즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 23:15:53 ID : 9BxTRCmFinR
알게된지 3년쯤 된 친구야. 둘다 지금 고2! 성격도 생긴것도 하는짓도 너무 고양이라 썰풀고 자랑하고 싶은데, 할곳이 여기밖에 없어서 왔지!
이름없음 2021/06/02 23:20:31 ID : 9BxTRCmFinR
1. 생김새 눈 땡그란 먼치킨처럼 생겼어. 머리는 관리를 열심히 해서 그런지, 보들보들해. 작년까지 기르다 이번 학기 시작할때 잘랐어. 똑단발인데 걸을때마다 살랑거려서 엄청 귀여워. 속눈썹 길고, 눈이 옅은 밀색이라 정말정말 고양이같아. 키는 170 조금 넘기는것 같아. 말랐고, 좀 슬림한 편이라 가끔 부딪히면 부서진다...! 하는 때가 있어. 좀 오바같기는 하지만, 그정도로 앏더라고.
이름없음 2021/06/02 23:25:02 ID : 9BxTRCmFinR
2. 성격 사실 이게 결정적이야. 스킨쉽을 좋아하는지 싫어하는지 종잡을 수가 없어. 나같은 경우는 머리도 쓰다듬으라고 손도 직접 잡아다 머리위에 올려두고, 팔짱도 자진해서 끼고, 껴안는 경우도 많아. 그런데 다른 사람이 하면 질색하더라고. 예시로, 우리반에 얘를 좋아하던 남자애가 한명 있었는데, 얘한테 장난치다 머리를 쓰다듬었어. 장난도 적당히 받아주다가 머리를 만지니까 탁 치고 2시간정도 짜증을 내더라고... 귀엽고, 솔직히 좋았어. 우리 학교에 얘 머리를 만질 수 있는 사람이 나밖에 없어서...
이름없음 2021/06/02 23:29:04 ID : 9BxTRCmFinR
2-1 성격 또 이야기 하자면, 좀... 맹해. 잘삐져. 처음에는 세상 냉해 보였는데, 이젠 그 표정이 아무생각 없는 표정이란걸 알아. 엄청 기분나빠 보이는데, 사실 하는 생각은 내일 뭐먹지 같은 내용 이더라... 귀엽긴 한데, 조금 웃겨서 작게 웃었는데 30분간 삐져있어서 그날은 연어초밥을 먹으러 갔었어. 음식 취향도 참... 음, 귀엽더라
이름없음 2021/06/02 23:33:04 ID : 9BxTRCmFinR
3. 하는짓 밖에 나가는건 내킬때 잠깐이고, 노는건 실내를 선호해. 기본적으로 정적인 분위기를 편안하게 생각하고, 평균 데시벨이 높은 사람은 좀 꺼리더라. 시끄러운 소리 엄청 싫어하고, 맘에 든 사람한테는 엄청 잘해줘. 근데 해주는게 좀 쌩뚱맞은 경우가 있어. 본인만 즐겨먹는 살미아키 사탕을 선물한다거나... 결국 불굴의 의지로 다 먹고, 나중엔 다른 맛으로 주는게 좋을것 같다고 했지만...
이름없음 2021/06/02 23:35:07 ID : 9BxTRCmFinR
혹시 살미아키 먹은적 있니...? 감초사탕 말하는 건데, 난 그걸... 그걸... 한봉지를 다 먹었어...
이름없음 2021/06/02 23:35:39 ID : 9BxTRCmFinR
이젠 딱히 설명할 내용은 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 나면 썰풀러 올게!
이름없음 2021/06/02 23:35:46 ID : TPeHDxWklhb
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여운데??? 잘됐으면 좋겠다!💕
이름없음 2021/06/02 23:37:42 ID : 9BxTRCmFinR
나도 그러면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이쪽인지는 잘 모르겠더라. 워낙 다니는 사람하고만 다니고, 연애에 흥미도 딱히 없는것 같아서... 이대로 지내는 걸로 지금은 만족해. 가장 친한 친구도 나라고 답하고, 가장 좋아하는 사람도 나라고 답하는 애라서.

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2541 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1018 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1867 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 442 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1521 Hit