내가 좋아하는 사람이 갑자가 나보고 도망가자고 하면 좋겠다 딱 하루만이라도 일탈하고싶고 요즘 너무 죽을 것 같은데 정말 낮선곳에서 그 사람이랑 단 둘이 있고싶어 내가 누군지 내가 뭔 짓을 하는지 아무도 관심 없는 곳 으로 가서 다 내려놓고 어린애처럼 놀다가 맛있는거 잔뜩 먹고 편하게 자고싶다

와 진짜 ㅇㅈ.. 지금 내가 너무 바라는거..
스크랩하기
레스 작성
10레스 난 바보 멍청이야 4시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
2레스 내가 세상에서 제일 힘들어 4시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
4레스 난 필요할때만 찾아지더라 4시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/19 01:33:54 이름 : 이름없음
3레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 4시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
2레스 우울한 얘기는 아닌데 6시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/19 00:06:18 이름 : 이름없음
2레스 꽉 막힌 기분 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
2레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 6시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
2레스 몸이 너무 아파 6시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
7레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 7시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기
6레스 우울할 때 갱신하는 스레 7시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
869레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 7시간 전 new 5352 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
7레스 내용 삭제 7시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 19:11:58 이름 : 이름없음
86레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 9시간 전 new 357 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
4레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 10시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
1레스 진실 11시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/18 18:57:02 이름 : 이름없음