소중한 친구들도 많아. 동네친구, 중학교친구, 고등학교친구, 대학교친구 다 깊은 관계를 가지고 있고, 같이 울거나 웃거나 하는 친구들이야. 나는 이 친구들이 없어진다면 일상생활이 불가능할정도야, 회사생활을 시작하고나서, 사람들하고 적응하지 못하고, 기껏 나에게 말 걸어준 사람들이 있는데 내가 그런 사람들한테 집착하기 시작해 난 좋은 친구들도 많은데, 왜 그렇게 내가 집착 하는지.. 답답해
스크랩하기
레스 작성
7레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 2분 전 new 108 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
7레스 꿈이 없어 2분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/24 00:50:00 이름 : 이름없음
4레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 6분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 10분 전 new 56 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
15레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 11분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
2레스 . 11분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/24 00:46:45 이름 : 이름없음
2레스 나 맨날 새학기 마다 실수 하거든 15분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/24 00:20:34 이름 : 이름없음
3레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 20분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
16레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 51분 전 new 93 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
16레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 53분 전 new 120 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
6레스 내 친구 정상일까..? 58분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
1레스 요즘 친구가 좀 거슬리는데 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/24 00:00:24 이름 : 이름없음
10레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
3레스 아파서 병원 갔는데 가는 곳마다 정상이래 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/23 22:17:08 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 뭐라고 말해줘야 할까 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/23 22:52:20 이름 : 이름없음