즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/01 18:28:52 ID : beIMlBgkq5g
어제 저녁부터 지금까지 하는뎅 보통 친구랑 이렇게 하루종일 연락하진 않지..? 중간중간 텀은 좀 있긴 했는데.. 자고 일어나고 뭐하고 다 얘기함.. 일단 희망은 가져도 되나..?
2021/06/01 18:34:12 ID : JTTRDtdzSLf
나 친구랑 하루종일 연락함 굿모닝부터 굿나잇까지
2021/06/01 18:50:52 ID : vzO3CjeK2IM
나도 몇달동안 그렇게 연락해서 김칫국마시고 커밍했는데 자긴헤테로랜다 근데 그후로부터도 아침부터 밤까지 연락주고받음 ㅋㅋ
2021/06/01 18:58:17 ID : y7xRBcNs7hx
헤테로 확실히 아니면 가능성 잇지 않을까 근데 조굼이라도 아니면 좀 힘들듯
2021/06/01 20:22:27 ID : 3SFh9fVala5
거기에 간질거림+플러팅까지 더 붙어야 썸 아냐?
2021/06/01 21:25:48 ID : beIMlBgkq5g
간질거림 플러팅의 기준이 뭐야?? ㅜㅜ 헷갈려..
2021/06/02 13:10:28 ID : E1a2k7f82q0
일단...나는 정말 찐친들이랑은 술약 저녁약 잡히기 전까진 살았는지 죽었는지도 모름ㅋㅋㅋ 그래도 서로 인간적으로 호감이 있으니까 계속 연락하는거 아닐까? 친구면 그것도 귀찮던데
2021/06/02 14:06:09 ID : pe2JTTO3Dtc
근데 애가 또 안읽씹을 해....ㅜㅜㅜ 헷갈려 죽겠다..
2021/06/02 14:53:25 ID : bu7dQqZhcIE
난 친구랑 자주 그래서 음... 이틀넘게 전화하고 그래서
2021/06/02 15:23:35 ID : Y5O7hxWjdCi
난 내 찐친이랑 하루종일 연락하고 걔랑 했던 거랑 비슷한 뭐 보이면 서로 사진찍어서 보내고 밤늦게까지 카톡하다가 사랑해 잘장 이러는데 ㄹㅇ 찐친임.. 난 레즈고 걘 바이라서 서로 누구 좋아하는지까지 다 알고 있는데 그냥 분신같은 느낌이기도 하고 진짜 소중한 친구라서 그렇게 연락함 물론 친구끼리 이러는 경우가 흔하진 않지만 이런 경우도 있기는 한듯

레스 작성
6레스상사가 이쪽일 확률new 1225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스참깨스틱new 2178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스.new 1909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스왜 나 쳐다보니? 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1183 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1031 Hit
16레스. 1678 Hit
12레스어떻게 알아? 1144 Hit
970레스💫대나무숲 12 66501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1180 Hit
2레스왜 비엘보면 557 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5624 Hit