즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 18:05:21 ID : k1clg1A3Rwo
나부터! 오일파스텔쪼가리 초콜렛인 줄 알고 먹어 봄
이름없음 2021/05/31 18:18:03 ID : 61wk7htjxXx
헉ㅋㅋㅋㅋ맛 어땠어?? 나는 가방끈(삼키진 않고 껌처럼 씹기만)
이름없음 2021/05/31 18:18:54 ID : kq0pQoFdBgl
머리카락..? 삼키지는 않고 씹기만 했어 처럼
이름없음 2021/05/31 18:19:10 ID : lu5SHBdTWrA
나 동전... 삼켜봄
이름없음 2021/05/31 18:21:24 ID : tyY1eE67xQq
스팡클... 별 모양 반짝반짝한 거 똥으로 나왔는데 사진도 있음ㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 18:22:21 ID : Y4Glg41u79e
사진이 왜......omg
이름없음 2021/05/31 18:23:03 ID : Y4Glg41u79e
난...... 노래방 바닥에 엎은 생크림케이크
이름없음 2021/05/31 18:29:50 ID : crcLfdRu9un
흙.....
이름없음 2021/05/31 18:30:13 ID : k1clg1A3Rwo
오우 이럴수가ㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 18:30:25 ID : k1clg1A3Rwo
???:엄마 쟤 흙 먹어
이름없음 2021/05/31 18:30:45 ID : k1clg1A3Rwo
굉장히 구체적이구나
이름없음 2021/05/31 18:31:47 ID : TXAqp9gZdxw
음식판 가라고 할려고 왔는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다들 뭘 먹은거야ㅠㅠ 난 휴지 먹어봄
이름없음 2021/05/31 18:32:05 ID : k1clg1A3Rwo
느끼하고... 쫀득하고... 인공적인 맛이었는데... 뭔가 생명의 위협이 느껴져서 뱉어써...☆
이름없음 2021/05/31 18:32:54 ID : k1clg1A3Rwo
와 그러고 보니 초등학생 때 괜히 허세부리려고 휴지 먹는 거 보여줬던 애들 생각난다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 18:33:37 ID : mFgZctta4E5
파란색 밀도 높은 스티로폼 바늘꽂이로 썼던 건데 바늘로 살짝씩 파서 먹어봄 그냥 좀 포송포송한 고무 질감
이름없음 2021/05/31 18:33:38 ID : dPbg3V84IFh
색종이 하고 지우개?
이름없음 2021/05/31 18:34:08 ID : k1clg1A3Rwo
대체 왜 ㅣ그런거야ㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 18:34:19 ID : k1clg1A3Rwo
와우...
이름없음 2021/05/31 18:35:16 ID : 4INvDunu5XA
나는 그 버터링 먹고 나면 남는 플라스틱 있지? 그거 친구가 이것도 먹는거라고 구라까서 속아서 먹음 ㅅㅂ.. 초등학생 때.....
이름없음 2021/05/31 18:36:04 ID : 82mrdPg6o0n
플로랄폼
이름없음 2021/05/31 18:39:31 ID : 59cqY1dzO09
애기 기저귀 같은 곳에 들어가는 물 응고제 흡수제..? 가루같은건데 입에 털어넣었다가 입 안에 침이 바싹 마르는 느낌이 바로 나더라고.. 물론 뱉었엉
이름없음 2021/05/31 18:46:19 ID : kq0pQoFdBgl
스펙타클하네 다들..
이름없음 2021/05/31 19:42:57 ID : juspbA2KY5V
코딱지 초딩때... 다들 대단
이름없음 2021/05/31 19:57:53 ID : pcIK5gjfSLb
나 놀이터 바닥에 떨어져있는 라면 쪼가리ㅣ 라면먹고싶엇성...
이름없음 2021/05/31 20:04:34 ID : uk2mpQnwljs
갈비뼈 속에 있는 골수 먹어봤어 양념을 했던건지라 맛있는 건가?
