나부터! 오일파스텔쪼가리 초콜렛인 줄 알고 먹어 봄

헉ㅋㅋㅋㅋ맛 어땠어?? 나는 가방끈(삼키진 않고 껌처럼 씹기만)

머리카락..? 삼키지는 않고 씹기만 했어 >>2처럼

스팡클... 별 모양 반짝반짝한 거 똥으로 나왔는데 사진도 있음ㅋㅋ

난...... 노래방 바닥에 엎은 생크림케이크

>>5 오우 이럴수가ㅠㅠ

>>8 ???:엄마 쟤 흙 먹어

>>7 굉장히 구체적이구나

음식판 가라고 할려고 왔는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다들 뭘 먹은거야ㅠㅠ 난 휴지 먹어봄

>>2 느끼하고... 쫀득하고... 인공적인 맛이었는데... 뭔가 생명의 위협이 느껴져서 뱉어써...☆

>>12 와 그러고 보니 초등학생 때 괜히 허세부리려고 휴지 먹는 거 보여줬던 애들 생각난다ㅋㅋㅋ

파란색 밀도 높은 스티로폼 바늘꽂이로 썼던 건데 바늘로 살짝씩 파서 먹어봄 그냥 좀 포송포송한 고무 질감

>>15 대체 왜 ㅣ그런거야ㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

나는 그 버터링 먹고 나면 남는 플라스틱 있지? 그거 친구가 이것도 먹는거라고 구라까서 속아서 먹음 ㅅㅂ.. 초등학생 때.....

애기 기저귀 같은 곳에 들어가는 물 응고제 흡수제..? 가루같은건데 입에 털어넣었다가 입 안에 침이 바싹 마르는 느낌이 바로 나더라고.. 물론 뱉었엉

코딱지 초딩때... 다들 대단

나 놀이터 바닥에 떨어져있는 라면 쪼가리ㅣ 라면먹고싶엇성...

갈비뼈 속에 있는 골수 먹어봤어 양념을 했던건지라 맛있는 건가?

비닐, 떫은 감(친한놈한테 속아서 먹음)

떡케이크 위에 꽃모양 초 초콜릿인지 알고 먹음 퉤퉤

세제 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 응...ㅎ

캄보디아 갔을때 매미튀김 먹었던게 기억나네 뻔데기랑 비슷했어 좀 질겼고

얘들아 은근슬쩍 넘기지 말구...이런건 음식판이 더 적합한 것 같아...!

>>31 근데 음식판으로 가기에는 먹은 것들이.. 우욱...

새콤달콤 포장지.... 깜박하고 안 벗기고 입에 넣고 씹다가 알았어

초딩 때 종이 찢어서 많이 먹었지... 쌤한테 씹는 거 들켜서 불려 나갓는데 차마 종이를 먹엇다고 할 수 엄ㅅ어서 씹기 놀이 하고 있었어요~! 이랫던 거 기억나네

>>6 내가 찍은 거 아님ㅠㅠㅠ 나도 왜 있는지 의문...

근데 종이는 다들 먹어봤구나! 난 또 나만 책에 페이지 적혀있는 부분 찢어서 먹은 줄

>>31 이러한 '음식'까지 먹어봤다 면 몰라도 그냥 뭔갈 먹어봤다는 주제의 스레니까..... 구지..

아 맞다 왁스 뜯다가 순간 요플레 뚜껑으로 착각하고 핥아먹음

>>39 혀 괜찮았어?ㅋㅋㅋㅋ 손발톱은 기본이고 거스러미(손톱주변에 살 일어나는거 있잖아.)도 먹어봤고. 종이도 먹어봤고. 근데 위에 레스중에 매미튀김ㄷㄷ 대단해. 초등학교때는 연필 끝에 질겅질겅 씹다가 조각이랄까 겉에 그림? 페인트? 물감? 이랑 나무 약간 먹어봤고. 휴지나, 빨대?

지우개랑 필통 가죽,비닐,단추 단추랑 비닐은 응급실 갔었지...ㅎ

로션 호로로로로롭 하고서 음미하다가 맛 이상해서 먹고 물 겁나 마심

배고파서 영수증 먹어봄

내친구- 자전거타다가 나비가 입안에 들어감

홍어 야기하려고 했더니....

>>47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그래도 먹을 수 있는 물건이잖아 심지어 꽤 비싸던데

편도결석? 목에서 나오는 하얀 쪼가리 뭔지 모르고 걍 먹음

색종이!! 어떤 애가 너무 맛있게 먹길래 나도 먹음

청소할 때 쓰는 베이킹소다...

