일단 나는 달리는 교통수단에서 창 밖으로 휴대폰을 던져보고 싶음... 나처럼 이렇게 할수 있을지는 불분명하지만 해보고 싶은걸 얘기해주면 돼!!! 그리고 다른 레더들 레스에 태클걸기는 금지!!!! 그래도 되도록임 심한 범죄에 관련된 얘기는 안해줬으면 좋겠어!!!

후배들 불러서 레스토랑 쏘기

문워크 마스터하기.. 연습 3일차..

>>3 아이건 미친짓이네 수정해야겠다

콘서트 열기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람들 다 모아서 장기자랑 느낌으로

밤에 차 없는 큰 도로 혼자 걸어보기

학교 옥상 올라가보기!

모르는 사람이랑 쎄쎄쎄 하기

길거리에서 소리 완전 씨게 질러보기

OMR에 하트 그리기... 고3 2학기때 꼭 하고 말테다

종이 분쇄기 사서 교과서 갈아버리기

냅다 짝사랑에게 고백 지르기

좀비 사태에서 살아남기 혼자 살아남는건 무서우니까 평소 호감이 갔던 애들이랑 다 같이 살아남기

전날 밤에 눈이 온 겨울에 이불로 내 몸 돌돌 말고 밖에 나가서 눈 위에서 놀기

나도 위에서 레더가 말한것처럼 OMR에 장난치고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅌ 서술형 답안지에는 쌤한테 편지쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리반 안에서 반 애들이랑 다같이 삼겹살 구워먹고 싶음.

헉 나도 스레주 처럼 달리는 차에서 폰던지기 바다나 강 호수 배위에서 폰던지기 해보고 싶어! 아 산 정상이나 절벽에도!!

일상에서 뮤지컬마냥 다른 사람들이랑 노래부르면서 대화하기

삭발 ㄹㅇ 존나하고싶음

어? 나 그거 해봤는데

백화점가서 여기서부터 여기까지요 해보기!!

난 아무한테도 말 안 하고 학교랑 그런 거 다 째고 혼자 바다 갔다가 들어오는 거

>>23 받고 거리 걸어가면서 신나는 노래 틀고 탭댄스 스텝으로 걸어가면서 사람들한테 뮤지컬 주고받기

죽지 않고 다치지 않는다는 전제 하에 좋아하는 사람이랑 밤의 옥상에서 함께 떨어지기

한 달동안 학원이랑 공부랑 학교랑 다 내려놓고 내가 지금 하고싶은거에 집중하거나 쉴 수 있는 시간을 가지기

검은악보 연주대회 우선, 컴퓨터로 구현된 검은악보 영상 중 예시로 들 만한 걸 꼽아보자면...... https://www.youtube.com/watch?v=N9NcV1IK8Rs https://www.youtube.com/watch?v=-zekh0os6Pk 이런 류의 악보를 어떻게든 사람 손과 피아노만으로 전부 실제로 연주하는 대회인거지 ㅇㅇ 어떤 검은 악보 곡이라도 상관없고, 사람 몇 명이 달라붙는대도 상관없어. 어떻게든 사람 손으로 칠 수 있으면 돼. 얼마나 완벽히 재현했느냐, 검은악보로 편곡된 곡을 얼마나 아름답게 잘 연주했느냐에 따라 선발된 전문가 집단과 청중 그룹에 의해 점수가 차등 부여되고, 이 점수들을 합산해서 최종 수상자를 가리는거. 물론 이러려면 내가 막대한 상금, 상품을 준비해놓을 만한 엄청난 쩐주가 되어야겠지만 ㅋㅋㅋ 일단 지금 구상한 건, 대상, 금상, 은상, 동상, 장려상, 참가상의 6등체계라는 게 전부야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화점 가서 여기서부터 여기까지 다 주세요 아 물론 일시불이요☆하고 블랙카드내기

온갖 산해진미 모아서 먹기...?
스크랩하기
레스 작성
3레스 컴공잇어?? 4분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:37 이름 : 이름없음
55레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 24분 전 new 123 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
18레스 신기한게 비만이되면 몸이 미쳐돌아가는듯 28분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/18 23:14:14 이름 : 이름없음
3레스 옮김 33분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/19 00:32:03 이름 : 이름없음
59레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 54분 전 new 1479 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
703레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2504 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
13레스 나 유튜브 시작해보려고!! 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/18 20:23:29 이름 : 이름없음
7레스 걍 또라이 중2 기말 얘기임 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/18 22:26:25 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 디자인 말이야 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
9레스 집게핀 그거 너무 자주하면 탈모오냐...? 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/18 16:21:41 이름 : 이름없음
118레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 205 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
213레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 1시간 전 new 1775 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
252레스 헐 누가 고3에 집을 나가 1시간 전 new 345 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
491레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 1757 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
1레스 앜ㅋㅍㅋㅋㅍㅋ나 초딩때 쌤이 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/18 22:55:23 이름 : 이름없음