난 기숙사 생임. 집에 성적표가 갔다고함... 개 망했네... 나 이제 집에 못 들어감. 이번주는 찜질방에서 묵는걸로.
스크랩하기
레스 작성
5레스 한문 포기해도대나? 1시간 전 new 43 Hit
공부 2021/06/17 21:06:55 이름 : 이름없음
3레스 14인데 도형 잘 하는 방법! 1시간 전 new 27 Hit
공부 2021/06/17 21:59:15 이름 : 이름없음
364레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 1시간 전 new 2239 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
829레스 공부판 잡담스레 2시간 전 new 6694 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
1레스 공부 이렇게 해도 되나 6시간 전 new 20 Hit
공부 2021/06/18 10:46:43 이름 : 이름없음
68레스 간호대생이 답변해주는 스레 6시간 전 new 464 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
8레스 고등학교 수학 고난도 문제집 뭐뭐있어? 7시간 전 new 56 Hit
공부 2021/06/15 21:18:10 이름 : 이름없음
836레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 9시간 전 new 4623 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
5레스 중3인데 지금부터 열심히 공부하면 9시간 전 new 57 Hit
공부 2021/06/16 23:03:10 이름 : 이름없음
23레스 🦉공부 인증 🦉 16시간 전 new 181 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
3레스 덜덜 떨리는 손을 붙잡고 18시간 전 new 43 Hit
공부 2021/06/16 23:04:53 이름 : K
2레스 시험 2주 남은 중2 질문!! 19시간 전 new 28 Hit
공부 2021/06/14 22:10:39 이름 : 이름없음
16레스 중간 좃망한 고1 스레주의 기말 대비🙃 21시간 전 new 45 Hit
공부 2021/06/15 21:17:37 이름 : ◆9crbBe3O8oZ
3레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 22시간 전 new 74 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
86레스 기말이 11일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 2021.06.17 237 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b