즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 13:21:32 ID : 0mmsi8ry46l
짝녀랑 지금은 얼굴 볼 정도로 가깝지 못해서 (물리적으로) 연락만 자주 하고 있고 10년 이상된 친구라서 은근히 흘려도 '친구니까'라고 받아들이는 것 같아.. 어떻게 해야 날 연애감정으로 볼 수 있게 만들 수 있을까?
이름없음 2021/06/02 15:18:36 ID : a04MqrzdTQk
스킨쉽.
이름없음 2021/06/02 18:42:35 ID : vjthfcILdQt
헤녀 꼬시기보다 어렵다는 부랄친구 꼬시기 부담 안된다면 일단 커밍부터 해보는게 낫지않을까 난 실패했지만 성공한 친구얘기로는 자기 레즈고민 상담부터 했다드라

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스보고싶다new 1310 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1454 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스손잡는거new 211 Hit
3레스.new 878 Hit
2레스.new 1135 Hit
1레스.new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 351 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 355 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3369 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22