우리 누나가 내 웹소설 독자임ㅋㅋ 누나 이름으로 해서 민폐 발암 빌런 캐릭 만들어야겠다 딱 대

오오 유명한가보다 2차 창작이야? 나도 출연시켜주랑

나도 공주님으로 출현시켜주ㅜ

누나가 자기가 모델인거 모르고 그 캐릭터 욕하면 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 애인이 독자였던적 있는데...

만들었다. 누나 성격 약 80퍼센트 반영. 먼치킨 주인공한테 열등감 느껴서 부들거리며 사사건건 주인공 방해하다가 결국 주인공한테 일침 맞고 뒤에서 호박씨 까고 다니는 그런 C급 갱생불가 빌런. 기존 스토리에 이런 개쩌는 캐릭터를 추가하고도 스토리 흐름에 변화가 없다니 나는 정녕 천재인가? 이제 남은 건 누나가 그 캐릭터에게 쌍욕을 박기를 기다릴 뿐이다. 누나의 닉네임은 이미 외우고 있다. 댓글 달리기만 해봐라.

이야기가 진행될수록 점차 누나와 동기화할 예정. 읽다보면 자기도 이상하다고 느끼겠지.

>>8 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 등장하는 커뮤니티는 플로트형 시스템으로!

>>7 앜ㅋㅋㅋ 누나가 욕하면 특급 공지로 해서 박제ㄱㄱ
스크랩하기
레스 작성
20레스 보통 책 한권 읽는데 몇시간정도 걸려...? 1분 전 new 87 Hit
잡담 2021/07/24 16:47:32 이름 : 이름없음
412레스 도쿄올림픽 통합 스레 1분 전 new 524 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
30레스 장난전화가 도를 넘어서 이젠 무섭다 2분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/25 21:42:26 이름 : 이름없음
10레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 7분 전 new 62 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
2레스 드디어 학원 다 끊었다!!!! 9분 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/25 21:38:31 이름 : 이름없음
26레스 니네 주위에 연예인 있음? 9분 전 new 102 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 이거 빨리 해봐 14분 전 new 105 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
13레스 다들 하루일과를 공유하자!!! 15분 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/25 21:18:59 이름 : 이름없음
27레스 백신 통합 스레💉 25분 전 new 180 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
59레스 나 진짜 하나도 연관성없는 두 단어를 주면 그 두개 어떻게든 연결시킬수 있음 33분 전 new 131 Hit
잡담 2021/07/25 13:36:39 이름 : 이름없음
1레스 심심해 컴온 질문도받고 상담도해주고 잡담도🥺🥺🥺 41분 전 new 6 Hit
잡담 2021/07/25 21:10:02 이름 : 이름없음
22레스 4일동안 연락 안읽씹하면 42분 전 new 109 Hit
잡담 2021/07/25 13:59:50 이름 : 이름없음
235레스 별을 찍어보자 58분 전 new 1563 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
5레스 있지, 편알하는 알바생들아... 보이스피싱도 진화하는가 보다.. 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/25 20:08:32 이름 : 이름없음
9레스 우리 학교 애들만 그런가 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/07/19 22:38:45 이름 : 이름없음