즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/02 23:02:59 ID : 67Ao5amoE9t
난 한두명... 하 난 인싸로 살기에 너무 불리한 성격인가봉가
2021/06/02 23:06:31 ID : QoE3B805PeJ
5명??? 대충 5~8정도 인것같아 올해도 비슷하더라구
2021/06/02 23:09:25 ID : 67Ao5amoE9t
진짜 내가 성격 이상하고나 안착한 애들만 꼬이는것도 아님.. 근데 대부분 친해지면은 왜케 아무리 얘기 많이 나누고 해봐도 카톡 답장하는게 힘이드냐 힘이.. 어색하다 해야하나 그래서 맨날 카톡좀 봐라 이말 많이들음 하...
2021/06/02 23:10:01 ID : 9bio0mk7cGk
2~3명...나도 인싸되기는 글럿다
2021/06/02 23:21:37 ID : QoE3B805PeJ
나도 카톡은 안해....ㅎ 친구가 선톡해도 몇번 대화 주고받다가 멈춤 3년지기 친구랑도 마찬가지지ㅜ 먼저 선톡하는 경우도 없고..: 어차피 1년만 보면 되는 애들인데 뭐!! 그래서 인싸도 아냐 그냥 치대는걸 좋아하는 애일뿐...
2021/06/02 23:24:36 ID : BvyGr809s04
4명..?
2021/06/02 23:26:44 ID : E5WmK7Aksi0
1~2명?
2021/06/03 00:09:47 ID : s4E7f83Dvu1
5~7정도 뭔가 잘 맞는다기 보다는 잘지내기 위해서 그 애의 특성을 좀 파악하고 맞춰주는 게 좀 습관이라 웬만하면 모든 애들과 짱친이 돼..
2021/06/03 00:15:52 ID : LcNxSIE01fQ
2~5?
2021/06/03 00:32:45 ID : 60tBs3zO3u8
5~8명
2021/06/03 00:37:27 ID : pVcIIJTTWje
3명,,,?
2021/06/03 00:37:30 ID : qnU7wHwoNAj
1~2명
2021/06/03 00:37:36 ID : zhxTUZhbA7w
거의다? 그래도 많이 친해지진 않는편 내가 선그어
2021/06/03 01:29:59 ID : dwpQlg6qkrf
웬만해선 안 편함 ㅋㅋㅋ ㅠ 0~1명일듯
2021/06/03 03:09:10 ID : zdWnO4K4440
한 8명? 편하게 말걸기는 될거같고 내얘기 먼저 하는친구들은 3명? 정도 될거같음
2021/06/03 06:47:04 ID : xvbcq0oHDxT
1명도 많음
2021/06/03 08:38:19 ID : 3XtgY4K7wFi
0명... 우리 반 애들 30명 중에서도 나랑 잘 맞는 애는 없음
2021/06/03 10:36:49 ID : oE2lgZdvbg2
편한건3명 근데 3명중에서 진짜 내 찐친 찾은 느낌은 1명. 1명이랑 제일 잘맞는거가타
2021/06/03 11:11:40 ID : g3O4MnPdu1d
한명정도 맘에 드는애는 항상 있는데 2명 이상은 없오
2021/06/03 11:13:56 ID : Y8p9cnxB9bd
말 걸기 불편한 적은 없었는데 잘 맞은 적도 없음..

레스 작성
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 22분 전 172 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 1시간 전 16339 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 1시간 전 101 Hit
512레스정치 잡담 스레new 2시간 전 13499 Hit
77레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 3시간 전 18554 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 5시간 전 391 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 5시간 전 31336 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 6시간 전 111 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 7시간 전 96 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 7시간 전 419 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 8시간 전 1813 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 8시간 전 1620 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 8시간 전 716 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 8시간 전 865 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 9시간 전 221 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 9시간 전 206 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 10시간 전 9724 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 13시간 전 500 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 13시간 전 799 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 13시간 전 8574 Hit