즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 19:30:12 ID : IMkskskmk07
코도 오똑하고 키도 뭐 174정도...그리고 성격도 좋아서 인싸임 오빠가 하도 내 얘기 하고 다녀서 오빠 친구들이 내 반 찾아오기도 했음;;; 나한테는 성격 안좋음 근데 길거리에서 캐스팅도 당해봤고 옷도 잘입음 속눈썹도 곱나 길고 많아 나보다 지 여친보다 많아 공부도 꽤 잘하는 편임 오빠여침 이쁘고 상냥하고 공부잘하고 날씬하고 성격좋아 나한테 다정하고 잘해줘 오빠여친 동생도 나랑 꽤 친해서 좋아 둘이 잘됐으면 좋겠어 진짜 둘이 잘어울려 결혼은 무리겠지만 잘됐으면 좋겠어 오빠 외모 얘기 해야하는데 너무 멀리까지 와버렸당ㅎㅎ... 사심담은 글이 었쓰 근데 진짜 아빠도 밖에서 잘생겼다는 말도 듣고 완전 헬창까지는 아니지만 근육이랑 복근 있고 그 유전자가 오빠한테 간 듯 ㅅㅂ 아빠 목소리도 좋아서 성우 같다고 사람들이 많이 얘기함 우리 친구들도 우리집오고 울 오빠랑 아빠 잘생겼다고 하드라 나는...?
이름없음 2021/06/02 19:43:27 ID : IMkskskmk07
🥲🥲🥲🥲🥲나는 왜 이렇게 생겼는데
이름없음 2021/06/02 20:21:34 ID : 1ii4E7e7thb
나 소개시켜주라 제발
이름없음 2021/06/02 20:22:09 ID : 1ii4E7e7thb
다시 이ㄹㄱ어보니까ㅜ여친이잇으시구나 멀리서 행복을빌게..
이름없음 2021/06/02 20:31:38 ID : IMkskskmk07
ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 20:55:05 ID : V82pWqlyE3C
스레주도 예쁠듯...우월한 유전자를 가졌구나...흑흑... 예쁘거나 똑똑하거나 둘 중 하나라도 하고 싶다 슈발
이름없음 2021/06/02 21:22:29 ID : i3DBupTRyIN
부롭다........
이름없음 2021/06/03 22:16:14 ID : IMkskskmk07
예쁘진 않아 다들 눈이 큰편은 아닌데 오빠은 작은 눈을 속눈썹으로 커버를 해주는데 나는 속눈썹이 눈을 계속 찔러서 이대로는 실명할 수 있다해서 반강제 쌍수함 근데 하고 난 게 더이쁨 눈 개작고 비대치ㅇ,짝짝이 임 아무튼 난 이쁜 얼굴은 아니고 다들 귀여운 상이라고들 함...
이름없음 2021/06/03 22:16:32 ID : IMkskskmk07
싸가지 우릐 오빠 여기서 칭찬을 받네ㅔ
>>12 2021/06/03 22:44:20 ID : ZbfPiqmL89z
남자는 어때?
이름없음 2021/06/04 07:54:33 ID : IMkskskmk07
남자는 어때? 는 무슨 말 하는거양?
이름없음 2021/06/04 07:58:32 ID : o2JTQoK45ar
남자친구 자리는 없어?
이름없음 2021/06/04 08:01:18 ID : Y8nSE5Wo2Lh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 14:34:23 ID : IMkskskmk07
없는데 계속 없을 거 같아!!
이름없음 2021/06/04 14:52:12 ID : k1jy7tii3wm
남친 자리 탐내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 탐나긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 15:32:13 ID : CrteFeGnyFa
진짜 어케 생겼는지 궁금하다ㅠ 내 주변에는 잘생긴 사람이 없어서
이름없음 2021/06/04 18:33:18 ID : IMkskskmk07
그렇게 기대하지마... 그냥 음 약간 인스타에 나오는 남자들이랑은 다른 느낌? 모델은 아니고 그녕 평범한(?) 남자 얘들보다 잘생긴거 뿐이야 내가 잘겼다고 한건 우리학교에 우리오빠보단 나은 남자가 없어서 그렇게 말한거구
이름없음 2021/06/04 18:33:26 ID : IMkskskmk07
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 18:47:55 ID : IMkskskmk07
아니 오빠가 카톡으로 지가 웃는 사진 찍어서 보낸거 선 대충 따서 봤는데 존못인데 자렇게 생기지 않았고 오해 ㄴㄴ해줘 ㅠ 저거보다 100배 나음 내 손이 똥손
이름없음 2021/06/04 18:49:14 ID : IMkskskmk07
내 사진 올리고싶다 엽사 카멜레온 같이 나온거 누군지 아무도 못알아 볼텐데

레스 작성
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 233 Hit
잡담 이름 : 익명 52분 전
8레스이게 인종차별이야?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 44 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 45 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 535 Hit
8레스남동생new 237 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전