어디에도 이런 이야기를 할 곳이 없어서 여기에라도 털어놓고 싶어...

있잖아 나 이제 그냥...널 그만 좋아하려고 해 이 감정을 품는 것 자체가 죄인것처럼 느껴지는건 둘째치고 넌 그냥 나를 친구 정도로만 보고 있는 것 같아

너무 아프고 너무 속상해 틈만 나면 네 생각이 나서 해야 하는 일들이 손에 잘 잡히지 않아,.. 가망이 없다는 걸 알면서도 이감정을 놓지 못하고 있는 내가 너무 한심해

이럴거면 그냥...나한테 처음부터 다정하게 대해주지 말지 그냥.....

미안해 특별한 이유가 아니였어 그냥 환하게 웃는 네 모습이 너무 예뻤어... 네가 날 지탱해줬듯이 이젠 내가 널 지탱해주고 싶다고 생각했는데 이제 이런 생각도 하면 안 될것 같아
스크랩하기
레스 작성
1레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 8분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
420레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 11분 전 new 1926 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
55레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 13분 전 new 795 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
10레스 나... 왜 이렇게 이성애가 20분 전 new 194 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너흰 짝녀가 27분 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/18 14:38:19 이름 : 이름없음
14레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 1시간 전 new 461 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
535레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9439 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
32레스 숏컷퀴어 모여라*^!^* 1시간 전 new 854 Hit
퀴어 2019/10/24 19:58:06 이름 : 이름없음
116레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 2시간 전 new 1778 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
10레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 3시간 전 new 274 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
5레스 친구끼리 이렇게까지 해...? 4시간 전 new 130 Hit
퀴어 2021/06/18 11:01:02 이름 : 이름없음
3레스 톡으로 플러팅 4시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/06/18 08:43:39 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 거리둘때 레스주들은 어떻게 했어? 4시간 전 new 203 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:28 이름 : 이름없음
63레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 5시간 전 new 1076 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
27레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 5시간 전 new 265 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음