이름없음 2021/05/31 20:10:09 ID : 1cleNyZg4Zh
지우개똥
이름없음 2021/05/31 20:11:38 ID : 7fapSFjBwJW
비닐, 떫은 감(친한놈한테 속아서 먹음)
이름없음 2021/05/31 20:23:52 ID : ctusmE9BxUZ
떡케이크 위에 꽃모양 초 초콜릿인지 알고 먹음 퉤퉤
이름없음 2021/05/31 20:33:31 ID : hwMpbxDxPg0
세제 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 응...ㅎ
이름없음 2021/05/31 20:34:36 ID : mK5f9fXxQpT
캄보디아 갔을때 매미튀김 먹었던게 기억나네 뻔데기랑 비슷했어 좀 질겼고
이름없음 2021/05/31 20:35:36 ID : 3PcrbxvdB9e
얘들아 은근슬쩍 넘기지 말구...이런건 음식판이 더 적합한 것 같아...!
이름없음 2021/05/31 20:39:20 ID : U0pRva1eGlb
근데 음식판으로 가기에는 먹은 것들이.. 우욱...
이름없음 2021/05/31 20:54:28 ID : hteK2HxCpdX
새콤달콤 포장지.... 깜박하고 안 벗기고 입에 넣고 씹다가 알았어
이름없음 2021/05/31 21:05:12 ID : gY8kpRA7y3W
발톱자른거
이름없음 2021/05/31 21:06:02 ID : kk7hwK59bbc
초딩 때 종이 찢어서 많이 먹었지... 쌤한테 씹는 거 들켜서 불려 나갓는데 차마 종이를 먹엇다고 할 수 엄ㅅ어서 씹기 놀이 하고 있었어요~! 이랫던 거 기억나네
이름없음 2021/05/31 21:06:37 ID : tyY1eE67xQq
내가 찍은 거 아님ㅠㅠㅠ 나도 왜 있는지 의문...
이름없음 2021/05/31 21:07:42 ID : tyY1eE67xQq
근데 종이는 다들 먹어봤구나! 난 또 나만 책에 페이지 적혀있는 부분 찢어서 먹은 줄
이름없음 2021/05/31 23:16:41 ID : wMmJVe0pWmL
이러한 '음식'까지 먹어봤다 면 몰라도 그냥 뭔갈 먹어봤다는 주제의 스레니까..... 구지..
이름없음 2021/05/31 23:42:48 ID : lu5SHBdTWrA
아 맞다 왁스 뜯다가 순간 요플레 뚜껑으로 착각하고 핥아먹음
이름없음 2021/05/31 23:46:46 ID : Ve4Za1jy46j
혀 괜찮았어?ㅋㅋㅋㅋ 손발톱은 기본이고 거스러미(손톱주변에 살 일어나는거 있잖아.)도 먹어봤고. 종이도 먹어봤고. 근데 위에 레스중에 매미튀김ㄷㄷ 대단해. 초등학교때는 연필 끝에 질겅질겅 씹다가 조각이랄까 겉에 그림? 페인트? 물감? 이랑 나무 약간 먹어봤고. 휴지나, 빨대?
이름없음 2021/05/31 23:52:24 ID : K7xPfTTPjwG
지우개랑 필통 가죽,비닐,단추 단추랑 비닐은 응급실 갔었지...ㅎ
이름없음 2021/06/01 00:04:52 ID : lu5SHBdTWrA
살아있어
이름없음 2021/06/01 00:16:38 ID : vctvDs3BapR
로션 호로로로로롭 하고서 음미하다가 맛 이상해서 먹고 물 겁나 마심
이름없음 2021/06/01 01:43:00 ID : FdxxBhyZii6
배고파서 영수증 먹어봄
이름없음 2021/06/01 03:00:04 ID : zWmFa1jy3Xv
개미
이름없음 2021/06/01 03:02:58 ID : vg2GtvA0sqj
내친구- 자전거타다가 나비가 입안에 들어감
이름없음 2021/06/01 03:05:33 ID : 7uq3O4Fii6Y
홍어 야기하려고 했더니....