입체스티커(안에 액체와 스팽클?그런거 있는거)씹다가 터트려서 입안에 흘러들어감...다 뱉엇음

밀웜.. 빠삭하게 에어프라이기에 해먹음 냠냠굿

나 입 벌리면 웃다가 벌레가 종류별로 들어온 적 있음 며칠 내내

알록달록한 교과서 부록 스티커ㅋㅋㄱ 나 초딩 때 이거 먹는 게 유행이었음

종이..? 초딩 때 그 돈봉투 같은 하얀 종이 나눠주면 애들한테 허새부렸었음. 얘들아 이거 봐라 나 종이먹는다~~!하고. 근데 웃긴 건 걔들도 그거 보고 자기도 먹을 수 있다면서 조금씩 뜯어서 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말.. 맛 없고 지금 생각하면 좀 더러움.. 손 때 묻은 걸 그냥 먹었단 말야..? 심지어 종이면 더 더러울텐데...

어렸을때 개미 먹어본적 있어..

잉크도 .. 있다! 볼펜 분해하면 잉크들어있는 투명하고 얇은 관 있지 거기 구멍뚫린부분에 입대고 쏙 빨았다가 그대로 입안에 와라랄라들어왔어.. 쓰더라

어렸을때 바디워시 거품먹어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무맛도 안나더라

비비탄 총알… 애들한테 사탕이라 구라치고 입에서 굴렸는데 꿀떡 함

나 놀이터 모래...ㅋㅋㅋ

>>25 ...? 이걸 왜 먹어...? 어떻게 먹는거야..??

또있다!! 나무껍질이랑, 소나무 이파리랑, 잡초랑, 얼음!

형광펜이랑 핸드크림.그것도 실수가 아니라 일부러 손등에 쭉 짜서 먹음..+종이,로션,비누,휴지

초딩때 허세부릴라고 과학책 뒷장에 있는 스티커 먹음

나 초딩때 머리끈에 달려있는 반짝반짝 핑크핑크 플라스틱으로 된 방울장식 같은거 너무 예뻐서 사탕처럼 쪽쪽 빨아먹음...삼키진 않았어 다행히ㅋㅋㅋ

영어 교과서 찢어서 머ㄱ음

>>65 갈비찜같은거 아닐까

>>72 아ㅏ 그렇구나 오키 고마워

어릴 때 동생이 오줌 싸는거 도와주다가 걔가 조준을 잘못해서 내 입에 들어감 ㅅㅂ ㅇㅏ직도 똑똑히 기억난다 그때가 할아버지 댁에 맡겨졌었는데 동생놈이 환타 겁나 마시고 화장실은 급한데 사람있어서 그냥 대충 1.5L짜리인가? 콜라 페트병 내가 잡고 걔는 오줌싸는데 그걸 그대로 맞은거임 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ ㄹㅇ 환타맛 났음 개역겨움 글고 하나 더 있는데 하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌이랑 혀에 버물리 묻히고 오래 버티기 시합 ㅇㅈㄹ 해서 버물리도 여러번 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 평범하긴 한 것 같은데 형광펜 핥아먹거나 샤프심??

핫케이크 구울때 플라스틱 포크로 구웠음 다 굽고나니까 플라스틱 포크가 짧아졌는데 눈치못챔 그대로 그냥 녹은 플라스틱과 핫케이크 혼합물을 냠냠먹음

나...는 평범하네. 나 말고 다른 사람 피 먹어봤어.

>>78 뭐라고?? 어쩌다가 먹은 거야? 몸은 괜찮아?

그 5살때 우유인줄 알고 막걸리 마셔봤어. 맛 없드라...

아빠 양주 뭔가 색이 맛있어보여서 병째로 한모금 들이켰다가 그날 죽을뻔했지......

섀도우... 이니스프리 무슨 밤송이 어쩌구 섀도우가 있었는데 그게 깨져서 나뒹굴고 있었고 난 때마침 초콜릿 먹고 있었는데 초콜릿 쪼가리인 줄 알고 먹엇는데 섀도우더라

여기 레스들 보니까 난 얌전하게 살았구나... 난 4살때 화장실 들어가서 문 닫고 조용히 어린이 치약 한통을 다 먹었대

>>84 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 있으면서 할건 다했넼ㅋㅋㅋㅋ왜 들어가서 먹은거얔ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다

>>84 한 통을...? 그대의 어린시절 위장은 튼튼했나 보군요
스크랩하기
레스 작성
33레스 남사친이랑 단둘이 여행 49분 전 new 170 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
1레스 근데 코로나 백신 맞으면 58분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
1레스 하 이런걸 좋아하는 내가 실....타.... 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/23 04:50:28 이름 : 이름없음
3레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
44레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 1시간 전 new 191 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 아직 안자는 사람 있음...? 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/23 03:42:51 이름 : 이름없음
12레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 2시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
27레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 3시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
149레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 3시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
3레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년넘게 3시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 02:28:07 이름 : 이름없음
6레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 3시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
13레스 전문대 다니는 사롬들~~!! 3시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/21 23:53:56 이름 : 이름없음
6레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 3시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
414레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 835 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
57레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 4시간 전 new 268 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음