정신적인뜻으로 가슴이 아프다 이게 아니라 정말로 육체적으로 아픔...한번씩 울컥할때마다 뭔가 심장에 큰바늘 찍어누르는 느낌임...심장이 저리다고 해야하나 그리고 일어나기도 넘 힘듦 하아 아직 할일이 태산인데...ㅋㅋㅋㅠ

헐 마자ㅠㅠ 나도 이느낌 알아 진짜로 나혼자 외롭고 우울하면 가슴 안쪽이 너무너무 아리고 누가 막 찌르는 것처럼 아파서 못견디겠어...그래서 나혼자 내감정도 복받치고 가슴도 너무 아파서 부여잡고 펑펑 울어ㅠㅠㅜ

헐 뭐야 완전 난데 이거 왜그러는거임???? 건강상의 문제는 아닌거 같은데
스크랩하기
레스 작성
3레스 뭐야 방금 스레딕 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/16 20:21:00 이름 : 이름없음
8레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 8분 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
96레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 22분 전 new 223 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
16레스 나 잼민이라는 말 넷상에서만 쓰는 줄 알았는데 29분 전 new 146 Hit
잡담 2021/06/15 21:17:11 이름 : 이름없음
3레스 만나말아?? 34분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/16 18:21:24 이름 : 이름없음
41레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 38분 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
99레스 중고딩 일진들 39분 전 new 383 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
32레스 ㅆㅂ이거어껗ㄱ해 43분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/16 15:55:53 이름 : 이름없음
10레스 심장 수술 할때 심장을 막 만져도 돼? 45분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/16 14:26:36 이름 : 이름없음
7레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 51분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
180레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 53분 전 new 1000 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/16 19:14:42 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 우리 가족중에 한 명이 신천지 다니는데 어떡해? 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/16 13:10:14 이름 : 이름없음
752레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 2396 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
13레스 야 나 어제부터 갑자기 텐션이 개높아졐ㅅ는데 왜지?? 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/16 17:44:46 이름 : 이름없음