짝녀랑 지금은 얼굴 볼 정도로 가깝지 못해서 (물리적으로) 연락만 자주 하고 있고 10년 이상된 친구라서 은근히 흘려도 '친구니까'라고 받아들이는 것 같아.. 어떻게 해야 날 연애감정으로 볼 수 있게 만들 수 있을까?

헤녀 꼬시기보다 어렵다는 부랄친구 꼬시기 부담 안된다면 일단 커밍부터 해보는게 낫지않을까 난 실패했지만 성공한 친구얘기로는 자기 레즈고민 상담부터 했다드라
스크랩하기
레스 작성
12레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 29분 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
2레스 . 29분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/18 22:11:06 이름 : 이름없음
1레스 선생님에게 다가가는 방법 30분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/18 22:20:48 이름 : 이름없음
300레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 42분 전 new 4073 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 어떻게 생각해 42분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/18 21:28:53 이름 : 이름없음
5레스 애들아 고민있다 43분 전 new 238 Hit
퀴어 2021/06/16 23:03:33 이름 : 이름없음
9레스 양성애자 45분 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/18 19:45:09 이름 : 이름없음
5레스 연인사이에 믿음 47분 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음
9레스 벽장과 오픈퀴어 각각 장단점 써보자 53분 전 new 230 Hit
퀴어 2021/06/17 15:49:31 이름 : 이름없음
4레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 1시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 레즈 커플 유튜브 뭐였지?? 1시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/18 17:47:39 이름 : 이름없음
3레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 2시간 전 new 123 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음
5레스 인터넷이나 커뮤니티가 아닌 현실에서 사람을 만나는게 가능해? 3시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/06/17 21:30:07 이름 : 이름없음
11레스 절친 중에 호모 포비아 있어??? 4시간 전 new 228 Hit
퀴어 2021/06/17 17:33:04 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 너희들의 의견이 궁금해! 4시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/18 17:31:00 이름 : 이름없음