나 라쎈이랑 개념유형만 하는데...ㅠ 너넨 뭐하니...... 2~3등급 해보고 싶은데 다들 무슨 문제집 쓰는지 모르겠어
스크랩하기
레스 작성
2레스 화1 인강 추천 13분 전 new 2 Hit
공부 2021/06/20 19:13:58 이름 : 이름없음
1레스 족보닷컴에서 28분 전 new 3 Hit
공부 2021/06/20 18:58:59 이름 : 이름없음
20레스 중간 좃망한 고1 스레주의 기말 대비🙃 1시간 전 new 61 Hit
공부 2021/06/15 21:17:37 이름 : ◆9crbBe3O8oZ
8레스 ㅆ발 통과 물리 1시간 전 new 31 Hit
공부 2021/06/19 21:46:59 이름 : 이름없음
3레스 시험 2주 남은 중2 질문!! 1시간 전 new 36 Hit
공부 2021/06/14 22:10:39 이름 : 이름없음
3레스 시험 1시간 전 new 17 Hit
공부 2021/06/18 19:01:08 이름 : 이름없음
2레스 시험기간~ 1시간 전 new 14 Hit
공부 2021/06/19 01:18:28 이름 : 이름없음
2레스 선행학습 vs 지금하고 있는 부분부분만 열심히 이해하고 공들이기 1시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/14 08:06:13 이름 : 이름없음
1레스 곡선(도로)의 길이 3시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/20 16:15:32 이름 :
1레스 토익 영단어 쪽지시험 100제 5시간 전 new 3 Hit
공부 2021/06/20 13:49:17 이름 : AriaEnglish
1레스 독서실 질문 있어 9시간 전 new 22 Hit
공부 2021/06/20 10:24:08 이름 : 이름없음
1레스 시험 10일 남았다..고등학교 첫시험 거하게 말아먹고도 공부 안 함 10시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/20 09:25:32 이름 : 이름없음
15레스 대학생 새내기의 입시썰과 여러가지 10시간 전 new 13 Hit
공부 2021/06/20 07:16:56 이름 : 이름없음
2레스 시험 9일남은 현시점 암기과목 1등급 가능하냐? 15시간 전 new 27 Hit
공부 2021/06/20 02:16:23 이름 : 이름없음
4레스 중3 공부고민 16시간 전 new 13 Hit
공부 2021/06/20 02:16:37 이름 : 이름없음