이름없음 2021/06/01 03:23:04 ID : oNBAjeLgry1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그래도 먹을 수 있는 물건이잖아 심지어 꽤 비싸던데
이름없음 2021/06/01 08:15:55 ID : 7gphs3yGtze
편도결석? 목에서 나오는 하얀 쪼가리 뭔지 모르고 걍 먹음
이름없음 2021/06/01 08:21:52 ID : 4FbjvA5eY8o
색종이!! 어떤 애가 너무 맛있게 먹길래 나도 먹음
이름없음 2021/06/01 08:23:49 ID : u9tfQpRBe45
청소할 때 쓰는 베이킹소다...
이름없음 2021/06/01 10:27:46 ID : snO5O2q2K0p
입체스티커(안에 액체와 스팽클?그런거 있는거)씹다가 터트려서 입안에 흘러들어감...다 뱉엇음
이름없음 2021/06/01 10:40:15 ID : 3va2mlhdU2L
밀웜.. 빠삭하게 에어프라이기에 해먹음 냠냠굿
이름없음 2021/06/01 11:03:23 ID : Y67vDvu5RyN
나무... 흙...
이름없음 2021/06/01 11:14:24 ID : 5dUZa5U1Ci8
나 입 벌리면 웃다가 벌레가 종류별로 들어온 적 있음 며칠 내내
이름없음 2021/06/01 11:33:34 ID : 0rbyMmL8062
알록달록한 교과서 부록 스티커ㅋㅋㄱ 나 초딩 때 이거 먹는 게 유행이었음
이름없음 2021/06/01 16:09:12 ID : k1clg1A3Rwo
자연이네
이름없음 2021/06/01 20:54:44 ID : 2si8nPinSMl
종이..? 초딩 때 그 돈봉투 같은 하얀 종이 나눠주면 애들한테 허새부렸었음. 얘들아 이거 봐라 나 종이먹는다~~!하고. 근데 웃긴 건 걔들도 그거 보고 자기도 먹을 수 있다면서 조금씩 뜯어서 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말.. 맛 없고 지금 생각하면 좀 더러움.. 손 때 묻은 걸 그냥 먹었단 말야..? 심지어 종이면 더 더러울텐데...
이름없음 2021/06/01 20:58:41 ID : k8jdDAlzRCr
내 피 10% 희석액
이름없음 2021/06/01 21:07:14 ID : q2KY3zU1veI
어렸을때 개미 먹어본적 있어..
이름없음 2021/06/01 21:10:05 ID : FcpQrbDyY1h
잉크도 .. 있다! 볼펜 분해하면 잉크들어있는 투명하고 얇은 관 있지 거기 구멍뚫린부분에 입대고 쏙 빨았다가 그대로 입안에 와라랄라들어왔어.. 쓰더라
이름없음 2021/06/01 22:45:58 ID : Gq6pe3RwpRA
어렸을때 바디워시 거품먹어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무맛도 안나더라
이름없음 2021/06/01 23:12:58 ID : u60pV9he6nP
비비탄 총알… 애들한테 사탕이라 구라치고 입에서 굴렸는데 꿀떡 함
이름없음 2021/06/01 23:14:23 ID : xUZjBxU6i1b
나 놀이터 모래...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 23:24:17 ID : fO5XAnRzO8m
...? 이걸 왜 먹어...? 어떻게 먹는거야..??
이름없음 2021/06/01 23:25:44 ID : i3u5TQtAmLf
또있다!! 나무껍질이랑, 소나무 이파리랑, 잡초랑, 얼음!
