진짜 티키타카 정말 잘맞는 친구 막 내가 전화걸어서 콩트로 이 돈 받고 우리아들이랑 헤어져 하면 안돼요...저...저 지성씨 사랑해요 라고 바로 받아쳐줌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 가끔 너무 웃겨서 디질거같ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그리고 서로 자기얘기만 하다가 전화끊은적있는데 기분 전혀 안나쁘고 걍 너무 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ약간 계속 내가 자기말 안들어주고 얘기하니까 걔도 갑자기 자기 이야기 시작하는거임ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그래서 걍 서로 응~~응 니말이 맞아~~응그래~~~이러고 전화 끊음ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ그리고 다시 잘 지냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅍㅋㅍㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내친구는 그냥 통화하다가 각자 할일 함 ㅋㅋㅋㅋ그러다가 누구 한명이 끊어도 딱히 신경 ㄴㄴ

나 포함 4명이 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 본인 할말부터 하는데 다 듣고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면서 본인 얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 티키타카 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
676레스 도쿄올림픽 통합 스레 1분 전 new 815 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
1레스 20대 군인이 화이자 맞고 사망했다고 하는데 3분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/26 21:46:53 이름 : 이름없음
8레스 급하다 급혀 3분 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/26 20:25:34 이름 : 이름없음
223레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 13분 전 new 855 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
602레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 14분 전 new 7179 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
34레스 오늘 똥 싼 횟수 말하고가는 스레 20분 전 new 195 Hit
잡담 2020/07/13 17:59:12 이름 : 이름없음
616레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 22분 전 new 2285 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
5레스 머리 대머리냐고 묻는거 실례야? 25분 전 new 53 Hit
잡담 2021/07/26 19:46:39 이름 : 이름없음
4레스 다들 집밥 메뉴 어때? 27분 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/26 20:17:36 이름 : 이름없음
5레스 ㅅㅂ 오빠 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/07/26 02:57:30 이름 : 이름없음
5레스 나같이 공원에 초딩있으면 피하는 사람있어? 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/07/26 14:06:48 이름 : 이름없음
8레스 찐친 사귀는 법 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
10레스 나 뉴비라 그러는데 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/07/26 16:23:37 이름 : 이름없음
9레스 심심해서 큐빅스티커로 폰케 꾸밈 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/07/26 16:35:41 이름 : 이름없음
7레스 뭔가 답해야하는데 뭔말할지모르겠음 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/05/02 01:15:13 이름 : 이름없음