코도 오똑하고 키도 뭐 174정도...그리고 성격도 좋아서 인싸임 오빠가 하도 내 얘기 하고 다녀서 오빠 친구들이 내 반 찾아오기도 했음;;; 나한테는 성격 안좋음 근데 길거리에서 캐스팅도 당해봤고 옷도 잘입음 속눈썹도 곱나 길고 많아 나보다 지 여친보다 많아 공부도 꽤 잘하는 편임 오빠여침 이쁘고 상냥하고 공부잘하고 날씬하고 성격좋아 나한테 다정하고 잘해줘 오빠여친 동생도 나랑 꽤 친해서 좋아 둘이 잘됐으면 좋겠어 진짜 둘이 잘어울려 결혼은 무리겠지만 잘됐으면 좋겠어 오빠 외모 얘기 해야하는데 너무 멀리까지 와버렸당ㅎㅎ... 사심담은 글이 었쓰 근데 진짜 아빠도 밖에서 잘생겼다는 말도 듣고 완전 헬창까지는 아니지만 근육이랑 복근 있고 그 유전자가 오빠한테 간 듯 ㅅㅂ 아빠 목소리도 좋아서 성우 같다고 사람들이 많이 얘기함 우리 친구들도 우리집오고 울 오빠랑 아빠 잘생겼다고 하드라 나는...?

🥲🥲🥲🥲🥲나는 왜 이렇게 생겼는데

나 소개시켜주라 제발

다시 이ㄹㄱ어보니까ㅜ여친이잇으시구나 멀리서 행복을빌게..

스레주도 예쁠듯...우월한 유전자를 가졌구나...흑흑... 예쁘거나 똑똑하거나 둘 중 하나라도 하고 싶다 슈발

>>6 예쁘진 않아 다들 눈이 큰편은 아닌데 오빠은 작은 눈을 속눈썹으로 커버를 해주는데 나는 속눈썹이 눈을 계속 찔러서 이대로는 실명할 수 있다해서 반강제 쌍수함 근데 하고 난 게 더이쁨 눈 개작고 비대치ㅇ,짝짝이 임 아무튼 난 이쁜 얼굴은 아니고 다들 귀여운 상이라고들 함...

>>7 싸가지 우릐 오빠 여기서 칭찬을 받네ㅔ

>>10 남자는 어때? 는 무슨 말 하는거양?

>>11 남자친구 자리는 없어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 없는데 계속 없을 거 같아!!

>>12 남친 자리 탐내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 탐나긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어케 생겼는지 궁금하다ㅠ 내 주변에는 잘생긴 사람이 없어서

>>16 그렇게 기대하지마... 그냥 음 약간 인스타에 나오는 남자들이랑은 다른 느낌? 모델은 아니고 그녕 평범한(?) 남자 얘들보다 잘생긴거 뿐이야 내가 잘겼다고 한건 우리학교에 우리오빠보단 나은 남자가 없어서 그렇게 말한거구

4BE06466-C424-449C-89BE-06272055C81B.png.jpg>>16 아니 오빠가 카톡으로 지가 웃는 사진 찍어서 보낸거 선 대충 따서 봤는데 존못인데 자렇게 생기지 않았고 오해 ㄴㄴ해줘 ㅠ 저거보다 100배 나음 내 손이 똥손

내 사진 올리고싶다 엽사 카멜레온 같이 나온거 누군지 아무도 못알아 볼텐데
스크랩하기
레스 작성
2레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
19레스 학원에서 애들 화장실간사이에 2분 전 new 123 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
25레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 13분 전 new 103 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
144레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 23분 전 new 255 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
545레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 28분 전 new 3201 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
8레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 29분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
12레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 31분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
499레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 35분 전 new 1787 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
7레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 41분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
163레스 별을 찍어보자 45분 전 new 1078 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
3레스 나 너무 이기적이야? 46분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 22:45:38 이름 : 이름없음
28레스 스님이 모기물리면 십자가 해도됨? 46분 전 new 397 Hit
잡담 2020/04/24 23:00:39 이름 : 이름없음
39레스 스레딕이랑 비슷한 사이트 발견함ㄹㄹ 50분 전 new 357 Hit
잡담 2021/03/19 22:49:34 이름 : 이름없음
14레스 귀 말도 안되게 땡땡 부었는데 염증이야?? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/19 22:43:34 이름 : 이름없음
39레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 1시간 전 new 241 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음