우리 누나가 내 웹소설 독자임ㅋㅋ 누나 이름으로 해서 민폐 발암 빌런 캐릭 만들어야겠다 딱 대

오오 유명한가보다 2차 창작이야? 나도 출연시켜주랑

나도 공주님으로 출현시켜주ㅜ

누나가 자기가 모델인거 모르고 그 캐릭터 욕하면 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 애인이 독자였던적 있는데...

만들었다. 누나 성격 약 80퍼센트 반영. 먼치킨 주인공한테 열등감 느껴서 부들거리며 사사건건 주인공 방해하다가 결국 주인공한테 일침 맞고 뒤에서 호박씨 까고 다니는 그런 C급 갱생불가 빌런. 기존 스토리에 이런 개쩌는 캐릭터를 추가하고도 스토리 흐름에 변화가 없다니 나는 정녕 천재인가? 이제 남은 건 누나가 그 캐릭터에게 쌍욕을 박기를 기다릴 뿐이다. 누나의 닉네임은 이미 외우고 있다. 댓글 달리기만 해봐라.

이야기가 진행될수록 점차 누나와 동기화할 예정. 읽다보면 자기도 이상하다고 느끼겠지.

거기 등장하는 커뮤니티는 플로트형 시스템으로!

>>7 앜ㅋㅋㅋ 누나가 욕하면 특급 공지로 해서 박제ㄱㄱ
스크랩하기
레스 작성
268레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1분 전 new 4997 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
23레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 4분 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
3레스 생일선물 3단 양우산 깊티 어때? 12분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/22 14:08:02 이름 : 이름없음
4레스 픽사.. 18분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/22 11:00:58 이름 : 이름없음
7레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 21분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
16레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 22분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
5레스 그.. 뭐시냐 50분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/22 11:16:39 이름 : 이름없음
513레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 50분 전 new 1838 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
23레스 첫 연애 며짤 때야? 1시간 전 new 139 Hit
잡담 2020/04/15 14:08:32 이름 : 이름없음
3레스 너희들은 커서 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/22 12:57:29 이름 : 이름없음
51레스 지금 한국나이로 중2인데 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/22 10:44:03 이름 : 이름없음
10레스 플룻 배워본사람 있어? 3시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 4시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 4시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
301레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 4시간 전 new 1769 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행