즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 12:36:05 ID : wMqo6qjhdUY
~했음 이런 말투 별로일까..?
이름없음 2021/06/02 12:45:34 ID : MpcFgY9y40q
별로까진 아닌데 난 안써
이름없음 2021/06/02 13:24:22 ID : DwE5VhvCo6i
친구로 가깝다면 상관없을듯
이름없음 2021/06/02 13:56:18 ID : XxVe1u4FdDt
친구로서 가까운 사이면 딱히 상관은 없지 않을까?!

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스.new 1078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2623 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1087 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1752 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1208 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1544 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1938 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 514 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1595 Hit