이름없음 2021/06/02 00:04:53 ID : wFa3Ds2k003
형광펜이랑 핸드크림.그것도 실수가 아니라 일부러 손등에 쭉 짜서 먹음..+종이,로션,비누,휴지
이름없음 2021/06/02 00:47:27 ID : 784E5TPeE5U
초딩때 허세부릴라고 과학책 뒷장에 있는 스티커 먹음
이름없음 2021/06/02 00:51:19 ID : 9AlB9fWqnRy
나 초딩때 머리끈에 달려있는 반짝반짝 핑크핑크 플라스틱으로 된 방울장식 같은거 너무 예뻐서 사탕처럼 쪽쪽 빨아먹음...삼키진 않았어 다행히ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 08:15:50 ID : 1jAnPeHA1zO
영어 교과서 찢어서 머ㄱ음
이름없음 2021/06/02 08:59:19 ID : glA5grAqruq
지우개
이름없음 2021/06/02 10:35:07 ID : 5VhvCpapRDu
갈비찜같은거 아닐까
이름없음 2021/06/02 10:48:52 ID : fO5XAnRzO8m
아ㅏ 그렇구나 오키 고마워
이름없음 2021/06/02 11:34:08 ID : eJSIMqoY08o
어릴 때 동생이 오줌 싸는거 도와주다가 걔가 조준을 잘못해서 내 입에 들어감 ㅅㅂ ㅇㅏ직도 똑똑히 기억난다 그때가 할아버지 댁에 맡겨졌었는데 동생놈이 환타 겁나 마시고 화장실은 급한데 사람있어서 그냥 대충 1.5L짜리인가? 콜라 페트병 내가 잡고 걔는 오줌싸는데 그걸 그대로 맞은거임 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ ㄹㅇ 환타맛 났음 개역겨움 글고 하나 더 있는데 하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌이랑 혀에 버물리 묻히고 오래 버티기 시합 ㅇㅈㄹ 해서 버물리도 여러번 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 12:15:16 ID : du4HCp89s03
나름 평범하긴 한 것 같은데 형광펜 핥아먹거나 샤프심??
이름없음 2021/06/02 12:29:19 ID : k5TSK2Lfhza
핫케이크 구울때 플라스틱 포크로 구웠음 다 굽고나니까 플라스틱 포크가 짧아졌는데 눈치못챔 그대로 그냥 녹은 플라스틱과 핫케이크 혼합물을 냠냠먹음
이름없음 2021/06/02 12:56:57 ID : 2pRDy1wk5Qs
나...는 평범하네. 나 말고 다른 사람 피 먹어봤어.
이름없음 2021/06/02 13:16:01 ID : k8koNBwL9ba
개미,모기,올챙이
이름없음 2021/06/02 13:21:03 ID : rvA3Phaljs4
뭐라고?? 어쩌다가 먹은 거야? 몸은 괜찮아?
이름없음 2021/06/02 13:41:41 ID : vfRxyMjhcIK
그 5살때 우유인줄 알고 막걸리 마셔봤어. 맛 없드라...
이름없음 2021/06/02 21:04:37 ID : hgi8ry5gnV9
아빠 양주 뭔가 색이 맛있어보여서 병째로 한모금 들이켰다가 그날 죽을뻔했지......
이름없음 2021/06/02 21:08:30 ID : juso2NuoJSN
섀도우... 이니스프리 무슨 밤송이 어쩌구 섀도우가 있었는데 그게 깨져서 나뒹굴고 있었고 난 때마침 초콜릿 먹고 있었는데 초콜릿 쪼가리인 줄 알고 먹엇는데 섀도우더라
이름없음 2021/06/02 21:11:17 ID : 8o3Qts4Le6q
급식다섞어서
이름없음 2021/06/03 01:38:40 ID : k09Aksjg6nX
여기 레스들 보니까 난 얌전하게 살았구나... 난 4살때 화장실 들어가서 문 닫고 조용히 어린이 치약 한통을 다 먹었대
이름없음 2021/06/03 01:43:49 ID : 1inRA3QoK6n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 있으면서 할건 다했넼ㅋㅋㅋㅋ왜 들어가서 먹은거얔ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
이름없음 2021/06/03 01:45:06 ID : hwMpbxDxPg0
한 통을...? 그대의 어린시절 위장은 튼튼했나 보군요
이름없음 2021/06/03 01:45:33 ID : mFjwIIIGk8q
비누 씹어봤어

레스 작성
14레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 102 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7967 Hit
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 580 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 638 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 388 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 96 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전