어뗘?? 참고로 고백×××××절대×.... 친구 생일인데 나여자 친구도 여자 우리 학교가는길에 꽃집이 두군데나있거든 난 내가 꽃을 좋아해서 꽃 선물하는것도 좋아해서 장미 한송이 포장해서 주는거 학교에서는 가지고있기 불편한가? 내일 우리학년 동아리만한다고 오전 온클하구 오후 동아리하러 등교하랬거든 아침에등교면 하루종일 학교에서 꽃가지고있기 부담스러우려나 싶긴한디 오후등교면 3시간정도밖에 안있어서 고민중이야

아무도 말을안해주네....ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 고냥 사갈려구..... 이제 나가서 밥먹고 출발할건데 요즘 정신없어서 생일선물도 못사서 편지썼는데 편지랑 꽃 주면 되겠지..? 누가보면 프러포즈인줄알것다...

>>2 ????지금봤는데 사바사일듯..? 부담스러운거 싫어하면 안주는게 낫고 꽃 좋아하면 주는게 낫거

>>2 오 완전 옛날 내고민이랑 비슷하네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나는 꽃 좋아해서 꽃주면 당연히 좋아하겠지 했던건데 부담스러웠을수도 있겠다..헉ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
18레스 지금 한국나이로 중2인데 1분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/22 10:44:03 이름 : 이름없음
18레스 첫 연애 며짤 때야? 14분 전 new 115 Hit
잡담 2020/04/15 14:08:32 이름 : 이름없음
1레스 그.. 뭐시냐 19분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/22 11:16:39 이름 : 이름없음
13레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 26분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
1레스 픽사.. 35분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/22 11:00:58 이름 : 이름없음
10레스 플룻 배워본사람 있어? 36분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
301레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1767 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
54레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 224 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내 남편 자랑하고 싶어서 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:18 이름 : 이름없음
709레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2588 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
17레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 2시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음