즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 19:22:59 ID : g1Ds5O60moF
일단 나는 달리는 교통수단에서 창 밖으로 휴대폰을 던져보고 싶음... 나처럼 이렇게 할수 있을지는 불분명하지만 해보고 싶은걸 얘기해주면 돼!!! 그리고 다른 레더들 레스에 태클걸기는 금지!!!! 그래도 되도록임 심한 범죄에 관련된 얘기는 안해줬으면 좋겠어!!!
이름없음 2021/06/02 19:35:49 ID : lbg5e5e0q7w
후배들 불러서 레스토랑 쏘기
이름없음 2021/06/02 19:43:04 ID : zglBbvfO5UY
종이학 천 개 접기
이름없음 2021/06/02 19:48:21 ID : pcE3A5cMmFd
카드마술!
이름없음 2021/06/02 19:50:26 ID : lbg5e5e0q7w
문워크 마스터하기.. 연습 3일차..
이름없음 2021/06/02 20:10:58 ID : zglBbvfO5UY
아이건 미친짓이네 수정해야겠다
이름없음 2021/06/02 20:21:07 ID : kqZjAja4K5e
콘서트 열기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람들 다 모아서 장기자랑 느낌으로
이름없음 2021/06/02 20:24:38 ID : kpRCoY3B83z
밤에 차 없는 큰 도로 혼자 걸어보기
이름없음 2021/06/02 20:25:03 ID : 2Hu6Zhgpbxz
학교 옥상 올라가보기!
이름없음 2021/06/02 20:30:35 ID : XAoY03zXzhw
모르는 사람이랑 쎄쎄쎄 하기
이름없음 2021/06/02 21:14:43 ID : SL85RA3O5TQ
길거리에서 소리 완전 씨게 질러보기
이름없음 2021/06/02 21:16:07 ID : i2qZinTVe7x
OMR에 하트 그리기... 고3 2학기때 꼭 하고 말테다
이름없음 2021/06/02 21:45:52 ID : r9g584KY2mq
종이 분쇄기 사서 교과서 갈아버리기
이름없음 2021/06/02 21:46:00 ID : r9g584KY2mq
무단결석하기
이름없음 2021/06/02 22:28:16 ID : 62GpSFijdzT
냅다 짝사랑에게 고백 지르기
이름없음 2021/06/02 22:32:15 ID : y5apQts8rzb
혼자 유럽여행가기
이름없음 2021/06/02 22:44:18 ID : VdSJO5RzRyE
좀비 사태에서 살아남기 혼자 살아남는건 무서우니까 평소 호감이 갔던 애들이랑 다 같이 살아남기
이름없음 2021/06/03 00:16:11 ID : cKY9vwk2nu3
전날 밤에 눈이 온 겨울에 이불로 내 몸 돌돌 말고 밖에 나가서 눈 위에서 놀기
이름없음 2021/06/03 00:42:37 ID : 4Y2k4NvyHyM
나도 위에서 레더가 말한것처럼 OMR에 장난치고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅌ 서술형 답안지에는 쌤한테 편지쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리반 안에서 반 애들이랑 다같이 삼겹살 구워먹고 싶음.
이름없음 2021/06/03 01:24:41 ID : bA47tdBgklf
서울대에 합격하기
이름없음 2021/06/03 01:28:14 ID : g47th89s02t
뱅뱅뱅~
이름없음 2021/06/03 01:28:56 ID : 3WnSNvu5Qk1
헉 나도 스레주 처럼 달리는 차에서 폰던지기 바다나 강 호수 배위에서 폰던지기 해보고 싶어! 아 산 정상이나 절벽에도!!
이름없음 2021/06/03 01:29:21 ID : y2Hwr9cq5gl
일상에서 뮤지컬마냥 다른 사람들이랑 노래부르면서 대화하기
이름없음 2021/06/03 02:20:24 ID : XBze6o7s3zW
삭발 ㄹㅇ 존나하고싶음
이름없음 2021/06/03 02:31:47 ID : wnCpcIE1a7g
어? 나 그거 해봤는데
이름없음 2021/06/03 02:34:45 ID : U40tthbBfbD
백화점가서 여기서부터 여기까지요 해보기!!
이름없음 2021/06/03 08:08:08 ID : AmMjfXwGoMn
난 아무한테도 말 안 하고 학교랑 그런 거 다 째고 혼자 바다 갔다가 들어오는 거
이름없음 2021/06/03 09:44:17 ID : hhta5TO6Y05
받고 거리 걸어가면서 신나는 노래 틀고 탭댄스 스텝으로 걸어가면서 사람들한테 뮤지컬 주고받기
이름없음 2021/06/03 10:13:30 ID : lvheZa9teLc
죽지 않고 다치지 않는다는 전제 하에 좋아하는 사람이랑 밤의 옥상에서 함께 떨어지기
이름없음 2021/06/03 10:18:00 ID : eMksrArs01c
한 달동안 학원이랑 공부랑 학교랑 다 내려놓고 내가 지금 하고싶은거에 집중하거나 쉴 수 있는 시간을 가지기
이름없음 2021/06/03 10:42:33 ID : bclcsqqmE1f
검은악보 연주대회 우선, 컴퓨터로 구현된 검은악보 영상 중 예시로 들 만한 걸 꼽아보자면...... https://www.youtube.com/watch?v=N9NcV1IK8Rs https://www.youtube.com/watch?v=-zekh0os6Pk 이런 류의 악보를 어떻게든 사람 손과 피아노만으로 전부 실제로 연주하는 대회인거지 ㅇㅇ 어떤 검은 악보 곡이라도 상관없고, 사람 몇 명이 달라붙는대도 상관없어. 어떻게든 사람 손으로 칠 수 있으면 돼. 얼마나 완벽히 재현했느냐, 검은악보로 편곡된 곡을 얼마나 아름답게 잘 연주했느냐에 따라 선발된 전문가 집단과 청중 그룹에 의해 점수가 차등 부여되고, 이 점수들을 합산해서 최종 수상자를 가리는거. 물론 이러려면 내가 막대한 상금, 상품을 준비해놓을 만한 엄청난 쩐주가 되어야겠지만 ㅋㅋㅋ 일단 지금 구상한 건, 대상, 금상, 은상, 동상, 장려상, 참가상의 6등체계라는 게 전부야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/03 11:00:51 ID : lA2INulijhh
백화점 가서 여기서부터 여기까지 다 주세요 아 물론 일시불이요☆하고 블랙카드내기
이름없음 2021/06/03 11:27:38 ID : tbikpRwpPjB
온갖 산해진미 모아서 먹기...?

레스 작성
3레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6417 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit