나 대학교 음악 컴피티션에서 상받음!!! 메달받음!!!

18347951-CB86-425C-BB2F-57BF4FC0A68B.jpeg.jpg18347951-CB86-425C-BB2F-57BF4FC0A68B.jpeg.jpg18347951-CB86-425C-BB2F-57BF4FC0A68B.jpeg.jpg근데 이거 음악판에 올려야하나 여튼!!! 나 골드랑 실버에 메달까지 받았어 내 쌤이 아들 제자들 전공에 평생 악기한 그런 애들 사이에서 들러리 세우려던걸 내가 주인공이 되버렸지뭐양

오 간지난다.. 축하해!!
스크랩하기
레스 작성
400레스 도쿄올림픽 통합 스레 1분 전 new 511 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
19레스 니네 주위에 연예인 있음? 2분 전 new 78 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
7레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 2분 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
12레스 보통 책 한권 읽는데 몇시간정도 걸려...? 2분 전 new 56 Hit
잡담 2021/07/24 16:47:32 이름 : 이름없음
1레스 심심해 컴온 질문도받고 상담도해주고 잡담도🥺🥺🥺 5분 전 new 1 Hit
잡담 2021/07/25 21:10:02 이름 : 이름없음
22레스 4일동안 연락 안읽씹하면 6분 전 new 107 Hit
잡담 2021/07/25 13:59:50 이름 : 이름없음
235레스 별을 찍어보자 21분 전 new 1561 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
5레스 있지, 편알하는 알바생들아... 보이스피싱도 진화하는가 보다.. 34분 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/25 20:08:32 이름 : 이름없음
9레스 우리 학교 애들만 그런가 39분 전 new 82 Hit
잡담 2021/07/19 22:38:45 이름 : 이름없음
26레스 백신 통합 스레💉 40분 전 new 177 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
20레스 성인되면 하고싶은거 적고 가는 스레 50분 전 new 96 Hit
잡담 2021/07/17 21:26:22 이름 : 이름없음
452레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 56분 전 new 2669 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 이거 빨리 해봐 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
57레스 나 진짜 하나도 연관성없는 두 단어를 주면 그 두개 어떻게든 연결시킬수 있음 1시간 전 new 120 Hit
잡담 2021/07/25 13:36:39 이름 : 이름없음
1레스 축구 중계 오류 뜰수도 있음 확인 고고 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/25 20:07:02 이름 : 이름없음