일단 우리집은 1층은 어린이집이였다가 엄마가 어린이집을 그만하고 월세를 내놨고 2층은 우리집이야. 근데 오늘 4시쯤? 누가 대문에서 들어와서 1층쪽으로 가더니 5시 25분쯤 대문을 잠그고 우리집으로 와서 문을 열려고 했어 근데 엄마랑 나랑 둘밖에 없는 집인데 나는 친구랑 줌키고 공부중이였고 엄마는 안방에서 티비를 보고있었는데 엄마가 소리듣고 나와서 내 이름을 부르길래 내가 방에서 나오니까 엄마가 놀라면서 문쪽으로 가서 누구세요 이러니까 옆집이라는거야;; 그래서 엄마가 왜 오셨나요 이러니까 아닙니다 이러고 다시 간다? 그래서 어린이집 할때 달았던 씨씨티비 계단쪽이랑 대문이랑 찍어놓은게 있어서 확인했더니 이렇길래 신고했어 근데 경찰도 일단 알겠다고 하고 가길래 우리는 좀 소름돋는다 하고 말았어 근데 7시 36분쯤에 우리가 밥먹으면서 씨씨티비보는데 누가 우리집으로 오는거야 그래서 놀라가지고 있는데 문을 두들기더니 하는말이 자기 친구가 여기 있다고 하는데 여기 맞냐 이래서 엄마가 저희는 모른다 우리 식구밖에 없다고 하니까 죄송합니다 이러고 다시 내려가길래 엄마가 바로 경찰에 신고하고 나는 또 씨씨티비 확인하고 동영상 찍고 있는데 앆왔던 그남자가 옷만 바꿔입고 온거야;; 경찰은 이번에 많이 와서 한참을 물어보고 가는데 무조건 처벌해야한다고 엄마한테 종이에 뭐 쓰라하고 그랬는데 너무 무서워... 내가 아는애랑 닮기도 했는데 걘 아니야 우리집 주소도 모르고 나랑 말도 섞어본적 없는애야 누굴까 진짜...

헐 이거 어떻게 됐어? 잡았어? 뭐하는놈이야

>>2 경찰이 왔고 조사결과 우리집 주변에 살고있고 조현병인데 약을 안먹어서 그렇다고 그러더라.. 너무 무서운데 그 조현병네 집주인이 그사람 원래 본성은 착한사람이래 근데 본성이고 자시고 난 무서워서 경찰한테 물어보니까 한번 더 우리집에 오면 그때는 처벌하겠다더라 아무도 안봐줬는데 고마워
스크랩하기
레스 작성
86레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 4분 전 new 595 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
2레스 여자들끼리의 기싸움 8분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/25 21:47:35 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나같은 사람 있니 18분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/25 17:02:52 이름 : 이름없음
10레스 이래서 영어를 배워야 하나 보다 25분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/25 18:25:03 이름 : 이름없음
10레스 펭귄은 어떻게 남극에 살게 됐을까? 30분 전 new 101 Hit
잡담 2021/06/24 20:02:36 이름 : 이름없음
2레스 펑! 55분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/25 17:42:47 이름 : 이름없음
1레스 아니..원래..이사를 이시간까지 하나..? 58분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/25 21:16:21 이름 : 이름없음
241레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 457 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
24레스 레더들 도와줘! 초4가 일주일 5만원을 썼어 어디 썼을까? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/25 20:27:14 이름 : 이름없음
4레스 일본으로 유학 가본사람 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/25 20:37:34 이름 : 이름없음
53레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 1시간 전 new 1771 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
12레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
4레스 ㅈ됐다 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/25 19:46:11 이름 : 이름없음
10레스 셤 수학 몇 문제 맞히고 다 틀리는 꿈 꿨다 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/25 10:01:36 이름 : 이름없음
15레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 2시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음