너네들의 생각이 필요해 라면으로 설문조사 하려는데 어떤 게 좋을까

What kind of Ramen do you like?

>>2 이미 썼지만 고마워!!!

>>3 ㅇㅎ "당신은 라면의 맛을 미각과 후각으로만 알아맞힐 수 있습니까?" 어때

>>4 소믈리에도 아니고 라면리에임???

>>5 라면리에 까지야 잘 생각해봐 너 러데도 구분했던 적이 있을 거야

적당한 라면 가격은 얼마정도?

선호하는 맵기 수준은?

>>7 >>8 와우 생각도 못 했어 고마워 아주 좋아

>>4 그것도 뭔가 여태까지 교수님이 들어보지 못한 질문일 거 같아서 지금 넣을까 말까 고민중이야 굳귣 >>5 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한참 웃음

국물 있는 라면 or 없는 라면 선호하는 육수 베이스는? (고기, 해물, 김치 등)

>>13 덕분에 설문지가 채워지고 있어 고마워 헷

라면에 추가로 첨가하는 식품 선호도 (복수선택 방식도 괜찮을듯) ex. 계란, 파, 치즈, 후추, 김치, 만두, 김, ...

면 종류나 면 농도? 얼마나 끓인 라면 좋아하는지? 퍼진 거나 꼬들한 거나 이런 거

일주일동안 얼마나 먹는지??

>>15 >>16 >>17 너무 좋은 의견들이야.... 감동받았어 다들 좋은 아이디어를 갖고 있어서 내가 살고 있어!!

밥을 말아먹는지 안말아먹는지,, (혹은 비비거나 안비비거나!) 말아먹거나 비벼먹는다면 찬밥인지 더운밥인지..?

선호하는 면의 굵기는? (얇은면, 보통면, 굵은면) 건면 or 유탕면 중 뭘 선호하는지

>>20 찬밥 더운밥 생각도 못 했어 ... 고마워!!!! >>21 이것도 쵝오야 다 수용하겠어!!

하나 또 생각났어! 후첨 조미유가 있는 라면도 있잖아~ 조미유 있는게 좋은지 없는게 좋은지!

컵이랑 봉지중에 멀 더 선호하는지?

국물 없는 라면 중에서 선호하는 양념 베이스는? (짜장, 비빔면, 볶음짬뽕, 불닭 등)

설문지 대상이 누구인지에 따라 후첨 조미료, 유탕면처럼 생거한 단어는 잘 알려진 라면을 예시로 들어쥬는 게 좋겠다 학교에서 가벼운 설문을 해도가끔 상상외의 단어의미를 모르는 학생들이 많더라고 단어 의미가 아니더라도 그런거 신경 안 쓰고 먹어본 사람들도 많을테고 그런 의미로 라면 봉지의 식품영양정보를 읽어본적 있는가? 도 살문 질문으로 추천

>>26 아 이거 엄청 좋은데 ... 왜 지금 봤지 ㅠㅜㅜㅜ 영양정보 너무 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 ....! >>23 >>24 >>25 난 왜 이런 생각을 못 하는 걸까 ㅠㅜㅜㅠ 너무 고마워!! https://forms.gle/zLWeNqFeN34Jjb516 완성 했는데 이것도 해주면 너무 고마울것같아 ㅠㅜ!!

>>28 >>29 >>30 고마워 ㅠㅜㅜ 덕분에 아싸인 나는 점점 쌓이고 있어!! 고마워 🤜⭐️ !!!
스크랩하기
레스 작성
644레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 1분 전 new 2739 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
34레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 1분 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
17레스 20살인데 외박단속하는거 어캐 생각함 1분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/24 00:30:01 이름 : 이름없음
13레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 2분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
2레스 아 딸꾹질 존내 짜증나네 진짜 악!@!!!!! 12분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
75레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 18분 전 new 140 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
11레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 22분 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
2레스 이거 있는사람 24분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/24 00:47:41 이름 : 이름없음
8레스 너네는 다른 세계로 갈 수 있다면 28분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/23 23:57:48 이름 : 이름없음
4레스 감기약 처방 받은거 먹고 다른 두통약 먹어두 돼?? 28분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/23 00:29:16 이름 : 이름없음
112레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 38분 전 new 168 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
9레스 49분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/23 20:55:42 이름 : 이름없음
7레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
6레스 나 뉴비라 그러는데 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
214레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 404 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음