즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 00:16:31 ID : Bs01jzhze3W
너네들의 생각이 필요해 라면으로 설문조사 하려는데 어떤 게 좋을까
이름없음 2021/06/02 00:27:19 ID : 09zfdO2nyGk
What kind of Ramen do you like?
이름없음 2021/06/02 00:29:05 ID : Bs01jzhze3W
이미 썼지만 고마워!!!
이름없음 2021/06/02 00:30:11 ID : 09zfdO2nyGk
ㅇㅎ "당신은 라면의 맛을 미각과 후각으로만 알아맞힐 수 있습니까?" 어때
이름없음 2021/06/02 00:40:24 ID : upPeHu8nO9A
소믈리에도 아니고 라면리에임???
이름없음 2021/06/02 00:44:41 ID : 09zfdO2nyGk
라면리에 까지야 잘 생각해봐 너 러데도 구분했던 적이 있을 거야
이름없음 2021/06/02 00:45:36 ID : Zck7huqZfXv
적당한 라면 가격은 얼마정도?
이름없음 2021/06/02 00:46:24 ID : cNusnRyJVam
선호하는 맵기 수준은?
이름없음 2021/06/02 01:01:45 ID : Bs01jzhze3W
와우 생각도 못 했어 고마워 아주 좋아
이름없음 2021/06/02 01:02:53 ID : 5U1yHu3vhe2
무슨라면먹는지
이름없음 2021/06/02 01:03:08 ID : Bs01jzhze3W
그것도 뭔가 여태까지 교수님이 들어보지 못한 질문일 거 같아서 지금 넣을까 말까 고민중이야 굳귣 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한참 웃음
이름없음 2021/06/02 01:03:34 ID : Bs01jzhze3W
선호도 굳 !!!!
이름없음 2021/06/02 01:11:14 ID : cNusnRyJVam
국물 있는 라면 or 없는 라면 선호하는 육수 베이스는? (고기, 해물, 김치 등)
이름없음 2021/06/02 01:45:00 ID : Bs01jzhze3W
덕분에 설문지가 채워지고 있어 고마워 헷
이름없음 2021/06/02 02:28:15 ID : thgqpdSKY8i
라면에 추가로 첨가하는 식품 선호도 (복수선택 방식도 괜찮을듯) ex. 계란, 파, 치즈, 후추, 김치, 만두, 김, ...
이름없음 2021/06/02 02:40:33 ID : 3SJXtdA0snQ
면 종류나 면 농도? 얼마나 끓인 라면 좋아하는지? 퍼진 거나 꼬들한 거나 이런 거
이름없음 2021/06/02 02:40:40 ID : rz9jy2Hu9vz
일주일동안 얼마나 먹는지??
이름없음 2021/06/02 03:05:47 ID : Bs01jzhze3W
너무 좋은 의견들이야.... 감동받았어 다들 좋은 아이디어를 갖고 있어서 내가 살고 있어!!
이름없음 2021/06/02 18:51:27 ID : i003Bbxu7go
또 부탁해 헥헥
이름없음 2021/06/02 19:05:39 ID : dO5Xs5Ru3A5
밥을 말아먹는지 안말아먹는지,, (혹은 비비거나 안비비거나!) 말아먹거나 비벼먹는다면 찬밥인지 더운밥인지..?
이름없음 2021/06/02 19:09:24 ID : cNusnRyJVam
선호하는 면의 굵기는? (얇은면, 보통면, 굵은면) 건면 or 유탕면 중 뭘 선호하는지
이름없음 2021/06/02 21:31:38 ID : Bs01jzhze3W
찬밥 더운밥 생각도 못 했어 ... 고마워!!!! 이것도 쵝오야 다 수용하겠어!!
이름없음 2021/06/03 10:00:52 ID : pUY09vvba66
하나 또 생각났어! 후첨 조미유가 있는 라면도 있잖아~ 조미유 있는게 좋은지 없는게 좋은지!
이름없음 2021/06/03 10:14:38 ID : eIIK47Bs9s0
컵이랑 봉지중에 멀 더 선호하는지?
이름없음 2021/06/03 10:20:48 ID : cNusnRyJVam
국물 없는 라면 중에서 선호하는 양념 베이스는? (짜장, 비빔면, 볶음짬뽕, 불닭 등)
이름없음 2021/06/03 10:25:03 ID : jzhy6i7e43O
설문지 대상이 누구인지에 따라 후첨 조미료, 유탕면처럼 생거한 단어는 잘 알려진 라면을 예시로 들어쥬는 게 좋겠다 학교에서 가벼운 설문을 해도가끔 상상외의 단어의미를 모르는 학생들이 많더라고 단어 의미가 아니더라도 그런거 신경 안 쓰고 먹어본 사람들도 많을테고 그런 의미로 라면 봉지의 식품영양정보를 읽어본적 있는가? 도 살문 질문으로 추천
이름없음 2021/06/04 13:53:31 ID : hwJQpVgkla4
아 이거 엄청 좋은데 ... 왜 지금 봤지 ㅠㅜㅜㅜ 영양정보 너무 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 ....! 난 왜 이런 생각을 못 하는 걸까 ㅠㅜㅜㅠ 너무 고마워!! https://forms.gle/zLWeNqFeN34Jjb516 완성 했는데 이것도 해주면 너무 고마울것같아 ㅠㅜ!!
이름없음 2021/06/04 13:57:33 ID : eIIK47Bs9s0
했옹
이름없음 2021/06/04 14:27:04 ID : g6oZeE4Nvxy
해쏘
이름없음 2021/06/04 15:26:41 ID : fO9BzeY09wN
나도해써
이름없음 2021/06/04 16:18:49 ID : hwJQpVgkla4
고마워 ㅠㅜㅜ 덕분에 아싸인 나는 점점 쌓이고 있어!! 고마워 🤜⭐️ !!!
이름없음 2021/06/04 16:32:55 ID : 1B83u62HyHu
해썽
이름없음 2021/06/04 16:58:36 ID : 09zfdO2nyGk
금요일에여서 함
이름없음 2021/06/04 17:23:20 ID : 65dPcnB805R
했당

레스 작성
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스졸려미치겠네new 32 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 311 Hit
2레스더치페이new 23 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스다이스 스레 2new 2825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8164 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2942 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 38 Hit
2레스케챱고백 이거new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전