간 전 new 223 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/23 04:19:29 이름 : 이름없음
8레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 9시간 전 new 73 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/23 00:17:38 이름 : 이름없음
1레스 아 눈이 너무 나쁘다 10시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/23 02:21:02 이름 : 이름없음
21레스 나도 찐베프 만들고싶은데... 10시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/06/22 01:31:00 이름 : 이름없음
117레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 11시간 전 new 455 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
46레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 12시간 전 new 278 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
15레스 미래가 안 보여 12시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
11레스 유서 - 마지막으로 남길 말 12시간 전 new 125 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음